Патрубки отопителя.

Приветствую. Подскажите кто сталкивался. Можно ли поставить патрубки без быстросьемов которые идут на термостат? Т. Е от круза. Как на фото. Будут ли они короче или подойдут по длинные и внутреннему диаметру?

Вложения

Авто
шевроле орландо МКПП - газ-бензин
патрубки без быстросьемов которые идут на термостат
Не на термостат, а на РАССЕКАТЕЛЬ ПОТОКА, на который ставится сам термостат.
Менял рассекатель, вспомнил пятиэтажным инженеров этого сооружения и быстросьемов - срезал быстросьемы и посадил на хомуты. все ок.

Не на термостат, а на РАССЕКАТЕЛЬ ПОТОКА, на который ставится сам термостат.
Менял рассекатель, вспомнил пятиэтажным инженеров этого сооружения и быстросьемов - срезал быстросьемы и посадил на хомуты. все ок.
Просто вроде когда срезаешь быстросьемы укорачивается длинна и её не хватает для того чтобы нормально натянуть шланг.

Сервис вместо замены патрубков "крузовских" за 7 тыщ комплект. Предлагает менять уже установленный корпус термостата метал,на пластик за 18 тыщ и ориг патрубки с быстросьемами за 15 тыщ)) вот я и нашёл патрубки крузовских и хочу сам поменять. Отсюда вопрос, подойдут нет. А то что быстросьемы это г.... Я уже догнал.

я не правильно выразился насчет СРЕЗАЛ. Быстросьемы ВЫКОВЫРЯЛ аккуратно. Все насадилось без проблем
Понял. Сейчас стоят на машине. Пред. Владелец видимо так и сделал. Но судя по всему они коротковаты.... Держатся на самом краешке.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Подниму и я теперь вопрос о патрубках отопителя.
Не знает ли кто нибудь каталожный номер быстросъема со стороны разделителя потока, который на корпусе термостата? Или может номер самого подающего патрубка у которого с обоих сторон установлены быстросъемы? Вот такая оказия случилась, отсох быстросъем. Отломился штуцер пластиковый. И как не вовремя. Exist на запрос пока не может ответить. А как обычно на автомобиль огромные планы. Всех с наступающим праздником.

Вложения

MAE

Авто
Класный Олландо
Подниму и я теперь вопрос о патрубках отопителя.
Не знает ли кто нибудь каталожный номер быстросъема со стороны разделителя потока, который на корпусе термостата? Или может номер самого подающего патрубка у которого с обоих сторон установлены быстросъемы? Вот такая оказия случилась, отсох быстросъем. Отломился штуцер пластиковый. И как не вовремя. Exist на запрос пока не может ответить. А как обычно на автомобиль огромные планы. Всех с наступающим праздником.
Не ломай голову, купи шланг 20мм и выкинь их на помойку.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Не ломай голову, купи шланг 20мм и выкинь их на помойку.
Что бы установить шланг, необходимо поменять корпус термостата и теплообменник печки на похожее, только без быстросъемов.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
По сути, мне только быстросъем и нужен был ибо и так всё давно было переделано и заменено на двадцатый шланг, но отдельно встречался быстросъём только на Круз. Нашёл оригинал. Приобретая крякает и душится всё что только может. Приобретаю скрипя зубами. Патрубок подорожал в два раза.
Не надёжным кажется соединение, если просто натянуть на папу быстросъёма двадцатый шланг. Тем более, наши шланги быстро дубеют и превращаются из патрубков в трубопровод, теребонькая всё что к ним подсоединено.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Собственно, всего и делов то. Да же резать укорачивать не пришлось. Длины как раз хватило что бы обойти нагороженный огород.
1651842321498.jpg

MAE

Авто
Класный Олландо
Что бы установить шланг, необходимо поменять корпус термостата и теплообменник печки на похожее, только без быстросъемов.
Ничего там менять не обязательно, снимаешь быстосъем а там обычный штуцер.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Ничего там менять не обязательно, снимаешь быстосъем а там обычный штуцер.
Обычный штуцер с приливами и выступающими направляющими. См. вторую фоту выше.

Поменял корпус термостата на металлически! А заказал без быстросъёмов. Тупо трубки от печки на корпус термостата посадил на хомуты, три года езжу и нормалды!

Авто
Орландо
Поменял прокладку маслонасоса сегодня, поменял антифриз, и после этого лопнул шланг нижний на отопитель печки идёт который, или с отопителя правильней , не суть. Там где тройник разорвало рядом.
Где какие шланги найти для замены, кто в теме подскажите пожалуйста.

Авто
Орландо
Поменял прокладку маслонасоса сегодня, поменял антифриз, и после этого лопнул шланг нижний на отопитель печки идёт который, или с отопителя правильней , не суть. Там где тройник разорвало рядом.
Где какие шланги найти для замены, кто в теме подскажите пожалуйста.
Желательно все патрубки системы ОЖ заменить. После эмульсии, масло попадало в антифриз, может рвануть в любом месте.

Авто
Орландо
Осталось найти эти шланги, хочу силиконовые маслостойкие поставить, пока не пойму где и как искать.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Осталось найти эти шланги, хочу силиконовые маслостойкие поставить, пока не пойму где и как искать.
Пожалуйста. , , без фланца,

Сверху