Красивый номер Мегафона

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Есть оформленый на меня красивый номер корпоративного Мегафона (Москва). Я им не пользуюсь вот уже пять лет - после того, как закончил заниматься свои маленьким делом. Вот и лежит активная симка без дела. Так изредка делаю один звонок на свой же телефон, что б номер красивый не потерять. В очередной раз менять номер с моего действующего на красивый не хочется, опять всех оповещать о смене, есть ресурсы, которые завязаны на номере телефона... лишние хлопоты. Номер относится к "золотому". Подскажите,кто знает, как (где) можно этот номер продать . Сайтов по скупке номеров сного, но это по большей части лохотрон. Есть советы, как мне можно поступить?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Думаю проще найти клиента и переоформить на него с его оплатой тебе. Раньше красивые номера для рекламмы стоили от 30 до 60 тыс. руб. Сейчас для физиков 5 тыс. руб.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Валерий, Не надо путать красиаые номера с золотыми. Думаю надо найти посредника среди операторов продажи. Ну за определенный процент. Очень многие ищут,чтобы было легально для ведения бизнеса. Ну или себя потешить. А так сразу можно переоформить. И все счастливы.

Сверху