Серега 40, Вот тут ещё про дизель из беларуссии:
и
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
и
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Последнее редактирование:
Это точно. Заказы на дизель уже принимаются.Серега 40, Дизель можно заказывать во всех салонах ОД в Москве и России.Через пару недель они будут свободно стоять в салонах,звони и заказывай!
Только на дизель 163 л.с. Дизель 131 л.с., к сожалению, в Россию не поставляется.vvz написал(а):Это точно. Заказы на дизель уже принимаются.
Я взял из наличия в начале июня, основные поставки намечены на конец лета.Это точно. Заказы на дизель уже принимаются.
непременно.Раф написал(а):будете в Крае, заезжайте - шашлычком, под коньяк - угощу.
По ПТС получается - на Россию идут дизеля с Каптивовским двигателем 2.2 ! Плохо или хорошо скоро узнаем.Каптива чтоли)))
По ПТС получается - на Россию идут дизеля с Каптивовским двигателем 2.2 ! Плохо или хорошо скоро узнаем.
я ТО 0 не делал, зимой заводилась без проблем. Заправлялся на заправках Газпром при -20 плохо себя вел, пришлось добавлять антигель один раз, перешел на Лукойл и антигель не понадобился больше (морозы были максимум -25). У меня 163 л.с. первые 3000 км. не давил на педальку (выше 2,5 тыс. оборотов старался не поднимать), потом по ситуации (чаще получается в пол)Ronaldo, Делал ли ТО 0?
Добавлено через 50 секунд
Aleks81, Делал ли ТО 0?
Добавлено через 2 минуты
Жека57RUS, МАТЮЛЬ
Добавлено через 3 минуты
А как зиму отъездил? легко заводилась? лъешь присадки?
на какой заправке лучше?
Добавлено через 1 минуту
так у тебя 131 или 163?
Добавлено через 6 минут
А как обкатывали?
Я так понимаю на дизелях у всех стоят.А проверить как?Дождаться холодов и проверить.aai написал(а):подскажите пожалуйста,как узнать стоит у меня электродогреватель салона
ТО-0 не делал.За месяц накатал 4600,обороты не более 2000-это 120-130км/ч.Первые впечатления совпадают с отзывами форумчан-отличный "корабль" с не очень классной подвеской ( резина 225/50/R17) Все системы работают отлично.После бензина не могу пока привыкнуть к звуку работы дизеля,но жалею что раньше не пересел на дизель! Двигатель (163л/с) удивил своей прытью,при огоне двух,идущих дгуг за дгугом фур,при нажатии педали даже не в пол,ускоряется очень резво со 110 до 140 за пару секунд,придавая уверенности в маневре,на бензиновом варианте Орландо -??? Заправлялся В России только на Лукойле,в Украине на больших заправках(сетевых) солярка везде нормальная(в ПТС стандарт Евро-4) Средний раход за весь пробег-7,9. Машиной доволен,рекомендую всем! Мой стаж вождения больше 25 лет.Ronaldo, Делал ли ТО 0?
Добавлено через 50 секунд
Aleks81, Делал ли ТО 0?
Добавлено через 2 минуты
Жека57RUS, МАТЮЛЬ
Добавлено через 3 минуты
А как зиму отъездил? легко заводилась? лъешь присадки?
на какой заправке лучше?
Добавлено через 1 минуту
так у тебя 131 или 163?
Добавлено через 6 минут
А как обкатывали?