Orlando vs Patriot

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Вот здесь Патрик на первой минуте идёт 190

Вот здесь парни едут 170-180 за Патриком
Ну и где здесь патриот? Где-то мелькает впереди и его нагонет чувак?

Добавлено через 2 минуты

при 4600 об 180км/ч как и в моих расчетах

но спидометр врет на моем при 150 км/ч по джпс спидометр(он же бортовой комп) показывал 156-157км/ч
Во-первых под горку.
Во-вторых спидометр откровенно врет,
В третьих даже, если предположить, что это все правда, то это явно не "легко разгоняется до 180 и может больше".

Авто
Орландо АТ
Nebelwerfer,
На орлике 170-180 (три чела, два кота в переносках и полный багажник) по хорошей, пустой трассе (Ярославка за съездом на С.Посад, правда перед постом на Торбеевым сбрасывал ) - даж не заметно скорости (расход под 19 литров).
Патриот действительно можно разогнать до 180, разгонял до 187, по прямой и немного под гору, (всё по ЖПС), но до первого плавного (ужо не говорю про крутой), поворота, если есть повороты или дорога не очень- больше 130 на Патрике-только в памперсах:(

Добавлено через 6 минут
Просто Конь,
...то это явно не "легко разгоняется до 180 и может больше"....
А кто обещал, что будет легко?xD

Последнее редактирование:

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Просто Конь, я понял, короче, чтоб ты поверил, ты наверное должен рядом сидеть с водителем. xD

Добавлено через 4 минуты
вот еще ролик
но я думаю что и этому ролику будет оценка: спидометр врет на 100 км, видеомонтаж, или сзади 15 человек толкают для достижения такой скорости xDxDxD

Авто
Nebelwerfer,
На орлике 170-180 (три чела, два кота в переносках и полный багажник) по хорошей, пустой трассе (Ярославка за съездом на С.Посад, правда перед постом на Торбеевым сбрасывал ) - даж не заметно скорости (расход под 19 литров).
Патриот действительно можно разогнать до 180, разгонял до 187, по прямой и немного под гору, (всё по ЖПС), но до первого плавного (ужо не говорю про крутой), поворота, если есть повороты или дорога не очень- больше 130 на Патрике-только в памперсах:(

Добавлено через 6 минут
Просто Конь,
...то это явно не "легко разгоняется до 180 и может больше"....
А кто обещал, что будет легко?xD
автор и обещал что легко... я лишь его цитирую

Добавлено через 2 минуты
Просто Конь, я понял, короче, чтоб ты поверил, ты наверное должен рядом сидеть с водителем. xD

Добавлено через 4 минуты
вот еще ролик
но я думаю что и этому ролику будет оценка: спидометр врет на 100 км, видеомонтаж, или сзади 15 человек толкают для достижения такой скорости xDxDxD
чтобы я поверил, я должен быть убежден что это штатная обычная машина. Автор говорил об этом. а я говорю о том, что обычный патриот не пойдет 180 км/ч. ну и скорость на ролике дай. бог км120-130...

Авто
на драйве пишут что это перепрошитые уазы...

Конь, прочитайте ещё раз кто и кому обещал.

Добавлено через 2 минуты
Народ тут админы есть? А то этот провокатор надоедает.

Добавлено через 4 минуты
Для особо "одарённых":
По поводу максималки, 180 идет без проблем
Кто и кому обещал?

Авто
LTZ 2014
Давайте лучше поспорим кто дальше заедет:)
вчера мне товарищ доказвал /расказывал, что там где ездят джиперы разные он на своем ваз 2106 (уточнил правда что был на зимней резине летом) легко проезжает.

Авто
Конь, прочитайте ещё раз кто и кому обещал.

Добавлено через 2 минуты
Народ тут админы есть? А то этот провокатор надоедает.

Добавлено через 4 минуты
Для особо "одарённых":
По поводу максималки, 180 идет без проблем
Кто и кому обещал?
Перечитайте себя, а потом спрашивайте. И хватит как маленький ребенок прятаься за юбку админа.

Добавлено через 42 секунды
Давайте лучше поспорим кто дальше заедет:)
вчера мне товарищ доказвал /расказывал, что там где ездят джиперы разные он на своем ваз 2106 (уточнил правда что был на зимней резине летом) легко проезжает.
Такой же баснописец видимо)))

Добавлено через 6 минут
Отличный аппарат! Никого не слушайте, отъездил 7 лет на Патриоте был доволен. Хотел взять новый, но лишний раз удостоверился что живу в стране дураков, в следствии чего взял Орла. Самый главный закон на Патриоте "Не мешай машине работать", если куда и лезть то только по факту. С комплектующими беда, только под заказ.

Добавлено через 6 минут
По поводу максималки, 180 идет без проблем. Можно и больше но как правило индекс скорости на покрышках не располагает к этому. Движок так же достойный, меняете главные пары в мостах на 4.6 и получаете на выходе динамику ускорения ни чуть не хуже чем у пузотерок. Вояки Патриоту ни к чему, их ставят только на "котлеты".
Вот тут про то, что 180 без проблем. Можно и больше.... далее по тексту)

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
BerkutAS написал(а):
Давайте лучше поспорим кто дальше заедет
Зачем? Шишига или Урал заедут куда дальше Патриота и что из этого следует?
Орландо и Патриот функционально абсолютно разные авто. А то что "некоторые владельцы Уазов никогда не съезжают с асфальта", ну есть отдельные оригиналы которым нравится на грузовике по городу ездить. Вот только не надо рассказывать что это удобно и комфортно, Патриот это не эксклюзив какой то типа Ламборджини, многие на нем ездили и знают что это такое.

Авто
Орландо LT
Многие кстати ездят на патриоте и НИКОГДА не съезжают на нем с асфальта. А используют как большой вместительный автомобиль.
Я заказывал на рождение ребенка кроватку и комод. Приехал Патриот, весь забитый огромными коробками с другими подобными заказами)) Лето, жара, пробки... Он наверно разорился на бензин.

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Вот здесь Патрик на первой минуте идёт 190

Вот здесь парни едут 170-180 за Патриком
Убить за 60 секунд xD

Авто
LTZ 2014
Зачем? Шишига или Урал заедут куда дальше Патриота и что из этого следует?
Орландо и Патриот функционально абсолютно разные авто. А то что "некоторые владельцы Уазов никогда не съезжают с асфальта", ну есть отдельные оригиналы которым нравится на грузовике по городу ездить. Вот только не надо рассказывать что это удобно и комфортно, Патриот это не эксклюзив какой то типа Ламборджини, многие на нем ездили и знают что это такое.
Согласен урал и 66 дальше заедут а какой нибудь вездеход еще дальше. Но сравнивать патриот и орландо можно ибо машины
1. одного класса B
2. стоят примерно одинаково
3. расход топлива / затраты соизмеримы
4. на обоих можно съездить например в магазин
5. уменя 2е детей и всей семьей мы без проблем доезжаем до море в 150км даже в +30 хоть на патриоте хоть на орландо.
6. парковать не сложней орландо

с уралом
1. нужна категория С
2. урал стоит намного дороже
3. расход топлива просто космос
4. например у нас в городе нельзя ездит на грузовиках(может у Вас можно) и например съездить приехать в мегу на урале это круто
5. в 4ом с детьми на урале на море пусть за 100км в +30 это жесть
6. припарковать урал ну допускаю у вас в городе это легко сделать, у нас практически не реально.

Добавлено через 2 минуты
Я заказывал на рождение ребенка кроватку и комод. Приехал Патриот, весь забитый огромными коробками с другими подобными заказами)) Лето, жара, пробки... Он наверно разорился на бензин.
Расход да большой согласен лично у меня
при одинаковом стиле езды

по трассе 100км/ч
орландо 7,5-8 патриот 10,5-11

в городе короткие поездки по 2-3 км
оралндо 14-14,5 патриот 17,5-18

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Конечно УАЗ имеет плюсы: проходимость(великолепная), больший объем перевозимого воздуха.

Есть и минусы:

- металл ржавый с завода, на скрине посмотрите, тут орландо выигрывает т.к. машину каждые 3 года не меняю;
- по безопасности как УАЗ? у орландо(5 звезд Euro NCAP);
- получил машину с завода и ( ), , у орландо проблема с горением тоже может быть из за датчика давления масла;
- расход.

Езжу по шоссе, ИМХО зачем платить больше за бензин?
По городу хватает проставок, чтобы в бордюры не тыкаться, а перевести не габарит(что в орландо не прошло, переезжали недавно) попросил друга на бусике. За три или четыре поездки управились - и пообщались.

А вот другой знакомый ездить на уазе(не патриот). Он готов платить за бензин, и лазить по снежным буеракам - ему нравится. Не сужу. Он имеет право так поступать.

Как собирают UAZ Patriot, с 3:26

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LT KBF2
Давайте еще Орландо и Мерседес S600 сравним до кучи. Патриот - машина из совсем другой ниши.

MAE

Авто
Класный Олландо
было у меня время, когда я владел и ОДАой и лачетти одновременно. И сейчас я могу сказать, что импортные лошади очень дохлые, минимум в два раза. И управлял я машиной тоже одной рукой, но удовольствие от езды я получил только на лачетти. При этом я, бывало, гонял и на вазах, так они вообще мёртвые машины, по управляемости. Я к чему это все говорю, что все познается в сравнении. Но все поймешь , только когда с хорошей машины на говно сядешь, а когда с говна на авто садишься плюсов не замичаещь. БОЖЕНЬКА УБЕЙ СОЗДАТЕЛЯ АНДРОИДА.

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Патриот клуб. Бортовые журналы.

Много познавательного. Есть о чем поразмыслить.

Сверху