- Авто
- Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Уважаемые модераторы, если что - прошу переместить в верный раздел.
Возможно здесь есть специалисты по охранным системам СтарЛайн, или просто знающие люди смогут подсказать.
На моем авто установлена StarLine, и она... пищит
Причем, на ходу, т.е. когда машина в движении. Периодически, особенно на КАДе, издает такое "пиии-лик!". С чем это связано, я понять не могу - сначала думала, м.б. брелок реагирует на камеры? Но это же бред, если подумать логически.... Причем от скорости машины это пиликанье не зависит, и на 100 км/ч., и на 150 раздается это "пиии-лик!". Почему я подумала на камеры - потому что при съезде с шоссе к офису повесили камеру, и под ней (а там скорость на повороте, сами понимаете, минимальная) брелок опять пищит! Причем каждый раз у него включается подсветка...
Знатоки, товарищи, эксперты, что с сигнализацией? Работает она корректно, но на что она может издавать такой писк?! Если честно, я в глубокой растерянности...
Заранее спасибо за ответ
Возможно здесь есть специалисты по охранным системам СтарЛайн, или просто знающие люди смогут подсказать.
На моем авто установлена StarLine, и она... пищит
Знатоки, товарищи, эксперты, что с сигнализацией? Работает она корректно, но на что она может издавать такой писк?! Если честно, я в глубокой растерянности...
Заранее спасибо за ответ