Orlando в Казани.

Авто
шевроле орландо
да первый. Вас как? Предупреждать, когда я первый раз в город выеду :)

Авто
--Chevrolet Orlando--
орлиха, Конечно)))) Удачи на дорогах!!

Добавлено через 8 минут
север, Спрашивал у трёх диллеров : Делфо, Канавто, и РРТ, ответили, что не ставят как опцию(( если брать только с завода в комплектации с круиз-контролем. Скинул в личку ответ, но была проблема с инетом(( поэтому на всякий случай продублировал здесь.

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Константин, спасибо, у нас в лаура-Мурманск сказали тоже самое:(

Авто
--Chevrolet Orlando--
север, Да и черт с ним.... ножки то ещё работают....)))) и помнят )))))

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Константин, хоцца по:chevy:экспериментировать, поезка намечается за отпуск до 15 тык.км

Авто
шевроле орландо
Ну вот, сегодня мне разрешили выезжать одной. Встретимся на дорогах Казани!!! :love:

Авто
--Chevrolet Orlando--
орлиха, Удачи!!!!!!! и самое главное не спешить)))) гололед ещё местами сохранился. Пусть торопыжки сигналят)))) и обгоняют если надо....

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
орлиха, Удачи!!!!!!! и самое главное не спешить)))) гололед ещё местами сохранился. Пусть торопыжки сигналят)))) и обгоняют если надо....
Всё правильно сказали :handshake: Мне инструктор говорил: "Не обращай внимание но если есть возможность, не мешай". Один раз на однополосной дороге мигал и сигналил Хамер... На что мой наставник сказал: "Будешь сигналить, вообще аварийку включим xD" (обгон был запрещён :yahoo:)
орлиха, удачи на дорогах! Хорошие у нас форумчане, поддерживают нас (тётенек)! Спасибо им :handshake:

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Константин, спасибо, у нас в лаура-Мурманск сказали тоже самое:(
север, я в том году искал где поставить в Казани, в итоге выяснилось что никто даже представления не имеет как это делать. (хотя некоторые пытались умничать) В итоге ездил в Тулу и там ставил.

Добавлено через 1 минуту
Серебристый Орландо обогнал сегодня на подъезде к аэропорту, только номер не запомнил.

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Рустем как проходил процес установки, за один день или за пару. Хочу тоже летом попасть в Тулу.

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Рустем как проходил процес установки, за один день или за пару. Хочу тоже летом попасть в Тулу.
Заезжал 2 раза с разницей в неделю, предварительно созванивался с БЭТРом. Иначе никак, нужно ждать пару дней ответа от GM. Вообщем все как в теме про круиз написано.

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Рустем, понял спасибо:(

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
Здравствуйте , добрые люди!!!Только собираюсь приобрести Орландо,она за нами зарезервирована, но есть еще возможность отказаться. Поэтому вопрошаю: не пожалели ли вы о своем выборе? У нас это будет единственная машина в семье. К подступам к дому случается бездорожье и прочие радости наших дорог.Живу в Нагорном(поселок такой)!

Авто
--Chevrolet Orlando--
МЕЧТА, Ну кто на этом форуме будет отговаривать?))))Хорошая , просторная машина. Для семьи в самый раз. На вопрос про бездорожье отвечу так: где я проезжал на легковой , на Orlando проехать нет проблем, клиренс одинаковый!!!! А за джипами я и на предыдущей машине не совался, да и нет уже такого бездорожья... В общем и целом машиной доволен. Думаю приобретя его не прогадаете. Удачи!
Да кстати , в Нагорном ведь везде уже асфальт?

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
Константин, Спасибо за ответ.Просто переживаю по поводу тяжеловатого носа ОРЛА- вдруг "клюнет" в ямке, на ухабе... НЕ БЫЛО ТАКОГО?

Авто
--Chevrolet Orlando--
МЕЧТА, Подвеска достаточно жесткая, так что клевать не будет 100 %. По поводу переднего свеса: он не такой большой , к примеру на нексии больше( по крайней мере визуально) если что могу точно измерить))) . Задний свес короткий чтоб им за что- то зацепить - это надо очень постараться))) Вес автомобиля абсолютно не ощущается, да он и не большой. Езжу на своём Orlando уже год с лишним, так сказать один из первых.... и только положительные эмоции. А вот если что надо перевезти , то это просто сказка по сравнению с седанами!!!! У меня у самого двое детей, все вещи за один раз! На дачу в один заезд. Плюс безопасность 5 звезд , а по мне так это самый важный критерий!!!
Считаю что Вы не ошиблись в выборе!
Очень достойная машина.!

Сверху