- Авто
- LTZ+ 2,0 D
11500А какой пробег?
погарцевать люблю по городу}}
11500А какой пробег?
А с нуля такой же был расход? - или сразу такой показывал!11500
погарцевать люблю по городу}}
Эту же ошибку и жигуль бы выдал, будь у него бортовой.. Машина то не понимай, что хозяин шутитСам чуть не обос@ался, когда первый раз увидел )))
Вот,вот! Читаю и глазам своим не верю, даже 13-13,4 пока для нас нереальное событие. На данный момент показывает 19 литр в а сегодня аж 20,9 загнул...:bn:Автоны, откуда у вас такие экономичные расходы? Раскройте секрет
У меня по городу (но правда по пробкам) 13 -13,4 литра на сотню выходит!
А ты моментальный расход со средним не путаешь?Вот,вот! Читаю и глазам своим не верю, даже 13-13,4 пока для нас нереальное событие. На данный момент показывает 19 литр в а сегодня аж 20,9 загнул...:bn:
Не путаю.А ты моментальный расход со средним не путаешь?
заправлялись всего два раза , первый раз в салоне диллер залил лиров семь,плюс по трассе пока гнали залили еще 30 приехали домой (в общей сложности с Самары до Сызрани около двухсот км) остаток 10 литров. заправили после 40 литров, итого 50 литров в баке(полный пока не заливали)комп показал показал пробег 274 км. Завтра посмотрю остаток соляры и пробег. Катаемся в основном по городу, после нг праздников собираемся прокатить по трассе...wasaby, скажи, а бака тебе на сколько хватает? У меня в московских мертвых пробках 8,2 расход.
А, ну тогда все понятнозаправлялись всего два раза
Но каааак? :bh:wasaby У меня в московских мертвых пробках 8,2 расход.
У меня аналогично - около 8 литров. Вчерась залил полный бак - компутер показал 850 км. После 360 км - почти 3/4 бака еще осталось. Правда, до этого примерно 1000 км по автобанам катался.Но каааак? :bh:
Ничего не понимаю...
похоже на текст с переводчика.заправился правильной слярой и ехал груженый с 3 челами.Расход его порадовал 7.6 лтра насотню по автобануzyama71, честно - ничего не понял, что ты написал...
А есть номера топливного фильтра ,маслянного? если не трудно скиньте номерки .Мы за прошедший год проехали уже более 55.000 км. Замеры делал несколько раз, про трассу говорить не буду - нет критериев объективизма. Из Домодедова на Речной и назад, что делать - работа. Более 8,2 не было. Компу доверяю - проверял дважды на 2000 пробеге, если есть погрешность , то в сотых, десятичные значения верны. Насчёт зимы и холодов - на одном кол-ве топлива зимой хватит на больше км. На новогодние снова гонял в Италию - их саляра лучше, расход ниже. Кто-то там выше спрашивал об уплотнительном кольце для масл. фильтра - менять обязательно, тем более оно идет в компл. с фильтром. Ещё кто-то привёл таблицу замен - не верить. Напоминаю всем - воздушный фильтр (салонный то же) меняется не по пробегу (как у них по чистым и помытым дорогам), а по загрязнённости. Топливный фильтр лично Я планирую менять каждые 30000, посмотрев на него при замене на 40000. Ужас что там. И не забывайте братцы - ремонт ТНВД на комон рейле гараздо дороже чем плунжер, Я делал на предыдущем дизеле, знаю. Будут вопросы, задавайте. У Меня Орландо уже 5 дизель, и 2 с комон рейлом. Удачи всем.
Bug999, привет!Всем привет! У меня пробег 4500км, но по городу у меня 12.3 л что за хрень как не сторался ездить тихо и не в пол пидаль все равно кушает как бензиновый !!!
Так вопрос к владельцем со стажем может расход упадет после 5000км или 10000 может кто обнадежет ? У дизельной санта фе 2013г. 4wd 9.2 л расход сам лично видел!