Сигнализация StarLine... пищит!!!

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Уважаемые модераторы, если что - прошу переместить в верный раздел.

Возможно здесь есть специалисты по охранным системам СтарЛайн, или просто знающие люди смогут подсказать.
На моем авто установлена StarLine, и она... пищит :eek: Причем, на ходу, т.е. когда машина в движении. Периодически, особенно на КАДе, издает такое "пиии-лик!". С чем это связано, я понять не могу - сначала думала, м.б. брелок реагирует на камеры? Но это же бред, если подумать логически.... Причем от скорости машины это пиликанье не зависит, и на 100 км/ч., и на 150 раздается это "пиии-лик!". Почему я подумала на камеры - потому что при съезде с шоссе к офису повесили камеру, и под ней (а там скорость на повороте, сами понимаете, минимальная) брелок опять пищит! Причем каждый раз у него включается подсветка...
Знатоки, товарищи, эксперты, что с сигнализацией? Работает она корректно, но на что она может издавать такой писк?! Если честно, я в глубокой растерянности...
Заранее спасибо за ответ :love:

Авто
Орландо,1,8,белый
Может стоит поменять батарейку(один и самый простой вариант)?

Добавлено через 1 минуту
У меня просто тоже Старлайн стоит и в брелке как села батарейка,то тоже пищит так.

Авто
skripachsp, меняли уже, причем именно по сроку годности. Все равно пищит. Вернее это не писк, а такое мелодичное "пии-лик!"...
У меня такое ощущение, что на камеры реагирует, хотя по всем законам логики это невозможно.
В городе вот редко пиликает, а на КАДе чаще. На трассе тоже иногда...
Семейство уже шутит, у тебя, мол, на
сигнализации НДВ (не декларированные возможности) присутствуют.
Я не электрик ни разу, но даже моих
скромных знаний достаточно, чтобы
сомневаться в возможности реакции
сигналки на камеры видеонаблюдения.
Или?...

Авто
Орландо,1,8,белый
Знаешь,честно говоря,я тоже не электрик.У меня было однажды,что контакт от капота отходил и тоже было пилик,а так конечно нужно у мастеров спрашивать,дай бог решишь эту проблему.

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
Авто
Орландо,1,8,белый
Под капотом у меня стоит концевик на сигнализацию.Когда капот открывает хулиган,то срабатывает сигнализация.Когда я еду на машине,то на кочках у меня иногда моргала лампочка синяя и брелок делал пилик. Был на ТО,то сказал мастеру-приемщику об этом,когда забирал,то он мне сказал,что заменили концевик капота. Посмотрите может дело и в этом.а может и другая беда.

• Нравится
Реакции: Navi
+1 Тоже такое присутствует. И тоже не могу понять от чего. Чаще конечно не пищит а иногда надрывается. Уже и ездил с брелком в руках, но так ничего и не понял. Есть версия, что зависит от температуры.

Сверху