Orlando vs Patriot

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Нк да ну да... продал гелек чтобы ездить на патриоте))))
Ну я жду пруф про легкие 180 км/ч)))
Или признавайтесь что пускаете пиздунца)))

Или вам срочно надо идти глааным тест-пилотом уаза! Мужики то не знают...

Последнее редактирование:

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
Надо иметь стальные яйца, чтобы гонять 180 на Патриоте.

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Не поверите, около 17-00 ехал по ленинградке в районе войковской в сторону области, шёл 100 км/ч, так мимо пронёсся патриот, как минимум шёл 140-150 так ещё из полосы в полосу с ниссаном наваррой, страшное зрелище.

daserash

Любопытный
Авто
Ну по поводу "легко" врядли, но 180 пойдёт.

daserash

Любопытный
Авто
180 вообще любая пойдёт, даже запор разгонится...... если его к Феррари привязать :)

Просто конь, кто пускает пиздунца легко выяснить промониторив ваши "адекватные" сообщения. ;) По поводу пруф, вы не пробовали узнать значение этого слова?:) Потом кто вам сказал что человек продал Гелика?;) На роль тест пилота есть люди в МО которые более одарены смекалкой. Вы наверное никогда не видели турбированый бензиновый патриот , вот это жесть.

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
На Орландо, кстати, я тоже не рискнуxD
мне тут летом один "знающий" сказал, что на цивике стоит какая-то штука, и он только до 170 разогнаться может. я при случае и проверил, дурак. разогнал до 189, дальше очко заиграло, хотя от педали до пола ещё место было )))

Авто
Просто конь, кто пускает пиздунца легко выяснить промониторив ваши "адекватные" сообщения. ;) По поводу пруф, вы не пробовали узнать значение этого слова?:) Потом кто вам сказал что человек продал Гелика?;) На роль тест пилота есть люди в МО которые более одарены смекалкой. Вы наверное никогда не видели турбированый бензиновый патриот , вот это жесть.
Ну предъяви мне!
Я тебе предъявляю о том, что ты гонишь про уаз патриот который "легко дает 180, а можно и больше..." далее по тексту.

Я не предъявляю, а цитирую. И когда общаются со старшими то обращаются на вы. Ну и если на то пошло, людей поспрашивай на счёт предъяв. Оно тебе хлопчик надо?

Авто
LTZ 2014
Вот вас понесло)))
Лично сам разгонял до 150 по джпс, разгон был долгий но трасса была с перепадами и поворотами.

Ну если просто обойтись к физике.
возьмем стандартный патриот повторю стандартный.(как у меня)
обороты двигателя 4000
5 передача 0.88
главная пара 4.11
резина стандарт 245/70/16
берем калькулятор и считаем и видим что при 4000 об дв, скорость будет равна 156
при 4500 176км/ч
4600 уже желтая зона начинается. и это 181км/ч

зы гоняют по трассам обычно новые патрики (рестайлинговые) там стоит короткий задний кардан без подвесного

думаю что 180 возможно, НО не комфотно будет лично мне точно.

А крейсерская 100-110 все равно.

@lexey

Бывалый
Авто
Chevrolet Orlando АКПП6, LTZ 2012г., Белый
Тут по трассе обогнав Патриота в новом кузове при 125 км/ч. Видимо он обиделся, что так с ним обошлись и стал нагонять меня. Так мы дошли до 160 км/ч. После чего Патриот сдулся. Видел как колбасило их в машине при такой скорости))) хотя дорога была новая недавно отремонтированная.

Авто
LTZ 2014
А самая жесть будет останавливать его с 160км/ч резко.

Да и не его конек большая скорость. Чего вы к ней прицепились? он высокий капец больше 2 метров, два моста, рама, сзади рессоры, это все не располагает к гонкам.
Давайте его лучше в говны/проселок, и по сравниваем с орландо или паркетниками.

Кстати тут про гелик писали, они очень хорошо ездят по реальной грязи. Вот кто часто в лесу по уменьшению
1.уазы разные
2. нива и шнива
3. тойоты в основном старые еще праворукие
4. дефендеры
гелики
А вот того же дастера не разу не видел, и прочих паркетников.

Добавлено через 3 минуты
Могу понять когда сравнивают Орландо с универсалом, кроссовером, седаном, но не с кондовым утилитарным внедорожником. Если тебе нужна проходимость Патриота, о существовании Орландо никогда не вспомнишь
Многие кстати ездят на патриоте и НИКОГДА не съезжают на нем с асфальта. А используют как большой вместительный автомобиль.
Лично я на нем езжу по городу на работу и в магазин и в полне комфортно себя чувствую.

Не часто кончено такое бывает. надо было забрать резину в краснодаре и ванну купить за одним, думал на орландо ехать или на патриоте, померил ну ни как в орла не влазит. поехал на патрике

Авто
Шевроле Орландо
По поводу попрет Патриот 180 или не попрет вопрос конечно интересный, но не нельзя сравнивать абсолютно разные машины. Не может быть одна заменой другой, они могут быть две вместе

gerasimoffs

ОРЛАНДОвод
Авто
Шевроле Орландо LTZ АТ Темносерый
Вот и я ужу начинаю подумывать над тем что выбрать в партнеры Орландо, Патриота или Шниву!

Добавлено через 1 минуту
Но если честно, то ценник на б/у Патрика конский!

Авто
Я не предъявляю, а цитирую. И когда общаются со старшими то обращаются на вы. Ну и если на то пошло, людей поспрашивай на счёт предъяв. Оно тебе хлопчик надо?
Ну я так и пончл, ты можешь только ля-ля тополя...

Авто
LTZ 2014
Вот и я ужу начинаю подумывать над тем что выбрать в партнеры Орландо, Патриота или Шниву!

Добавлено через 1 минуту
Но если честно, то ценник на б/у Патрика конский!
Шнива маленькая капец, и мотор ну .....слабоват.

По поводу ценика я считаю норм. я взял за 550 2хлетний с пробегом 23тыс, но мне условие жена поставила только белый, а белых мало, в основном черные.
цену на новый конечно загнули. хотя сейчас все машины дорогие.

Добавлено через 3 минуты
По поводу попрет Патриот 180 или не попрет вопрос конечно интересный
Я даже на орландо не стал бы пробывать 180, зачем? хотя каждому свое. На орландо бывает на обгоне ну 120-130. хотя знаю некоторые постоянно под 150 летают.

daserash

Любопытный
Авто
Авто
LTZ 2014

при 4600 об 180км/ч как и в моих расчетах

но спидометр врет на моем при 150 км/ч по джпс спидометр(он же бортовой комп) показывал 156-157км/ч

Сверху