Orlando VS Chevrolet Equinox

Авто
Орландо 1,8
Интересно что вы думаете на счет данного авто "Chevrolet Equinox"? Если бы продавался в России был бы популярен!?

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Temka_Olegovich, Симпатичная машинка, мне она тож нравится, думаю, что у нас бы она хорошо продавалась (при разумной цене), почему не продают фиг знает.
,

Авто
Орландо 1,8
Temka_Olegovich, Симпатичная машинка, мне она тож нравится, думаю, что у нас бы она хорошо продавалась (при разумной цене), почему не продают фиг знает.
,
Американский стайл.....так же как и Trax который 100% копия опель мока

Добавлено через 2 минуты
,

Но на данный момент как я заметил, большинство машин именно внедорожники или кросоверы как на первой фото в пост№1 Ford Exploer

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Мне тоже показалось что на Эксплорер похоже, это "облегающее" задние стойки черное стекло))
Посмотрела тх: жрет мин. 20 литров, зато и двиг 2.4, правда на массу в тонну 800 кэгэ... Красивый машин:) но невыгодный))

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Temka_Olegovich написал(а):
Если бы продавался в России был бы популярен
Думаю да. Именно из-за того, что на эксплорера похож, мне лично, нравится. У эксплорера не совсем нравится цена, и движок уж больно на большой налог тянет. Так что такую модель в зависимости от цены рассмотрел бы.:)

Сверху