слева на лобовом стекле снизу и под ковриком переднего пассажира.Там лючок маленький.Жека57RUS написал(а):где на дизельном Орландо (сборка Корея) находится VIN???
в мануале вроде как обозначены места расположенияЖека57RUS написал(а):Vin я не обнаружил
У меня дизель защита с круза стоит, так что не заморачивайсяОфициальный дилер даже с защитой двигателя помочь не может........
Добавлено через 2 минуты
Они не знают встанет ли с бензина на дизель защита. Надо узнать у завода изготовителя. В общем сказали в конце следующей недели позвонят))))) Смешно.
Странный вопрос. А сам то, как думаешь? Но, в принципе у масел, есть такое понятие, как группа качества, и у хорошей полусинтетики, она может быть выше, чем у плохой синтетики.Дорогие собратья подскажите какое масло лучше в двигатель залить. Полусинтетику или синтетику?
А что, вь/ уже от офиц. гарантии и сервизирования отказались?Дорогие собратья подскажите какое масло лучше в двигатель залить. Полусинтетику или синтетику?
Возили из Белоруссии.Парни, всем привет! У меня такой вопрос: а где вы обзавелись дизельным Орландо? Из загранки заказывали или как? Просто у нас в салоне про дизель даже не слышали (или не хотят слышать), а так хочется дизеля!