Климат-контроля и круиза у меня нет.А как будет работать интерфейс климат-контроля?
Да и сам потайной бардачок для меня не лишний.
Климат-контроля и круиза у меня нет.А как будет работать интерфейс климат-контроля?
Да и сам потайной бардачок для меня не лишний.
раз уж пошло дело с самодельной рамкой, почему не качественный планшет? 20ка не малая сумма, за скромное железо по современным меркам.
Задача была реализовать андроид магнитолу без больших переделок, и вернуть всё в стандартное состояние за 30 минут (при неудачных результатах внедрения)раз уж пошло дело с самодельной рамкой, почему не качественный планшет? 20ка не малая сумма, за скромное железо по современным меркам.
или радио нужно железное?
Спасибо за совет. У них даже чуть дешевле, чем на АлиПосмотрите avtotok.com, там и видеообзор
Можно напечатать на 3д принтере все что угодно.а никто не пробовал ткнуть рамку от круза в нашу панель? типа такойДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяили такой:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
как бы там получится убить много зайцев разом:
и экран климата сохранить (или присунуть его в майфун прошивка ж почти родная),
и прошивка ближе к телу авто,
и огород вроде маленький выходит....
ну и майфун на 9" это вещь
если б были вот такиеМожно напечатать на 3д принтере все что угодно.
Сфотай как она в живую выглядит? А как ее мастырить думаешь?если б были вот такиеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
в продаже не 6500р. даже не думал бы взял
а вообще хочу как на орландо 2018-19г. утопленный профиль рамку под 10,1" магнитолу (я ее уже купил)
Посмотреть вложение 16137
вот так!
Ну мастырят планшеты уже давно вместо ГУ и все отлично работает.если б были вот такиеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
в продаже не 6500р. даже не думал бы взял
а вообще хочу как на орландо 2018-19г. утопленный профиль рамку под 10,1" магнитолу (я ее уже купил)
Посмотреть вложение 16137
вот так!
Сфотай как она в живую выглядит? А как ее мастырить думаешь?
если как у туксона вставку лепить, то просто родной козырек под нее вырезать, и повыше сантимов на пять воткнуть вставку с магнитолойПосмотреть вложение 16145Посмотреть вложение 16146Посмотреть вложение 16147
в опу вентиляцию, все равно нихрена там не дует, обрезать на 50%. козырек по краям и центру поднять как под ВИН-200 только 25см а не 18, под этой замутой сделать бардачек из родного, только крышку уменьшить сверху, получится вещь! а вставка под магнитолу типаДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
здесь прям как я думаюесли как у туксона вставку лепить, то просто родной козырек под нее вырезать, и повыше сантимов на пять воткнуть вставку с магнитолой
Хорошая идея, но как штатное все будет работать? Кнопки на руле например? Или климат? Будет ли выводиться инфа климата на экран? Как со штатной проводкой и кнопками бардачка?здесь прям как я думаюДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
вот тут самое интересное, на круз есть магнитолы, как я понял заточены под него. и по моему личному мнению (могу ошибаться, кто пробовал поправьте) прошивка на круз должна подходить на орландо, чтоб был полный функционал.Хорошая идея, но как штатное все будет работать? Кнопки на руле например? Или климат? Будет ли выводиться инфа климата на экран? Как со штатной проводкой и кнопками бардачка?
А вот тут не все так просто! То что подходит на Круз не подходит на Орландо!вот тут самое интересное, на круз есть магнитолы, как я понял заточены под него. и по моему личному мнению (могу ошибаться, кто пробовал поправьте) прошивка на круз должна подходить на орландо, чтоб был полный функционал.
И магнитолы Cruze LTZ это LG! А вот с Орландо уже начинается великое множество начиная от Бош и заканчивая Панасоник! И как здесь понять что нужно?вот тут самое интересное, на круз есть магнитолы, как я понял заточены под него. и по моему личному мнению (могу ошибаться, кто пробовал поправьте) прошивка на круз должна подходить на орландо, чтоб был полный функционал.