Bluetooth помогите

Авто
Chevrolet Orlando
Магнитола без usb, есть aux, узкий дисплейчик.под углом смотрю есть значке блютуз, но не могу подключиться что может быть?

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Откуда у нас блютуз взялся то,у меня его и на широком дисплейчике нет.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT
Магнитола без usb, есть aux, узкий дисплейчик.под углом смотрю есть значке блютуз, но не могу подключиться что может быть?
Может быть, что в комплектации отсутствует модуль блютуза! :cool:
А наличие на "дисплейчике" неактивного значка, говорит лишь только о том, что их делают под разные комплектации, одинаковые!

Авто
Орландо Блум
Может быть, что в комплектации отсутствует модуль блютуза! :cool:
А наличие на "дисплейчике" неактивного значка, говорит лишь только о том, что их делают под разные комплектации, одинаковые!
Наподобии-как заглушка на месте завода с кнопки, как в импортных модификациях?...

DAV

kusto, а он есть, во всяком случае я его включал. Вещь абсолютно (для меня) бесполезная, ибо через него можно только музыку проигрывать с другого устройства (например телефона) через медиа систему а/м.

Авто
как у всех
kusto, а он есть, во всяком случае я его включал. Вещь абсолютно (для меня) бесполезная, ибо через него можно только музыку проигрывать с другого устройства (например телефона) через медиа систему а/м.
)))Даже не знаю, съехидничать, или удивиться)) Для начала расскажи алгоритм подключения. Ты тут всем глаза раскроешь)))

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Где то была старая тема о включении блюетута, там многие его опробовали но я не помню как она называлась.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Забейте поиск по блютусу. Была отдельная тема в электрике от Ярослав 93..

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Что мудрите то?
В 13-м мод. г. есть урезанный блюпуп, в 12-м мод. г. нет никакого.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
у меня 13 м.г. и у меня нет голубого зуба даже урезанного
комgлектация LTZ

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный

pirat100

Сигнализации на все авто
Авто
ORLANDO LTZ 1.8L АКПП
В инете где-то видел в перечне оборудования была указана магнитола с Bluetooth ,но при покупке менеджер сказал что нет.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Должен быть, надо поколдовать:
да я колдовал -ничего не вышло, меню включения так и не появилось.
причем на магнитоле на кнопке выключения звука у меня через слэш трубка телефонная нарисована,а на руле нет.

Авто
Орландо Блум
Специально про зуб спрашивал в салоне-ходили с манагером изучали час магнитолу и инструкцию - в итоге оказалось, что няма, только в комплектации с навигатором...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT LTZ
У меня bluetooth есть. Комплектация LTZ 13 модельный год. Но служит он только для подключения телефона или плеера в качестве источника звука т.е. Проигрывание музыки через акустическую систему машины. поговорить не получится.
Настойка через меню aux или usb. Лично я пользуюсь постоянно и музыку гоняю (кнопки на руле управляют ipadом), навигатор, да и сын мультики слушает и смотрит как в кинотеатре :)

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Diyak, опа - а расскажи как его активировать то ?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT LTZ
Diyak, опа - а расскажи как его активировать то ?
Ох, вспомнить бы. Сегодня как на зло своим ходом... :(
Для начала, У меня ГУ CD 400. Выбираем меню USB, в нем что там Bluetooth, запускаем в машине и включаем bluetooth в телефоне/планшете. В телефоне должен определиться как GMusicConnect. Следуем по подсказкам на инфо дисплее машины. По моему попросит подтвердить пароль при сопряжении. Машина помнит несколько устройств, по крайней мере у меня прописан планшет и телефон, больше не пробовал.

Прошу прощения за несколько невнятную инструкцию, но все по памяти. Я подключил один раз и больше к этому не возвращался.
В общем процедура схожа с подключением с bluetooth наушников к телефону.

Обещаю update как только доберусь до машины.

Последнее редактирование:
Сверху