Всем здарова :handshake:
В марте этого года стал счастливым обладателем дизельного Орландо 2013 г.в., катаюсь , радаюсь не на радаюсь, в машину можно впихнуть не впихуемое xD , можно и педальку нажать , не машина а чудо чудесное :0o:
Щас пробег 11830 км. , саляру сосет как истребитель , 11-12,5 л/100км, по городу, по трассе при скорости 90-100 км/ч, 6,9-8.5 л/100км.
Если честно шокирован , диллеры уверяют что "обкадку" не прошла , но мне с трудом верится что дальше будет лучше, т.к. на современных машинах , обкадки так таково нет ... Ну может пару-тройку тыс.км.
Поэтому ребзя прошу вас помочь , мне разобраться в этом вопросе , а то акций газпрома не имею, и дочь Абрамовича соответственно тоже, не имею
Второй вопрос , подскажите как в радио выключить функцию "TP" , не нашел в настройках , и в мануале тоже не обнаружил , не могу нормально сохранить и настроить список станций, хотя до этого был чеви круз вагон, и там была такая отдельная настройка TP и RDS.
Ну и проблема "намба" три блютуз... С разной периодичностью сбрасываются все сохраненные ранее устройства , бывают иероглифы , и зависоны, в плодь до того пока не вытащищь ключ и не откроешь дверь...
Про праворукие- я знаю, но вот про дизель на Орле в 2,3 слышу впервые
Присоединяюсь к вопросу , ответа внятного я так не увидел
opcorn: