Командировка в Великобританию

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
Посчастливилось второй раз побывать в Лондоне. До этого приезжали на 1,5 дня зимой 2008 года. Сейчас провел неделю, хотя время погулять особо не было. Отличный, красивый город, который нужно посмотреть. Хотя конечно дороговато (виза + дорога + проживание). Хотя на окраине, да и в центре в хостелах можно поселиться достаточно дешево.
Удалось прогуляться по центру: вышел в 9.00 утра, вернулся к началу своего мероприятия в 16.00. За 7 часов пройдено около 9 км по карте :), уведено кроме Парламента и Вестминстера (там рядом проходило мероприятие - цель моей поездки) колесо обозрения (London eye), крейсер Белфаст, Лондонский мост, Тауэр, собор св.Павла и много других красивых мест. Внутрь практически никуда не заходил мало времени и дороговато 15-30 фунтов, 1 фунт= 52,5 руб.
Если интерсно спрашивайте, может подскажу что нибудь полезное.

П.с. Были замечены пара Орлов, по-моему такси :)

Вложения

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
еще немного фото. С погодой жаль не очень повезло. Несколько раз промок насквозь )

Вложения

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Ovk75, у меня младшая дочь мечтает о Лондоне...:ah: Покажу ей Ваши фото...Класс! Она даже несколько раз просила, чтобы мы с нашими орландоводами в Лондон поехали. А с погодой там ещё хуже, чем в Питере...:( Т.е. редко везёт.

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
SVETIK, Я провел с супрогой удивительные 2 недели в Питере в 2010 году в октябре, это была настоящая золотая осень, солнечная, с полным многообразием красок в парках и на улицах. После Питера меня даже Вена не впечатлила.
С погодой уж как повезет, нет плохой, а дождь я в принципе люблю, у меня даже зонтика нет. Поэтому и промок.

Пара фото с Питера, младшая дочь кстати тоже с Питера привезена...:ah::ah::ah:xDxDxD

Вложения

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Ovk75 написал(а):
Посчастливилось второй раз побывать в Лондоне
Поздравляю! У меня жена с сыном ездили в прошлом году на неделю, в марте. Оба в восторге. Но, правда, устали от впечатлений, да и много чего не посмотрели. Семь дней для детального знакомства с UK — ничто, конечно...

Авто
SVETIK, Я провел с супрогой удивительные 2 недели в Питере в 2010 году в октябре, это была настоящая золотая осень, солнечная, с полным многообразием красок в парках и на улицах. После Питера меня даже Вена не впечатлила.
Наши дети этого не понимают...:( Для них это естественно. Конечно, если песочница-пляж Петропавловской крепости, вместо ходунков-старинные скамейки на той же Петропавловке, Аврора-придворный корабль (где можно погулять), Дворец Кшесинской-практически школа...ну и многое, многое.

Пара фото с Питера, младшая дочь кстати тоже с Питера привезена...:ah::ah::ah:xDxDxD
ООО!!! :ay::ay::ay: Это вы не зря съездили...;)
Очень рады будем вас с семьёй видеть (если соберётесь) :handshake:

Авто
Ovk75, показала дочке фотографии...Она пищала, восторгалась...Сказала, что тоже хочет...:eye:

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Нашёл немного прошлогодних "английских" фоток
(все кликабельны):

Hyde Park:

Биг Бэн с разных ракурсов:

Знаменитый мост:

Двухэтажные автобусы:

Типичные лондонские виды:

Замок:

London's Eye:

Nelson's Column:

Смена пажеского караула: :)

Все национальности равны: :)

Разное:

Ну, и немного красок среди лондонских дождей: :)

Последнее редактирование:

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Никто в Лондон не собрался случайно? Буду там скучать в командировке с 11 по 15.01.2014

Сверху