Orlando в Казани.

Хоттабыч

Казанский
Авто
Орландо
расход по компу 18.2 по городу, но эт наверное пока обкатка.... Кстати, сколько км авто обкатывать надо?)) На выхи поеду в гости, 400 верст в одну сторону, вот там и посмотрим сколько кушать будет.

Хоттабыч

Казанский
Авто
Орландо
Заметил, что на трассе за городом, машина рыскает, приходиться постоянно подруливать. Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Расход по трассе после пробега 400 км составил 12.2 л/100 км.

Авто
ОРЛАНДО 1,8 АT LT, рабочих-много и разных
Заметил, что на трассе за городом, машина рыскает, приходиться постоянно подруливать. Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Расход по трассе после пробега 400 км составил 12.2 л/100 км.
Тоже есть такие ощущения, как мне показалось, это слишком хорошая работа электроусилителя, не снижает или недостаточно снижает усиление при росте скорости, на ДЦ как проверить не знают (точнее - мастер прокатиться, спросил как замерят параметры - по ощущениям :), на вопрос с чем будут сравнивать ощущения, пожали плечами, другого ответа почему-то и не ожидалось :):):), короче не катались), зато распечатали какой-то теоретический опус, что как и что должно работать, в принципе привыкается и становится все нормально...

Хоттабыч

Казанский
Авто
Орландо
короче, прикол... Во время получения номеров в ГАИ, заметил, что правое переднее колесо чуть приспущено. Благо рядом оказалась шиномонтажка - заехал и решил проверить все колеса, ну и заодно подкачать. Понадеявшись на профессионализм и компетентность слесаря, не стал стоять у него над душой... Накачал он по его словам 2,1 очка. Выехал и поехал... Бля, жестко, очень жестко! Как на телеге. Манометра нет, не проверишь. Свернул в ближайшую шиномонтажку. Попросил проверить давление... 4.5 очка!!! ППЦ! Мастер в ахуе. Я тоже. Так что контроль и еще раз контроль за нашими работниками.

Авто
Chevrolet Orlando
Привет всем!!!
Орландо серебристый 262

Добавлено через 6 минут
Мужики, и если есть дамы. Прочитал много про давление в шинах пишите, ставьте норму 2.7 и тогда стойки работать начнут как надо и диски целы будут. Резина тоже конечно не последнее дело у меня ХАКА 7

Авто
--Chevrolet Orlando--
Jonsik, Ставил я летом такое давление... то что написано на табличке около водительской двери( 2.7 эконом, 2.4 комфорт- если не ошибаюсь)...Ездить вообще невозможно... сплошная костотряска((( стравил до 2.1 и все проблемы пропали)))

Хоттабыч

Казанский
Авто
Орландо
Константин, а ты где чехлы брал?)

Добавлено через 2 минуты
Jonsik, привет!

Авто
--Chevrolet Orlando--
Хоттабыч, Мне шили на заказ , на Сеченова в ателье. у них теперь лекала есть))) и фото моих чехлов- черный кожзам. если надо адрес поищу.

Хоттабыч

Казанский
Авто
Орландо
Константин, поищи, если не в тягость)) А то все светлое в салоне...

Добавлено через 39 секунд
расход упал до 11.2 в смешанном.

Авто
--Chevrolet Orlando--
Хоттабыч, "Чехлы для автомобильных сидений"
ООО "Класик и К" г.Казань, ул..Сеченова 17
Тел/факс 843 273-15-47.

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Сегодня в аэропорту был замечен белый Орландо за номером 515. :)

Авто
--Chevrolet Orlando--
Рустем, Тоже его видел около XL ждал минут 20 хозяина))) стояли пока с другом беседовали но видно не судьба)))

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Константин,подскажите есть ли в Казани дилер который утанавливает круиз-контроль на орландо,заранее благодарен:handshake:

Авто
шевроле орландо
Всем доброго времени суток! Примите меня в ваши ряды? серебристый орландо С983НК.

Авто
--Chevrolet Orlando--
орлиха, Привет! Конечно примем!))))) Поздравляю с покупкой!!!!!

Авто
шевроле орландо
Спасибо! Вот еще немного научусь водить, и встретимся на дорогах Казани.

Сверху