Шевроле Орландо vs Skoda Snowman

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Хоть шкода еще и не вышла, было бы интересно посмотреть, что у них получится, раздутый Йети или что то оригинальное. Ну и цена :) Ну а пока пара опубликованных недавно фоток уже не прототипа, а реальной машины.

Мне лично в нем помимо мотивов Йети навевают формы близкие к Ларгусу, оконные линии в стиле РейнджРовера, даже возможно что то от мерседеса ML и даже от Вольвы :) :ah:

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
По-моему, неплохо. Квадратиш, практиш, клиренс гут!Главное,чтобы с ценой не переусердствовали,иначе будет еще одна "мертвая" модель, типа Scouta.
Хотя при цене в 1.200.000 рублей за LT на "ручке" и Орландо ждет аналогичная участь.

Авто
Chevrolet Orlando
Симпотично, получился заниженный Yeti

Авто
Волгин, мне кажется по фото, что клиренс в порядке и около 20 плюс вроде 17 катки. Возможно на фоне длинной базы визуально это незаметно.
еще очень интересно дождаться фото салона :)

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Ценник будет внушительный. У них октавия перешагнула за миллион.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Вот-вот, малыш Йети тоже уже стоит более ляма, значит растянутый он будет 1, 5 млн. Зачем он тогда нужен?

Авто
north_friend, так и Орландо в топовой комплектации сейчас 1.5 стоит , так что сравнение имхо вполне допустимо ;)

Авто
ИМХО - нынешний Йети сравним (хотя бы по размерам) ну с Киа Соул, но не с Орландо ;)
Да, да, мне просто не нравится Шкода....Бывает...
Но я сам не против сравниватт несравнимые вещи :)

Авто
north_friend, сноумен и йети разные машины, сноумен как я понимаю 7-ми местное авто и тут как раз хотелось бы собрать побольше информации и фото именно про сноумен :)

Авто
Неужели реально 7 мест? По фото, и сзади и спереди этот Сноумен один в один как Йети

Авто
2.0d ltz
Так он в 2017 только выйдет (если все будет хорошо :) ). Что будет с ценами- сейчас даже загадывать не стоит. Поскольку он на платформе Тигуана, то мне кажется 3 ряд будет максимум "детский". Клиренс- да, просматривается "нужный"

Авто
По статье базовая цена ожидается от 23500 евро и 7 мест дополнительная опция. Все будет от реальных габаритов зависеть. С другой стороны ее позиционируют как полноразмерный большой кроссовер, так что возможно третий ряд получится нормальным. Еще хороши передний и задний свесы, неплохие углы сьезда и заезда получатся. Я бы еще колесные арки как у орла в пластик заковал бы :)

Авто
2.0d ltz
Полноразмерник на базе Тигуана- да ладно???
При этом нормальная комплектация будет по сегодняшним деньгам в районе 1,8-2 ляма??? И кому такая Шкода в России нужна?

Авто
solver2005, а много сейчас желающих на Орландо за 1.5 ляма? И смотря что они в эти 1.8-2 вложат. ИМХО Если будет полный привод и нормальный двигатель с коробкой, то имхо спрос будет. Не массовый, но будет. Фанатов шкоды в РФ достаточно да и собирать ее будут в Калуге.

Авто
Если это большой паркетник, то может быть на базе Туарега, а не Тигуана? Тига с Йети и так сравнимы, причем даже по цене, так что тут я - однозначно за Фолькс, хотя в принципе и к ним особых чувств не питаю (ИМХО), вот ВMW - другая тема! ;)

Сверху