Амальфитанская ривьера.

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Вчера ездили на Амальфитану. Увы, не на Орле - на Мерсе Е с водителем, самой столько за рулем тяжеловато.
Зато вот водители очень любят туда со мной ездить, хотя труд их тяжек:

:D

Городок Виетри Суль Маре встречает расписной керамикой и оригинальными цветочными горшками. Мило и уютно...

А Позитано, как всегда, великолепной панорамой...

3e1e283316cb.jpg

И вдруг, во всей этой красоте, на серпантине над обрывами, нам явился ОН!!! Красиво выруливая на поворотах, чужой серый Орландо мчался в Амальфи на всех парàх...Успела поймать только его хвост

Ну, а когда главная достопримечательность Амальфитаны скрылась из вида, мы доехали до Сорренто, где нас ждал обед на пляже и ШТОРМ В 8 баллов!

Авто
как у всех
Блин, прикольно у тебя там!!!....хотя представляю где у тебя эта "прикольнось" (провожу рукой по шее).

Авто
OrlandoMan, да, надоедает :) Но, к счастью, на Амальфитану я не каждый день езжу, да и водитель конкретно этот вполне такой нормальный, можно поболтать, пока туристы спят. Единственный минус - этот самый Мерседес Е класса. Во коробчонка-то... У меня с моими 180см ноги аж затекают. Поэтому "серебристую стрелу" Орландо на серпантине я провожала завистливым взглядом. Кстати, мы там еще 2 видели - белую и черную. Можно было бы и на моей в этот раз съездить, но что-то я забоялась, дорожки там узкие, а джигиты-южане горячие. Поцарапают, я ж с обрыва брошусь. Ну, посмотрим, чай, не в последний раз.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
считаю такие посты издевательством над моей душой, тоскующей по морю :)

где тут кнопка пожаловаться...... :p

shurik

пользователь
Авто
белый Орел LTZ
Это райское место!!! А на орле было-бы еще лучше:)

Авто
strelok написал(а):
душой, тоскующей по морю
Видишь ту фотку, где водитель сидит? Это у них на сваях еще недособранные пляжные настилы. Внизу - галька. Туристы у меня внутри в ресторане рыбку ели, а мы с водителем сели прямо над волнами. Я пищала, как ненормальная - брызги в лицо, на очках и телефонах все мгновенно стало белым от соляной пыли в воздухе... Так вот, к концу обеда нам пришлось-таки столик поближе к стенке сдвинуть - нас пару раз коварные волны обдали..:)
strelok, ну, а теперь я тебя виртуозно замучаю до конца.
А ели мы вот это, например:

strelok

1,715
Авто
Italy написал(а):
А ели мы вот это, например:
Мимо кассы :p терпеть не могу, особенно пасту с морепродуктами, ощущение макаронов с песком. а так злая ты :) Добить можно описанием путешествия морем. желательно с дайвингом

Авто
strelok написал(а):
ощущение макаронов с песком
"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" :p

Добавлено через 1 минуту
strelok написал(а):
Добить можно описанием путешествия морем. желательно с дайвингом
а я в этом году еще не выходила, в прошлогодние лень искать

strelok

1,715
Авто
Italy написал(а):
а я в этом году еще не выходила,
вот она разница между жителями прибрежных районов и нами. хотя стоит пожить чуть больше года и море становится просто частью пейзажа.....

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Согласна со strelok, и мне кнопку "пожаловаться" я 6 лет без выходных и проходных пашу как дон Карлито и учусь ещё одновременно :aq:
ХОЧУ НА МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :bu:

Авто
Люди, вы забываете одну вещь - это ж РАБОТА. Когда в свое удовольствие, то все гораздо лучше...
Тут мне просто повезло, потому как поездка была "непыльная", туристы не вредные...
А временами километры до дома считаешь...

Сверху