orlando vs opel insignia sports tourer 1.6AT

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Сейчас еще остались последние экземпляры синек универсалов 2014г по цене 1150тр. Интересный вариант для тех кому не обязательны 7 мест. Я за 10 месяцев владения шорландой ими так и не воспользовался. Появилась даже мысль, а не махнуть ли свою шорланду на синьку. Преимущества инсигнии(перед моей LT+): более резвый мотор, лучше комплектация(адаптивный биксенон и пр), презентабельнее интерьер и экстерьер. Плюсы шорланды: высокий салон и дополнительные 2 места.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
avs написал(а):
адаптивный биксенон
Все три варианта комплектаций посмотрел - у всех галогеновые лампы.

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
У коллеги такая. Машина неплохая, но багажник очень маленький для универсала. Если некритично, то надо брать.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Victal написал(а):
Все три варианта комплектаций посмотрел - у всех галогеновые лампы.
Адаптивный биксенон идет пакетом к двум верхним комплектациям, у дилера в наличии именно такая машина.
mvkuz написал(а):
У коллеги такая. Машина неплохая, но багажник очень маленький для универсала. Если некритично, то надо брать.
Вопрос в том, стоит ли менять свой орландо на такую синьку, учитывая плюсы и минусы обоих. Насчет маленького багажника вопрос как минимум спорный, учитывая общие габариты машины под пять метров.

Последнее редактирование:

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
Насчет маленького багажника вопрос как минимум спорный, учитывая общие габариты машины под пять метров.
Чтобы не спорить, просто посмотрите инсигнию ЖИВЬЁМ.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
синька по крайней мере в плане допов более заточена

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
mvkuz написал(а):
Чтобы не спорить, просто посмотрите инсигнию ЖИВЬЁМ.
думаете я как заслуженный владелец с 2010г новых жопелей и шевролетов ее не видел живьем?)) Нормальный большой багажник. Даже у астры универсала он в длину/ширину не меньше орландовского, а у инсигнии визуально поболее будет.

Сверху