Alex133 написал(а):И давно валдай к москве присоединили?
Народ не ругайтесь, на московском НПЗ 28 июня случилась авария. Так что возможно это вообще бог весть откуда топливо...Tchandr написал(а):московский бензин вызвал у меня нарекания
Может и так, я Лукойлом не пользуюсь.Alex133 написал(а):вроде как лукоил не с московского нпз возит
А это плохо?Теперь я на 5-ой резво обгоняю машинки на 140 км.час...А потом включается 6-ая и обороты приятно падают.А на 6-ой ты особо не наобгоняешься!XoXa написал(а):Tchandr Тебе не показалось что переключение с 5 на 6 передачу (после чипа) слишком затянуто ?
Если меньше 140км/ч, то всегда будет 5-ая??Tchandr написал(а):А это плохо?Теперь я на 5-ой резво обгоняю машинки на 140 км.час...А потом включается 6-ая и обороты приятно падают.А на 6-ой ты особо не наобгоняешься!
Алексей В Ощущения пока только положительные,после чипа резко поменялся стиль вождения это точно,постоянно возникает желание притопить xD А так пока тест-драйв продолжается ...XoXa, Можно по подробней про ваши ощущения.
Нечего добавить!Только у меня не желание появляется,а я топлю по полной!XoXa написал(а):Алексей В Ощущения пока только положительные,после чипа резко поменялся стиль вождения это точно,постоянно возникает желание притопить
Леша!Зная тебя-это не твое! Ты спокойный и размерянный!Алексей В написал(а):XoXa, Пожалуй пора и мне прчипиться)))
Шестая включается с 130-140 км/ч,в зависимости от ускорения.имхоЕсли меньше 140км/ч, то всегда будет 5-ая??
XoXa написал(а):после чипа резко поменялся стиль вождения это точно,постоянно возникает желание притопить
Tchandr написал(а):Нечего добавить!Только у меня не желание появляется,а я топлю по полной!
пора наверно, по аналогии с знаком "шипованая резина", вводить знак "чипованный автомобиль" Что бы окружающие тоже были в курсеАлексей В написал(а):Но иногда и мне охота погонять)))
Хорошо подметилxDstrelok написал(а):пора наверно, по аналогии с знаком "шипованая резина", вводить знак "чипованный автомобиль" Что бы окружающие тоже были в курсе
Кстати мое предложение по покатушкам (чипа и не чипа),все еще в силе .Только что-то желающих пока нет ,ждемс opcorn:пора наверно, по аналогии с знаком "шипованая резина", вводить знак "чипованный автомобиль" Что бы окружающие тоже были в курсе
Если наберутся желающие, почему бы и нет. Тем более я никогда у вас не был.svv, скажите, а как у вас обстоят дела с партнерами в Тюменской области (Тюмень, Тобольск, Ханты-Мансийск, Сургут, Нижневартовск)? Думаю желающих перепрошиться как среди Орландоводов, так и Крузоводов в нашем регионе предостаточно...
А что если мы скинемся и купим вам билет из Москва к нам и обратно, вы готовы приехать на денёк?