Дизель вообще и в холода

Авто
шевроле орландо МКПП - газ-бензин
Уж сколько раз трубили миру... Не связываться с такого рода салонами...
Вы правы. Я когда-то тоже в 2010 искал НОВУЮ машину подешевле ( НА НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ :). Объяв было немеряно - и все дешевле ( чуть-чуть , процентов 5-10 ) чем у дилера. Поездив раза два по таким подвальным салонам, и даже на открытой стоянке в Химках был - что-то не очень впечатление - когда на твердый вопрос - скоко стоит ( беру прямо сегодня ) твердо отвечали цифрой дороже чем у дилера. И самое главное - надо внести ЗАЛОГ. Я говорю - зачем??? Я прямо сейчас даю НАЛИЧКУ. Нет говорят - такой алгоритм. А вдруг через пять минут придет другой покупатель. Это меня ОЗАДАЧИЛО.

А по телефону милые голоса девушек щебетали, что все машины в наличии - приезжайте - смотрите - берите.

Полазил по инету - почитал рассказы ОЧЕВИДЦЕВ, которые чуть ли не с автоматами потом выбивали свои залоги ( после внесения залога ЦЕНЫ вдруг становились другими ).

Вывод - у таких дилеров ГЛАВНОЕ ВЗЯТЬ ЗАЛОГ ЗА НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ (который либо уже стоит на стоянке, либо вот-вот едет на автовозе где-то в пробке ).

Потом плюнув на это дело - пошел и взял в АВТОГЕРМЕСЕ авто. Мой алгоритм на сегодня - главное, чтобы у фирмы было много автосалонов по Москве и в России. Такие фирмы по идее дорожат своей репутацией :D.

Однако!!!!

В 2012 году брали жене Пежо у оф. дилера ПЕЖО в России. Находился в Отрадном в Москве. Так вот и оф. Дилеры бывают с "приветом".

Заплатили полностью 29 декабря 2011. Авто получили 3 февраля 2012.

Одним словом директор этого автосалона набирал веесь декабрь деньги за машины и потом просто не отдавал автомобили.
Нет он никуда не уехал из страны, но 10 лимонов набрал. Короче скандал был еще тот. 5 января увидев репортаж по каналу РОССИЯ о такой афере и поняв, что и мы влетели - просто офигел - поллимона на ветер. Начали писать письма в Францию и в Чехию, где машины собирались, да и во все СМИ Европы ( переводил яндекс-переводчик :) ) . В общем дилера закрыли, ОПЛАЧЕННЫЕ машины отдали, ПЕЖО сам разбирался потом что и как ( как деньги выбивать ). Вот и такие случаи бывают с дилерами.

Последнее редактирование:
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ну правильно. А у нас народ верит в доброго дядю... Который весь такой "отдает по себестоимости"... Это не только машин ведь касается...
Ну вот как человек не задумывается, почему в таком салоне машина "дешевле" чем у диллеоа? Как? Из чего такая цена складывается? Почему его нет в перечне оф диллеров? Ну видно же, что это кидалово и разводилово, расчитаннле на российскую провинцию, где люди, по привычке, еще думают, что в мире звериного капитализма еще есть добрые дяди.
Поэтому такие автосалоны и делабт упор на "оплатим дорогу".
Да и вообще, я глубоко сомневаюсь, чио в Москве, в салонах, как белых, так и серых остались новые орландо.
Скорее всего б/у...

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Просто Конь написал(а):
я глубоко сомневаюсь, чио в Москве, в салонах, как белых, так и серых остались новые орландо.
Да что там Орландо! Из так называемых Шевроле остались только Нивы.

Авто
Да что там Орландо! Из так называемых Шевроле остались только Нивы.
Об этом и речь... Ну может пара крузов завалялась))) или опелей...
А на сайте полный перечень комплектаций и все есть)))

Авто
Просто Конь написал(а):
Ну может пара крузов завалялась))) или опелей...
У нас в салоне только старенький Опель Корса с пробегом 177 тык. И Рено Флюенс...И Шкода! Фабия. Новая!xD

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Ну и где наш Герой?. Он же сегодня должен был в Москву приехать?

Добавлено через 1 минуту
Вадим 1983, отзовись, ау.... Ждем от тебя :bv:

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Надеюсь, старания форумчан не прошли даром и он отказался от поездки в эту шарашкину контору

Авто
Главное, чтоб он не оказался мудачком из упомянутой конторы....
Такая скрытая реклама на профильном форуме.

Авто
Дизель
из VK
Автосалон формула иск. МКАД, 27.

Автосалон "Формула Х" -это полный развод. Конечно, если вы не хотите
переплачивать от ста до двухсот тысяч рублей. Мы выбрали конкретное авто на авито. Связались с менеджером. Он сообщил нам, что это именно этот автомобиль. Что цена действительна и авто в наличии именно этой комплектации. Мы были готовы приехать Москву через два дня.
Живем мы за 1100 км. Нам сообщили, что все расходы на дорогу нам возместят(но не это нас прельстило, действительно понравился авто) будь то самолёт или траты на бензин. Спасибо моему мужу, который отговорил меня купить билеты на самолёт. Так бы мы петяряли 24 тысячи рублей. Мы ехали на машине 16 часов и хотели войти(нас должны были встретить) сесть в машину и взять её. Но не тут то было! По приезду мы не могли дозвониться. Мало того, нам пришлось 1,5 часа мы кружить по МКАДу, так как ехали мы по навигации, а менеджер не сообщил нам точный адрес. А он не МКАД , 27 км! Нас должен был встретить конкретный менеджер. Который ( как мы потом поняли) первые пол часа нашего самостоятельного хождения по автосалону все это время сидел за компьютером на входе. Людей было оочень мало. всего клиентов не более 8ми. Это должно было сразу насторожить. Но мы ходили и искали эту машину. Она 2014 года значилась в объявлении. Не выдержав, пошли искать менеджера. Он нас подводит, показывает на новую машину и говорит "вот она!". Комплектация, сразу скажу, была скромнее, но мы решили, что в принципе по этой цене можем рассмотреть и этот вариант. Спрашиваем - "а где же та, которая нас типа ждёт, стоит с тех пор как мы позвонили два дня назад, и забронирована за нами?" Ответ:"на складе". -Как посмотреть? -"Можно заказать её и возможно завтра привезут. Буквально 30 минут назад увезли" но мы там уже час ходили! Спрашиваем сколько стоит эта, что нам показали. Начинается развод. Можно добавить всего-то 50 тысяч и будет у вас та комплектация, которую вы хотели. Но мы не хотим ничего добавлять , мы хотим машину из объявления! По контрой несколько менеджеров нам звонили буквально каждые 3 часа! И уточняли где бы едем! Но именно её почему-то не оказалось! Уже только ради интереса, разозлённые , спрашиваем сколько стоит машина, вокруг которой нас водит все время менеджер. "Ах эта, говорит он, эта всего плюс 220 тысяч и она ваша! Она же 2015 года, новенькая. Красивая. Берите" оплатим ваши расходы за поездку. Она такая же как в объявлении , только чуть дороже." Может для кого-то это и чуть дороже, но мы тут уже не выдержали, развернулись и поехали обратно. В итоге нам эта поездка обошлась в 12 тысяч рублей. Хорошо, что мы не самолете прилетели. Безусловно, добавив сверху более двухсот тысяч, мы бы уехали на новой машине простенькой комплектации, и нам бы наверняка вернули наши расходы в размере 20ти тысяч. Но мы не хотим переплачивать за машину, которая через две недели будет уже прошлогодней. Приезжали мы в 15х числах декабря. На что мы повелись? На сумасшедшее количество хороших отзывов на всех сайтах. Это просто пиар! Сейчас я хотела оставить отзыв на их сайте, но там даже такой функции нет. Так кто же выкладывает все эти отзывы? менеджеры, которые сами из и пишут?
P.S. Через 30 минут после выезда из этого так называемого автосалона наш знакомый позвонил в автосалон спросить есть ли та, машина из объявления, в наличии? Нам снова ответили что есть, и что её для нас забронировали.
Очень жаль потраченного времени. Надеюсь, вы его сэкономите.

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
VW Passat B5 1.8T Variant/Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель 6 АКП цвет:Satin steel grey met
Кстати, после манипуляций с клеммами аккума, напряжение теперь ниже 14,5 не опускается. До Тулы вообще 15,3 всю дорогу было.

Что-то я пропустил,извини а про какие манипуляции с клеммами АКБ речь?

С 12.01 по 17.01 ездил в Переславль-Залеский,температурные колебания по дням резкие,день более -20,а на следующий день в + уходило.Проехал около 2000 км.Заправлялся три раза,все заправки на Лукойле(с антигелем),заводилась с пол пинка в - 26,крутило бодро,запуск быстро,а вот напряжение при включенном зажигании не более 11.8 В.В пути через несколько часов установилось напряжение на клеммах АКБ(по борт.компу) 14.4 В,и 14.1 В на дополнительном вольтметре подключеном к прикуривателю - разницу проверял 0.1 В),но стоит на стоянке погасить фары и противотуманки,напряжение падает до 12.4-12.8 В по обоим приборам по ходу снижает нагрузку на "геныча".

На выезде с Владимира 17.01 при въезде в Боголюбово(до дома 650 км) на железяке отлетевшей от снегоуборочной машины пробил переднее правое колесо(на выброс),спасибо парням из магазина "Шинный двор",тот который напротив кафе "Аиша" помогли в филиале г.Юрьевец купить шину такую же как оставшиеся целыми.Владимирцы молодцы!:handshake:

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
VW Passat B5 1.8T Variant/Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель 6 АКП цвет:Satin steel grey met
В сильные морозы на 60 л. достаточно добавить пол литра керосина. Только, где его сейчас купишь? Или искать тепловозников у них всегда отличная соляра.
Не надо покупать у тепловозников,т.к.на тепловозах не применяется зимнее дизтопливо (в средней полосе по крайней мере),тепловозы зимой просто на долго не глушат(горячий простой называется),а если и стоят заглушенные,то оборудованные системами подогрева типа вебасто(гольфстрим и им подобные).А в баке не мерзнет на заведенном дизеле потому,что в баке стоит подогреватель топлива- горячая труба попросту.Да и летнее ДЗ для новых дизельных машин не рекомендуется ( максимум Евро 3) да и отлавливают таких "комерсантов" в два счета и вы с ними подельниками по уголовному делу пойдете,вам это надо?

А керосин продается по крайне мере у нас в городе в магазинах для фур,почему там...х.з..

Может воды на заправке хлебнул?..

Вода в топливе для дизеля это беда!!!

Надо этот бак докатать.

Это наверное очень правильно-нужно тебе от неё избавлятся.

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
По поводу воды в топливе если такое там будет то на центральном маленьком экранчике где показания мгновенного расхода топлива,пробег по маршрутам и т.д. должно высветится сервисное сообщение "Вода в двигателе" или "вода в топливе",точно не помню,было на второй день после покупки авто,ездил еще на "магазинном" дизтопливе,может из -за того ,что стояла долго с почти пустым баком из- за перепада температур скопился конденсат, то ли глюк был,вообщем хрен знает,но без последствий.

Авто
VOVAN6655 написал(а):
А керосин продается
Везде! Никаких проблем.
VOVAN6655 написал(а):
Вода в топливе для дизеля это беда!!!
Дык понятно. Влил вчера нейтализатор воды, заправился. Посмотрим что дальше будет.
VOVAN6655 написал(а):
должно высветится сервисное сообщение "Вода в двигателе" или "вода в топливе",точно не помню,было на второй день после покупки авто
Фигасе! Это что получается, что датчик какой-то стоит? Мдя...Но никаких объявлений не было. Значит не все так плохо.
ЗЫ: обещают морозы на днях. Вот и посмотрим. На топливо грешить уже точно не будет никаких оснований.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Авто
Калина
Всем привет. Да как выше сказанно покупка не состоялась. Приехал зашли в формулу все этажи просмотрели нет орландо. Мне звонок Вы где ? Я отвечаю здесь к кому подойти был договор с девушкой но ее не оказалось как не странно, подошел парень что желаете ну и все такое, отвечаю я вел разговор с Яной , но он мне говорит что он за нее остался, ладно х...й с тобой пошли к компу . Говорю мне сказали что четыре орла есть у вас дизеля по 904 т.р. ответ в наличии один и цена 914, с женой переглиделись что то херес какая то. Покажите что есть ... поворачивает марттор и показывает синий цвет орла. Я говорю ты мне покажи его в реале заберу сегодня же. Да нет бл...ть он на складе давайте залог, ну тут я конкретно понял что разводят.мы встали и ушли. В салоне Юникс то же самое. Так что Я пока не счастливчик. Вот такая история. Почему долго не писал пароль забыл. Если есть у вас знакомые ко орликов дизеля с пообешом подает сообщайте.... Всем удачи завтра уже на службу выходить отпуск пролетел. А народ как с ума слшнл берут и залоги оставляют и кредиты башенные оформляют

Авто
Вадим, а мы вас предупреждали...
Хорошо, что вы не поддались на уловки мудаков!

и прошу не обижаться на меня, если вас задела моя фраза, точнее предположение о том, что вы "мудилка из салона" и так скрыто его рекламируете... сами понимаете... много сейчас завуалированной рекламы. Поэтому если обидел, уж извини...

ну а по сути проблемы... к сожалению нет сейчас Орландо новых в Москве, да и наверное в РФ. Может у белорусов есть? Посмотрите у них... до Минска не намного дальше Москвы ехать.
Или ищите хороший б/у.
Вообщем удачи в поисках!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Если есть у вас знакомые ко орликов дизеля с пообешом подает сообщайте....
Вот клубень сегодня предложил...коричневый офигенный цвет, видела в натуре у нашего клубня Медведя. :handshake:

Авто
Сверху