Чисто эксплутационно Таёта тоже дороже в полтора раза, хотя бы потому, что ТО надо проходить раз в 10 тыс. км. (против Орландовых 15), и КАСКО на любую Таёту по умолчанию дороже. Хотя выглядит конечно симпатишно, кто ж спорит))чисто эксплутационно
Давайте! Обсудим и сравним включение и работу полного привода на обоих автомобилях.А че давайте с крузаком 200 сравним!
Я в Орландо засунул холодильник двухкамерный 1м .80см. закрыл пятую дверь и поехал на дачуxD Думаю с вензой такой номер не прокатил бы:chevy:тойота venza против орла. Понятно , что дороже в полтора раза, но все же чисто эксплутационно, кто интереснее?
Ну как правило, если человек может себе позволить, не напрягаясь замечу, без кредитов, взять себе что-то в ценнике вензы, он наверное что-то наймет перевезти холодильник или строительные смеси?Mishakin,
Согласен на все сто. В машину за 2-3-4-5 мульёнов стремно чет сувать, кроме денехххxD
Полностью согласен. Мне машина нравится. Правда по дороге из америки она из вена превратилась в паркетник Единственный минус - длина машины. У меня во дворе есть одна и владельцу откровенно тяжело искать место (паркинг вдоль тротуара). Это наводит меня на мысль о покупке следующей машины в виде паркетника до 4,5 метра (имхо).vvz написал(а):Зачем сравнивать самокат с велосипедом?