Orlando в Казани.

Авто
шевроле орландо
Последнее редактирование:
Авто
--Chevrolet Orlando--
Ура!!! Наконец то и я надел чехлы!!! В скором времени добавлю фото в альбом. Экокожа с вставками из перфарированной кожи, смотрится привлекательно и достаточно практично...Ждал месяц. с лишним... видимо корейцы держат зло на Россию)))) столько саморезов в пластиковой обшивке второго ряда....около часа ушло на второй ряд.

Авто
шевроле орландо
Ура!!! Наконец то и я надел чехлы!!! В скором времени добавлю фото в альбом. Экокожа с вставками из перфарированной кожи, смотрится привлекательно и достаточно практично...Ждал месяц. с лишним... видимо корейцы держат зло на Россию)))) столько саморезов в пластиковой обшивке второго ряда....около часа ушло на второй ряд.
Сколько стоят? Как заказывал где?

Авто
--Chevrolet Orlando--
ленар, 7700 руб. Заказывал на сеченова, там ателье по пошиву чехлов, свернул с дороги на Сеченова и вниз до упора, потом правее там стоянка будет, дом справа последний подъезд, второй этаж. найду телефон - добавлю.
Лекала у них есть и фото моих чехлов тоже.

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно заказать чехлы на Орландо? Может в Казани где-нибудь продают?

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Риназ, постом выше Константин написал где в Казани можно заказать....

Авто
Chevrolet Orlando
Спасибо! Я оказывается только первую страницу читал, не видел остальные сообщения..

Добавлено через 1 минуту
ленар, 7700 руб. Заказывал на сеченова, там ателье по пошиву чехлов, свернул с дороги на Сеченова и вниз до упора, потом правее там стоянка будет, дом справа последний подъезд, второй этаж. найду телефон - добавлю.
Лекала у них есть и фото моих чехлов тоже.
А можешь точный адрес написать? Ну и телефон желательно. Спасибо.

Авто
--Chevrolet Orlando--
Риназ, адрес ателье: ул. Сеченова д.17
тел: 89033441668.
89033131647
89033441867
273-15-47
можешь попросить фото моих чехлов, плюс у них куча вариантов из ткани, так что думаю останешься доволен. Удачи!!!
P.S. Кстати какой у тебя номер авто и цвет, чтоб на улице узнать...

Авто
шевроле орландо
Риназ-давай выкладывай номерок то...:)

Авто
--Chevrolet Orlando--
Ну вот и меня ударили вчера. Поврежден задний правый угол: 1) задний бампер, 2) задняя правая блок фара, 3) юбка заднего бампера, 4) заднее правое крыло, 5) накладка пластиковая задней правой колесной арки. Вообщем жуть как неприятно...
Причем стоявшего на парковке...

Авто
LT АТ
Константин,
сочувствую, я тоже битый .Каска есть?

вчера разговаривал с компетентным человеком ,он сказал что запчасти из кореи идут месяц полтора и чтоб я готовился в общем то к полуторам месяцам ожидания...прискорбно конечно но думаю что правда.

Добавлено через 5 минут
сегодня с ним встречаюсь ,попытаю на предмет вариантов ускорения этого неприятного процесса.

Авто
--Chevrolet Orlando--
Нович, Да каско есть))) Будем ждать, осадок только неприятный((( Но это жизнь чтож тут поделаешь...

Авто
LT АТ
у меня ещё стекло не опускается , щель в верхей части двери в палец толщиной ,сифонит и улицу слышно ,и зеркальный элемент при движении как осиновый лист трясётся)))

у тебя всё фунциклирует?

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Ну вот и меня ударили вчера. Поврежден задний правый угол: 1) задний бампер, 2) задняя правая блок фара, 3) юбка заднего бампера, 4) заднее правое крыло, 5) накладка пластиковая задней правой колесной арки. Вообщем жуть как неприятно...
Причем стоявшего на парковке...
Прямо наваждение какое-то. Мне тоже вчера дама на матизе приехала в зад на Салимжанова.... Но у меня похоже только бампер. Хотя по удару хорошо приехала... :(

Вложения

Авто
--Chevrolet Orlando--
Рустем, Похоже наши авто притягивают не только взгляды)))

Вложения

Авто
--Chevrolet Orlando--
Нович, Да работает то все нормально, удара как такового не было, именно свез мне всё, по касательной...Но элементов много...

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Константин, а ты как планируешь дальше, в свою страховую идти или в виновника? И я слышал что потерю товарного вида получить можно только через суд. По хорошему страховые отказываются.

Авто
--Chevrolet Orlando--
Планирую обратиться в страховую виновника. УТС ( утерю товарной стоимости ) можно через адвоката пробить, стоимость услуги как мне сказали около 2-3 т. руб., но пока не уточнял...как что-то выяснится подробнее отпишусь.

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
А вот мне моя страховая (КАСКО+ОСАГО) рекомендует по ущербу обращаться именно к ней, мотивируя что у них я больше получу, т.к. у них износ не учитывается. А по УТС направляет в страховую виновника. По второму все понятно, а вот по первому думается мне что есть некий подвох....

Авто
--Chevrolet Orlando--
Рустем, Думаю надо отзывы в инете про страховую почитать...А по поводу износа думаю закон для всех один... хотя в России может быть всё..., и по два раза))))Посмотрю сколько насчитают мне в его страховой...

Сверху