Не работает подсветка кнопок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
Добрый день. Машинка совсем свежая, отъездил на ней меньше недели. Утром завел, прогрел, сижу и понимаю, что что-то не так. Потом сообразил, что не работает подсветка кнопок климат-контроля и музыкальной системы. Надеюсь, что это только предохранитель какой-нибудь. Сами кнопки работают и функции свои выполняют. Приехав на работу проверил предохранители 4 (информационно-развлекательная система) и 5 (лицевая панель информационного дисплея) блока предохранителей в салоне. Визуально исправны. Может я не те посмотрел? Позвонил в салон, записали на воскресенье. На мой вопрос, какой предохранитель посмотреть, ответили, что там как-то не все так просто, поэтому они должны смотреть сами. Как-то напрягает меня это, особенно на фоне ненормально высокого расхода бензина.

Авто
Орландо после Ситроена
Попробуйте включить ближний свет или габариты - подсветка кнопок работает только в этом положении ручки управления светом, а повышенный расход на первых километрах есть - подтверждаю, но потихоньку уменьшается с пробегом.

Авто
Попробуйте включить ближний свет или габариты - подсветка кнопок работает только в этом положении ручки управления светом
У меня ближний свет постоянно включен.

Авто
Orlando LS белый
Попробуйте включить ближний свет или габариты - подсветка кнопок работает только в этом положении ручки управления светом, а повышенный расход на первых километрах есть - подтверждаю, но потихоньку уменьшается с пробегом.
+1
То что он горит после заводки не значит что он включен:), покрути ручку, сам так обжегся:).(ночной режим)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Ну и до кучи крутилку интенсивности подсветки панели приборов.

Авто
Orlando 1.8 MT LS
Так же подумал, что неисправность - думал уже ехать к ОД, еще и дальний свет не включается, только мигнуть можно. Оказалось , что нужно переключиться в др. режим освещения (благо не поехал к ОД позориться:) - почитал инстр-ю и все получилось.:)

Авто
Спасибо, друзья! А я-таки по всей видимости опозорился:). Действительно, ручка управления освещения стояла на 0. А я ведь подумал об этом, когда ехал, но фары горели, поэтому даже не подумал посмотреть на крутилку. Прошу у всех прощения за беспокойство и огромное спасибо за советы. Ну а дилер молодец тоже. Записал на тестирование, хотя мог бы и подумать. Т.е. получается у нас свет вообще не выключается?

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Vzanuda, Если повернуть влево то погаснет.

Авто
Орландо после Ситроена
Vzanuda, если двигатель заведен, то нет - единственное что можно оставить габариты, поставив переключатель посередине.

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Что бы не мучили дилера вопросами-в авто с датчиком света(не проверял без датчика),при включении противотуманок в светлое время суток,выключается ближний свет!

Авто
Спасибо всем. Теперь все стало ясно. Крутилка влево - работают ходовые огни (тот же ближний, только без полноценной подсветки приборов и возможности включения постоянного дальнего света), крутилка вправо - полноценный ближний свет. Еще раз извините за шухер xD. Может нам теперь как-нибудь закрыть тему?

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Очень для меня это плохо что свет не погасить на заведенном двигателе. Буду звонить дилеру может через мозги как то можно отключить эту функцию.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
а разговор шёл про подсветку кнопок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху