Кто может помочь?
Вложения
-
71.7 KB Просмотры: 88
при зажигании тоже самое?barg написал(а):Кто может помочь?
Было однажды такое, правда на Крузе, а еще показывало 000000, при пробеге в 105 тыс.км.barg написал(а):Кто может помочь?
А на левом подрулевом переключателе есть кнопочка с торца. Нажимая ее устанавливаем либо "в километрах", либо " в милях" и есть еще какое-то положение. Лень до машины идти проверить, холодно. Не тут ли что-нибудь кроется?barg написал(а):показывает всегда одинаково, и суточный и общий , хотя все остальное работает и спидометр и расход топлива.
я правильно понимаю, что пробовали сбрасывать/обнулять показания одометра и все равно показывает так-же?нет не подходит.
Это относится лишь к "местному" одометру (до 999 км), общий пробег таким образом обнулить нельзя.shkaberin написал(а):Для каждого из бортовых компью‐
теров можно независимо обнулять
данные одометра, среднего рас‐
хода и средней скорости
А мне это интересно: 1 и 2? Что имеется ввиду? Как выставлять?shkaberin написал(а):Бортовой компьютер 1 и 2
Насколько помню, это зависит от комплектации: БК 1 типа (LS и LT) имеет скромные возможности и всего 1 "обнуляемый" одометр (у меня так), а БК 2 типа (LTZ) имеет расширенные возможности, в т.ч. 2 одометра. Обнуляются все одинаково, кнопкой.Victal написал(а):А мне это интересно: 1 и 2? Что имеется ввиду? Как выставлять?