- Авто
- Серебристый Орландо
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Почти как наша Лада ХрейТема "иксА" на морде раскрыта. Зачет.
и за счет чего, если общая длина 4.4м?Мне показалось, что места больше, чем в Орландо. Там даже в багажник можно пару сумок нормальных поставить.
Вот он! Ответ на давно мучивший меня вопрос - почему на большинстве а/м 3-й ряд маленький. Авторынок построен под азиатского потребителя.xDрасстояние между сиденьями рассчитывается из средних физиологических данных азиата
скорее всего из-за более вертикальной посадки. Т.е. сидишь не полулежа - как в кресле, а как на табуретке. Очень типично для Японского рынка с их "коробочками" на колесах. Ну и как следствие:DAK; написал(а):и за счет чего, если общая длина 4.4м?
Просто Конь; написал(а):компоновка более удачная
Да я собственно на это и намекал. При схожих габаритах багажник увеличивается только за счет салона. Морда-то у авто не короткая, ну или по крайней мере не выглядит короткой.Ну может быть компоновка более удачная, может быть наоборот она "азиатская" в плане того, что расстояние между сиденьями рассчитывается из средних физиологических данных азиата. М б. Второй ряд на салазках.. вариантов масса
и за счет чего, если общая длина 4.4м?
орландо -4650За счет более короткой морды - чем короче морда, тем больше места в салоне (имеется в виду одинаковая длина кузова).
Я исправился. Пропорцию строил по центрам колес :handshake:.База Орландо - 2760, у Мицу - 2700 и длинна совсем не одинаковая, а у "художника" всё наоборот.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться