Orlando в Казани.

Авто
Orlando
Константин написал(а):
Постановление Правительства по юридической силе выше, да и принято позднее, то оно должно соблюдаться.
спасибо за ссылки! знаю по БарсАвто- будут бычиться-предъявлю.если упрутся-поеду в КАН, раз говоришь, что неплохо, жаль терять накопленую скидку(я там 7 лет им "кровь пил")

Авто
Orlando
Рустем, вот и познакомились за руку! понаблюдал за стрелкой?
Когда разъехались, мой Орлик как-то прям по-другому поехал.

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
А я сегодня у себя кого-то из ваших видел. Красный 116-й регион, номер кажись на 8 начинается.:)
Видимо он у нас на ветке пока не объявился)) Красный у Рустема, восьмерка в номере помоему есть, но точно не первая.
Я летом в Туле был. :) 484

Рустем, вот и познакомились за руку! понаблюдал за стрелкой?
Когда разъехались, мой Орлик как-то прям по-другому поехал.
Ага. Стрелка вроде плавно движется.

В выходные Ленар был замечен на магистральной возле нефтебазы. :cool:

Добавлено через 2 минуты
спасибо за ссылки! знаю по БарсАвто- будут бычиться-предъявлю.если упрутся-поеду в КАН, раз говоришь, что неплохо, жаль терять накопленую скидку(я там 7 лет им "кровь пил")
Я ТО проходил в БарсАвто, исключительно из-за того что рядом с домом. Вроде бы без нареканий. Правда я уехал, не караулил машину. Единственное без объявления войны рамку номера поменяли на свою. Была КАНавто. :)

Авто
Orlando
поменяли ведь без взымания? если им нравится пусть!

Авто
Orlando
24.10 видел чёрного ОРЛА на Аделя Кутуя в пробке- делал БИ-БИ-думал продавлю клаксон до педалей не возмутимо, нереагирно. № грязный был, но вроде-984. ТЫ КТО??? отзовись!

А сегодня-на Мамадышской дороге-еду, издали узнаю силуэт ОРЛИНЫЙ, делаю "очередь" дальним- разошлись, только потом видимо осознали, о чем моргал! Я на обочину-не!... уехал!№ я не прочёл.
А пообщаться не захотел, наверно.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Был вчера в Казани, за целый день не встретил ни одного Орлика:(
Вообще сложилось впечатление, что казанцы предпочитают маленькие машинки, класса B, даже в такси нам не смогли прислать ни большой универсал, ни минивен. Жалко только что город толком так посмотреть не удалось.
Всех с праздником!

Авто
Chevrolet Orlando
Казанцы ВЫРУЧАЙТЕ!!!Стоит у меня баня готовая гдето в 100 км от Казани (в лесу)ждет транспорт,есть ли у кого связи в этой сфере услуг? Нужно баню в разобранном види доставить в Ростов н/Д. мах размер 6 м. в длину. мой тф 89185055707 или в личку.Желательно папутка.

Авто
Шевроле Орландо LT
Привет всем казанским! В вашем полку прибыло. )

Авто
Orlando
LAZAR Привет всем казанским! В вашем полку прибыло. )[/QUOTE]

Принимай поздравления! и почаще заходи сюда, а то впечатление что всех куда-то смыло! полная тишина-заработались или зазнались!?

Авто
--Chevrolet Orlando--
Привет!!! LAZAR , Принимай поздравления!!!! Да как-то активность ветки снизилась, ну да ладно, впереди зима, дачный сезон окончен, теперь на форум думаю народ чаще заходить будет))
И в припрыжку вопрос: подскажите где у нас можно купить видеоглазок на дверь примерно такой не дорого?
до 3.5 тыр.,ну максимум до 4, со встроеным звонком.

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
другой
Поздравления! С победой Рубина над Интером.:handshake:

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Во вторник имел удовольствие помахать рукой Ленару. :) Пересеклись на Амирхана. :handshake:

Хоттабыч

Казанский
Авто
Орландо
Всем привет! Сегодня приобрел белый "Орландо". Принимайте)) Меня зовут Марат, номера получу завтра. Отпишусь.

Авто
--Chevrolet Orlando--
Хоттабыч, Принимай поздравления!!!! Много в Казани Orlando , вот только на форуме не очень(( Каково первое впечатление? Удачи на дорогах!!

Последнее редактирование:

Хоттабыч

Казанский
Авто
Орландо
привет, Константин! Подвеска жестковата, иль резину может перекачал... 2.2 очка давление в колесах. Резина "Нордман 4", 16 радиус. Мож приспустить немного, а?)) А так рулится прекрасно. Доволен. Кучу подарков дали при покупке: зимнюю резину, сигналку, коврики, брызговики, ветровики)

Авто
шевроле орландо
Хоттабыч,
Молодец отличный выбор!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Авто
орлик серебристый
привет, Константин! Подвеска жестковата, иль резину может перекачал... 2.2 очка давление в колесах. Резина "Нордман 4", 16 радиус. Мож приспустить немного, а?)) А так рулится прекрасно. Доволен. Кучу подарков дали при покупке: зимнюю резину, сигналку, коврики, брызговики, ветровики)
где брал? :)

Авто
--Chevrolet Orlando--
Хоттабыч, Я на зиму и лето решил на париться .... и ставлю везде 2,1 все норм. Про подвеску уже много сказано, она у нас жесткая увы((( но и руление за счет этого достаточно хорошее, а для семейного авто это не маловажный фактор.
При таком давлении резина ведет себя хорошо и не стирается.

Добавлено через 1 минуту
vex2008, Помоему он брал в "КАНАВТО" в теме про новичков отписался.

Сверху