Мультимедийная система-Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Re: навигация в "Орландо"

На счет не штатной магнитолы. Я на круза ставил голову с навигацией и т д. Заказал на прямую с завода из китая(300 баксов+50 пересылка), поставил сам. Все прекрасно работало, с ней круза и продал. На счет гарантии, нет такого понятия, типа слет с гарантии. Могут докопаться, если будет какая то не исправность в электрики и решат, что это из-за установки магнитолы. Я лично с магнитолой на ТО ездил и никто ничего не сказал, а наоборот мастер даж спрашивал, где взял.
А еще у меня на крузе был чип-тюнинг и стоял педаль-бустер(я его при ТО и не отключал даже).
На орландо не буду менять голову наверно, вроде и так экранчик большой в LS+, да и навигатор уже купил.

Последнее редактирование:

Они сначала доказать должны, что неисправность из-за магнитолы. А так можно придраться к чему угодно, вплоть до: а что вы на ней ездите и ломаете? купили, поставьте в гараж и не ломайте.

Авто

Dgreen написал(а):
Они сначала доказать должны, что неисправность из-за магнитолы
Все правильно.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT

skat, там резать ничего не надо, только фишки подключить... да и у установщиков, обычно, сертификат на установку имеется, как уже выше писали..

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t

skywolf, "Голова родная"-никакая она не родная,обычное китайское изделие.ещё и с переплатой :)

Авто

Oleg-13 написал(а):
да и у установщиков, обычно, сертификат на установку имеется, как уже выше писали..
Думаю, что для ОД этот сертификат мало что значит.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга

Alex133 написал(а):
Цитата:
Сообщение от шалтай-болтай
У дилера navi600 55 кусков стоит.

В китае на мноооого дешевле....
Но если ставить тот же Кетай у дилера- то выходит почти за те же деньги ;) Может быть лучше уж NAVI600? Хотя китайская балалайка вкуснее по характеристикам :) Дешевле- если самому заказать в Китае ,а потом самому же и поставить. Я собственно так и хочу сделать. Правда пока на Астру , т.к. Орландо не имею, но суть та же.

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП

Так кто-нибудь решил вопрос с ПО для Navi 600? Сильно интересуюсь! Если оно копируется и нету "бюджетных" вариантов, то может скинемся и купим, кому актуально?

Авто

Dgreen написал(а):
Для прокурора значит, а это главное.
Ну и что, судиться будете из за этого?

Добавлено через 34 секунды
north_friend написал(а):
Дешевле- если самому заказать в Китае ,а потом самому же и поставить. Я собственно так и хочу сделать.
Правильный ход мыслей!:)

acidproof

Driver
Авто
Chevrolet Orlando 1,8LT 6AT Smokey Grey 2011

Так кто-нибудь решил вопрос с ПО для Navi 600? Сильно интересуюсь! Если оно копируется и нету "бюджетных" вариантов, то может скинемся и купим, кому актуально?
писал выше - нужно щупать... но однозначно можно сказать - Navi 600 -это одно и к нему идут карты NAVITEQ, а Z-CHR-3121 - это другое, там уже NAVITEL... Первое - мало изучено, а второе - можно карты срастить, как и в любой китайской технике... ссылки я кидал на карты NAVITEQ для NAVI-600... для Z-CHR-3121 пока не нашёл, там для шевроле только это есть -

Авто
Orando LS AT

По поводу карт NAVITEL: как уже писал ранее у меня именно установлена голова Z-CHR-3121. Туда залиты (причем у меня есть регистрационная карта) карты NAVITEL. Работают они пока нормально и не глючат. Вчера когда ехал с работы задал маршрут до дома. очень быстро проложил и довольно верно. Карта достаточно подробна.
Кроме того во время работы навигационной системы слушал радио. Когда нужно было системе сообщить о повороте радио отключалось. На картах достаточно много POI. Отмечены радары. Нужно конечно побольше протестировать работу все системы.
Будут выявляться глюки - сообщу.

acidproof

Driver
Авто
Chevrolet Orlando 1,8LT 6AT Smokey Grey 2011

По поводу карт NAVITEL: как уже писал ранее у меня именно установлена голова Z-CHR-3121. Туда залиты (причем у меня есть регистрационная карта) карты NAVITEL. Работают они пока нормально и не глючат. Вчера когда ехал с работы задал маршрут до дома. очень быстро проложил и довольно верно. Карта достаточно подробна.
Кроме того во время работы навигационной системы слушал радио. Когда нужно было системе сообщить о повороте радио отключалось. На картах достаточно много POI. Отмечены радары. Нужно конечно побольше протестировать работу все системы.
Будут выявляться глюки - сообщу.
я бы SD-карту слил на комп на всякий случай и создал текстовый файлик с данными регистрационной карты... А версия NAVITEL какая?

MAX

Авто
Orlando LT

писал выше - нужно щупать... но однозначно можно сказать - Navi 600 -это одно и к нему идут карты NAVITEQ, а Z-CHR-3121 - это другое, там уже NAVITEL... Первое - мало изучено, а второе - можно карты срастить, как и в любой китайской технике... ссылки я кидал на карты NAVITEQ для NAVI-600... для Z-CHR-3121 пока не нашёл, там для шевроле только это есть -
Во всех китайских головах стоит обычный WinCE
отличаются версиями
значит на них можно ставить любое программное обеспечение которое работает в версии Win CE
Navitel точно работает под этой операционкой
Я у меняобычный навигатор
с WinCE так я на него ставил сразу 4 программы навигации
так что думаю что проблем с навигацией и ее использованием на китайских головах не будет

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Re: Камера заднего вида

вижайКА, вот как раз нахожусь в поике беспроводной камеры в штатное место.у тебя случайно нет ссылки в интернете?все время нахожу прикручиваемые отдельно.а это не то!есть вставляющиеся в штатное место,совмещенные с подсветкой номера.но вот найти не могу никак
в поиске рылся и видел. а на горбе много уже продают. в РУСИ видел рамку с камерой и подсветкой чем не вариант?

Добавлено через 1 минуту
а только сейчас увидел что человек не в москве.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Re: Камера заднего вида

вижайКА, так поэтому ссылку в интернете и прошу :)
ага!я с другой планеты :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху