Вот этого как раз и не хватает, но есть ли клубни которые весь комплекс сделали?Alex133 написал(а):не нужно думать, что прям спорт-кар будет после чипа, просто тупнячки уберуться и заметно резвее поедет машинка, с низов получше тянуть будет, комфортнее ездить будет короче.
Я долго думал, чиповать или нет. И вот месяца полтора своего чипанулся все таки. Едет реально лучше, но расход не уменьшился, как пишут другие. Но меня устраивает.Victal, читал весь этот раздел и на форуме КРУЗА, но вижу ОРЛОВ не многие чипуют, а хочется отзывов от владельцев именно чипованных ОРЛОВ.
а у меня уменьшился заметно. Наверное просто чип провацирет на газ лишний раз надавить , отсюда и уменьния расхода не заметно.vvz написал(а):но расход не уменьшился, как пишут другие
Krys, у меня на 1.8 Круз стоит комплект: дроссель+ валы+чип.Krys написал(а):Вот этого как раз и не хватает, но есть ли клубни которые весь комплекс сделали?
Что так скромно то? пора заявить,что сам этим занимаешься. Есть у меня ваши поделки. Не упадет расход с ними. То что вы крутите не работает в этих картах. Без обид.Я долго думал, чиповать или нет. И вот месяца полтора своего чипанулся все таки. Едет реально лучше, но расход не уменьшился, как пишут другие. Но меня устраивает.
PS.
Чиповал не у svv. а у себя в Рязани.
Двигатели и система управления, одинаковы.Victal, интерес именно по ОРЛАНДО.
Если бы меня напрягал расход, я бы поправил.Что так скромно то? пора заявить,что сам этим занимаешься. Есть у меня ваши поделки. Не упадет расход с ними. То что вы крутите не работает в этих картах. Без обид....
Я собственно и не учу.Ладно 17 поговорим.Если бы меня напрягал расход, я бы поправил.
А Вы "уважаемый" не учите меня что и как мне писать и делать. Оставьте при себе свои замечания. У меня нет желания беседовать с ВАМИ. Я уже говорил об этом.
Угроза?Я собственно и не учу.Ладно 17 поговорим.
А что сейчас без денег сделать можно?Krys, внимательно читаем Ж-) - денежка нужна на это
Спасибо нужно нашим великим руководителям говорить! Молодежь как то справляется, а вот пенсионеров жалко.Как то по телевизору была передача интересная, называлась победители и побежденные.Показывали как живут немцы побежденные и наши участники вов. Слезы на глазах.svv, скажу опять спасибо
Находимсяsvv, к пенсионерам можно смело "приплюсовать" инвалидов, многодетных, безработных (настоящих), научных работников (не всех, скорее всего, но большинство) и т.д. и т.п. Но это другая тема.
Вопрос по теме - svv, а где вы находитесь? Хочу подъехать масло сменить в АКПП.. А может и чипануться заодно..
В какой переписке не понял?svv, Виталий, я чет читал читал, но так и не понял нифига, примерно понимаю(местами) что при чипе делают, а вот в этой переписки ниче не понял.