Chevrolet Orlando vs Volkswagen Caddy Alltrack

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Добрый вечер одноклубники. Читая нижеприведенную статью с удивлением обнаружил, что с Кадиком мы Орландо не сравнивали вообще :ah:.

Исправляемся, правда с весьма неожиданной модификацией Volkswagen Caddy Alltrack.

Симпатичный авто ИМХО, но в первую очередь сейчас интересуют цены и возможные комплектации.:chevy:
И обратите внимание, возможна комплектация со штатным ГБО!

Авто
2.0d ltz
Перед покупкой Орла интересовался Кадиком. За хорошую комплектацию просили на 30-50% больше. При этом в салоне жёсткий пластик и обилие голого металла в задней части авто

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Перед покупкой Орла интересовался Кадиком. За хорошую комплектацию просили на 30-50% больше. При этом в салоне жёсткий пластик и обилие голого металла в задней части авто
Полностью согласна ;) Тоже рассматривали, но в нормальные деньги могли уложиться только с "голым" металлом. И вообще Кадди -это коммерческий авто, с вытекающими отсюда условиями комфортабельности и условиями эксплуатации.

А так много их бегает по дорогам. У меня знакомые очень довольны.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
средненькая машина... по сути каблук... только очень хорошего качества сборки, все-таки немец...
отличный вариант дядюшки-дачника, но не более того.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Когда-то перед покупкой Орла тоже рассматривал и Саddy c Touran, благо автоцентр сити на МКАДе, рядом и Шевроле и Фольцваген. Но..ценник тогда "прибил".
А дачник-дядюшка или мегачел, это и тогда и сейчас для меня было и будет фиолетово. Caddy вообще очень зачётный авто. Но тут на вкус и цвет...как гриццо

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Poleno написал(а):
Читая нижеприведенную статью с удивлением обнаружил, что с Кадиком мы Орландо не сравнивали вообще
Так Орландо и не надо сравнивать, Орландо семейный авто а Кадик в первую очередь коммерческий автомобиль! А там кому что нравится!:)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Ну с Октавией же сравнивают, и делают это на полном серьёзе. Так шшта, а почему нет? Тем более, в интересующем меня вне(все)дорожном варианте
Я вон досравнивался со своей колокольни Орла с Форём)) Очень теперь балдею

Последнее редактирование:
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Андрей222, Я бы немного перефразировал, что у Орландо нет грузовой версии, а у Кадика есть :) А так да, дизайн и комфорт и ценообразование у них разные, плюс у Кадика есть версия Макси и вот теперь даже Alltrack. Видимо модель и платформа считаются удачными, что на ее базе делают такую линейку автомобилей.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Так Орландо и не надо сравнивать, Орландо семейный авто а Кадик в первую очередь коммерческий автомобиль! А там кому что нравится!:)
Кадди может быть не менее семейным авто чем Орландо, может даже более. Я посматривал на ситроен берлинго, но хотелось более динамичную машину.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Кадди может быть не менее семейным авто чем Орландо, может даже более. Я посматривал на ситроен берлинго, но хотелось более динамичную машину.
попалась карикатура однажды (демотиватор)
обьявление на автосервисе
3 эмблемы ситроён, пеугеот и ренаульт и подпись

ёлку, .зду и царя зверей НЕ РРЕМОНТИРУЕМ xD
не в обиду французеводам (сам эксплуатировал не однократно французов)

Добавлено через 50 секунд
нашел похожую картинку...

xD

Сверху