Дизель вообще и в холода

Авто
Орландо LT
К вопросу о дт. Я работаю капитаном теплохода. У нас договор на поставку топлива с Лукойлом. Привозят на машинах. Но перед тем как перекачать топливо из основных в расходную цистерну, мы его прогоняем через центробежный сепаратор. Так с тонны примерно получается 300 граммов воды. И это считается очень хорошее топливо

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
И у меня такой!
Ну в этом сомнения нет, на аватарке ведь не мечта, а реальность xD

Ага. Афигенный когда чистый и на солнце. Когда грязный, то ...тоже красивый.
Когда грязный, тогда шоколада всё равно не видно xD Вот то ли дело у меня...хоть крыша белая, не ошибёшься ;)

Авто
Орландо
Шевроле Орландо 2013г.в. Дизель 163л.с. 7 мест, серебристый. Куплен в а/салоне в январе 2015г за наличные. Пробег 15000, проведено ТО1. Комплектация LTZ (все, кроме кожи и навигации). Гарантия до января 2018г. Машина в Екатеринбурге. Не бита, не крашена. Коврики салона и багажника, дефлекторы капота и окон, багажник(дуги) ТУЛЕ, комплект зимних шин (шипованные, R16) на дисках. Торг, обмен на полноприводную (кроссовер, вседорожник).

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
5 лет гарантии? Это как это?:eek:
Гарантия дается на три года (в нашем случае) с момента первой покупки автомобиля у салона-продавца.

Дата выпуска автомобиля не имеет никакого значения. Только дата первой продажи.

Авто
Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Блин походу нерабртает у меня доп.электроотопитель. Вчера было -8, завел, выставил температуру на HI, вентилятор пробовал на всех оборотах включать, просидел так минут 10. Мотор уже прогрелся до 30 градусов, а из печки прохлада. Окна так и не отошли. На фокусе 2 за токое время, салон прогревался.

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
VW Passat B5 1.8T Variant/Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель 6 АКП цвет:Satin steel grey met
Блин походу нерабртает у меня доп.электроотопитель. Вчера было -8, завел, выставил температуру на HI, вентилятор пробовал на всех оборотах включать, просидел так минут 10. Мотор уже прогрелся до 30 градусов, а из печки прохлада. Окна так и не отошли. На фокусе 2 за токое время, салон прогревался.
При -8 за 10-ть минут в салоне реально тепло становится,да и стекла ,пусть не полностью оттаивают,но начинают оттаивать.

Авто
VOVAN6655 написал(а):
пусть не полностью оттаивают,но начинают оттаивать.
Ага. У меня тоже работает.
lisii26 написал(а):
Блин походу нерабртает у меня доп.электроотопитель
Может начать с предохранителей?

Авто
LTZ 2.0 AT TurboDiesel
всем привет, в прошлом году морозы ниже -25 не опускались и проблем со стартом не было, в этом же году морозы начали жарить -30 и начались проблемы с запуском (каждый раз заводил но с большим трудом, с второй попытки и очень тяжело) горючку лью на проверенных заправках, переодически добавляю антигель хайгир, в последний раз заправился на заправке Росснефть (зимней) и не стал добавлять антигель послушал сотрудников АЗС - что не замёрзнет,но сегодня еле ела завёл и со второй попытки, было такое ощущение что АКБ разрядился (даже приборы тухли) , вопрос заключается в том : как правильно и нужно-ли снимать АКБ для зарядки (ведь на АКБ предохранители, перемычки и т.д. ) если я сниму батарейку для зарядки повлияет - ли это на что нибудь ?

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
nickson-82, собьются часы. И проверьте личинку замка двери. Мне утром пришлось ее отогревать.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
BROO Дершафт написал(а):
Может начать с предохранителей?
Да, нужно проверить предохранители, время только выбрать. И еще в планах снять декор. крышку под бордачком и замерить напругу на клеммах.

Авто
LTZ 2.0 AT TurboDiesel
nickson-82, собьются часы. И проверьте личинку замка двери. Мне утром пришлось ее отогревать.
часы и мультимедиа это фигня (не долго настроить) более глобальные настройки и функции авто не изменяться ?

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Кроме того, что более-менее адекватно начала работать зарядка, я у себя не заметил.
На всякий случай хочу напомнить - сначала снимаем клемму "минус", а ставим первой "плюс".
Ну так, на всякий...

Авто
nickson-82, батарейку снимайте смело. Я уже несколько раз это проделывал. И что характерно последний раз время как бы застыло. До этого тупо скидывало...на 13-й год, кажися.

Авто
LTZ 2.0 AT TurboDiesel
nickson-82, батарейку снимайте смело. Я уже несколько раз это проделывал. И что характерно последний раз время как бы застыло. До этого тупо скидывало...на 13-й год, кажися.
спасибо, попробую, думаю 75А - зарядник вполне подойдёт, на АКБ вроде-бы 73А написано

Авто
nickson-82 написал(а):
на АКБ вроде-бы 73А написано
Да нееее, у меня точно 75. Я тут было намедни по магазам пробежался и вот вам пожалыста отечественный акум 75ач за...около 6000 руб. Но что характерно с габаритами как у 55. Это хорошо. Место для какой- нить херни в корзине освободится. Зимой можно будет напитки охлаждать, а летом щи разогревать.

Добавлено через 4 минуты
nickson-82 написал(а):
Да чо там пробовать? Все тоже самое что и раньше было. Ток 0,1 от номинала и как только стрелка упадет можно заканчивать зарядку. Дальше смысла нет. Или совсем маленьким током на ночь. Успехов!

Авто
Orlando-трактор LTZ
Вывел для себя формулу запуска в мороз, включаю авто (без запуска двигателя) и жду секунд 20 - 30, потом выключаю и повторяю сие действие с ожиданием и только потом запускаю, ощущение что запускается увереннее.

Сверху