Orlando vs venza

rai

Авто
серебристый LT
тойота venza против орла. Понятно , что дороже в полтора раза, но все же чисто эксплутационно, кто интереснее?

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
чисто эксплутационно
Чисто эксплутационно Таёта тоже дороже в полтора раза, хотя бы потому, что ТО надо проходить раз в 10 тыс. км. (против Орландовых 15), и КАСКО на любую Таёту по умолчанию дороже. Хотя выглядит конечно симпатишно, кто ж спорит))

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Зачем сравнивать самокат с велосипедом?

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
vvz, пфф, так ветка для того и создана чтобы сравнить несравнимое xD С Ларгусом, с Доджем, с Дастером простигоссподи, вот Венза теперь))

Авто
Орландо LT+
А че давайте с крузаком 200 сравним!

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
тойота venza против орла. Понятно , что дороже в полтора раза, но все же чисто эксплутационно, кто интереснее?
Я в Орландо засунул холодильник двухкамерный 1м .80см. закрыл пятую дверь и поехал на дачуxD Думаю с вензой такой номер не прокатил бы:chevy:

Авто
Орландо АТ
Mishakin,
Согласен на все сто. В машину за 2-3-4-5 мульёнов стремно чет сувать, кроме денехххxD

Авто
Орландо LT+
Почему бы не прокатил. Она вроде больше

С

Себастьян Перейра

Guest
Mishakin,
Согласен на все сто. В машину за 2-3-4-5 мульёнов стремно чет сувать, кроме денехххxD
Ну как правило, если человек может себе позволить, не напрягаясь замечу, без кредитов, взять себе что-то в ценнике вензы, он наверное что-то наймет перевезти холодильник или строительные смеси?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
как сказать... пару лет назад на минском шоссе перед Лесным городком летом в пятницу вечером по дороге в область (на дачу) по встречке по обочине кормой вперед уверенно пылила инфинити QX 70, а на крыше на поперечных рейлингах всякие дрова и вагонка :))) машина как раз в требуемом диапазоне под 3 ляма :)

Авто
Х-Триал III
vvz написал(а):
Зачем сравнивать самокат с велосипедом?
Полностью согласен. Мне машина нравится. Правда по дороге из америки она из вена превратилась в паркетник :) Единственный минус - длина машины. У меня во дворе есть одна и владельцу откровенно тяжело искать место (паркинг вдоль тротуара). Это наводит меня на мысль о покупке следующей машины в виде паркетника до 4,5 метра (имхо).

Сверху