Orlando в Казани.

Авто
Tiguan
О! Те тот ли это Ринат из Казани у которого я предыдущие 3 машины чиповал? Отзыв только положительный.

Авто
шевроле орландо
Казань проснись!!! Ребята это что такое? Блин глухо как в танке,давайте присоединяйтесь у кого чего отвалилось кто что поставил кто мож съездил куда?
Сам в геленжик сгонял с семьей обкатал орланду.

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Я до брянских лесов успел скататься этим летом. попутно побывал в Туле (поставил круиз в Лауре), Калуге, Москве. В начале сентября на недельку в Анапу собрался, но уже по воздуху. :)

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Рустем, а с этого места поподробней пжлст
Да вообщем то все подробности об установке круиза хорошо описаны в теме про круиз и в ветке ДЦ"Лаура-Тула" больше не добавить. Особенная благодарность Андрею Михайловичу (БЭТР) за содействие.

Авто
шевроле орландо
А я сегодня сабик сабик активный под седло примострячил,звучит так нормально.
в процессе установки пытливый ум и шаловливые рученки довели до того что разобрал на...чуть не всю панель,так что будут вопросы по разбору,опыт есть!!!

Авто
шевроле орландо
Ммм-да.что то совсем негусто в Казани с орландоводами.
Вчера лопнула пружина на педали сцепления, залетела изнутри в левый бордачек, педаль после этого стала мягче

Последнее редактирование:
Авто
Orlando
ВСЕМ привет! С 28.09.12 и я с вами! Белый 774. При встрече на дорогах БИ-БИ!

Авто
--Chevrolet Orlando--
А я тебя видел и уже сигналил - черный 120-й

Авто
Шевроле Орландо МТ5 LTZ Smokey Grey
А я сегодня у себя кого-то из ваших видел. Красный 116-й регион, номер кажись на 8 начинается.:)

Авто
--Chevrolet Orlando--
Видимо он у нас на ветке пока не объявился)) Красный у Рустема, восьмерка в номере помоему есть, но точно не первая.

Авто
Orlando
Что за тишина всю неделю? Куда все делись???
Хочу поинтересоваться:стрелка спидометра при движении двигается не плавно, а мелкими рывками(еле уловимо глазом). Это нормуль или глюк?

Авто
--Chevrolet Orlando--
что-то не замечал... завтра проверю с утра, потом отпишусь

Авто
--Chevrolet Orlando--
смотрел сегодня, дергания стрелки не заметил, вроде плавно всё.

Авто
орлик серебристый
у меня тоже стрелка перемещается плавно

Авто
Orlando
Понаблюдаю ещё какое-то время, если не усугубится - вероятно индивид.особенность.До ТО ещё далеко-там проверю!
И ещё! Бывалые! порекомендуйте у кого ТО-шиться? их сейчас много - типа авторизованых, типа центров, типа ТО???

Авто
--Chevrolet Orlando--
Ну делают ТО в принципе везде одинаково, я имею в виду крупных ОД. Главное и единственное чего я требую всегда- на время проведения ТО находиться рядом с авто!!!, таким образом можно лично контролировать работу сервисменов. Если будут ортачится можно сослаться на закон, крупный ОД как правило не спорит.

Постановления Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2001 г​. N 290 «ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ​ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ „Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.“ Могут сослаться на Положение о техобслуживании автомобилей, увержденное Приказом Минпрома РФ от 01.11.1992 N 43. Однако так как Постановление Правительства по юридической силе выше, да и принято позднее, то оно должно соблюдаться.

Кстати нашёл первую же ссылку само постановление:

Последнее редактирование:
Авто
орлик серебристый
Понаблюдаю ещё какое-то время, если не усугубится - вероятно индивид.особенность.До ТО ещё далеко-там проверю!
И ещё! Бывалые! порекомендуйте у кого ТО-шиться? их сейчас много - типа авторизованых, типа центров, типа ТО???
до покупки орландо я катался на авео...обслуживал ее в Делфо-авто...нареканий по обслуживанию в данном сервисе не было :)

Сверху