Ну-нуopcorn:Юльчонок-бельчонок написал(а):Но между нами девочками,поговорим о мужиках
Через пару выхов я надеюсь что мы будем уже на мореЮльчонок-бельчонок, Маруся, как так... а я?!((( вот доеду я все-таки до вас (но через пару выхов только)
Ну и суперско.Я пока тя дождалась,вырубилась вчера))))Устала как старый пёс xD:lol:Юль, ну ты же знаешь - нам только свистни.
Комяков сказал что может меня в эти выхи прокатить к вам в гости:yahoo:
так может мы до тебя быстрее доедем?Deniska82 написал(а):вот доеду я все-таки до вас
Да фига он до нас доедет.Мы к нему препрёмся чую xDтак может мы до тебя быстрее доедем?
А то ты только обещаешь
Вот и давайте. Днюху то парню надо отметить:yahoo::az::russian::comando::fans:Юльчонок-бельчонок написал(а):Да фига он до нас доедет.Мы к нему препрёмся чую
ДеткО,не вопрос,ты же знаешь,мы только "ЗА" вместе поедем,Али какВот и давайте. Днюху то парню надо отметить:yahoo::az::russian::comando::fans:
Следующая неделя мы ещё тут,надеюсь что уедем с 3 августа,раньше никакЮльчонок-бельчонок, ну если вы на юга не свалите ещо, то конШно вместе
Ты знаешь мы только "ЗА"Юльк, ну Дениска вроде бы и говорил про следующие выхи, давайте соберёмся все и рванем парня поздравлять.
а слабо в спортивках и в туфлях?:ay:Юльчонок-бельчонок написал(а):В спортивках или в стрип-туфлях
агась... только не разочаруй меня?!(((Маруся написал(а):Deniska82, Динь следующие- это 28.07. ?