Может быть, что в комплектации отсутствует модуль блютуза!Магнитола без usb, есть aux, узкий дисплейчик.под углом смотрю есть значке блютуз, но не могу подключиться что может быть?
Наподобии-как заглушка на месте завода с кнопки, как в импортных модификациях?...Может быть, что в комплектации отсутствует модуль блютуза!
А наличие на "дисплейчике" неактивного значка, говорит лишь только о том, что их делают под разные комплектации, одинаковые!
)))Даже не знаю, съехидничать, или удивиться)) Для начала расскажи алгоритм подключения. Ты тут всем глаза раскроешь)))kusto, а он есть, во всяком случае я его включал. Вещь абсолютно (для меня) бесполезная, ибо через него можно только музыку проигрывать с другого устройства (например телефона) через медиа систему а/м.
Должен быть, надо поколдовать:kiler82 написал(а):у меня 13 м.г. и у меня нет голубого зуба даже урезанного
комgлектация LTZ
Тогда тебе очень повезло.:handshake:DAV написал(а):kusto, а он есть, во всяком случае я его включал.
да я колдовал -ничего не вышло, меню включения так и не появилось.Должен быть, надо поколдовать:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Ох, вспомнить бы. Сегодня как на зло своим ходом...Diyak, опа - а расскажи как его активировать то ?