Чип-тюнинг

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
fallen написал(а):
сегодня на подъездах к дому попал в ситуацию, когда надо было резко дернуть машинку и уйти от удара... Машинка поняла меня с пол нажатия и рванула. Мужик даже посигналить не успел))) до чипа фиг его знает ушел бы иль нет. Такие ситуации как-раз обсуждали даже помойму в этой теме, что нужен запас на всякий случай.
fallen, полностью поддерживаю! Для таких и ещё более опасных случаев и доводим свои машинки, чтобы не тратить десятки тысяч на ремонт, да и пешком ходить нет желания ( пока машина в ремонте).

Авто
Шевроле Орландо
Готов прошиться за бабосы в Питере - могу ли подъехать в эту пятницу вечером или в субботу, и куда.

Авто
Chevrolet Orlando Smoky Grey
Готов прошиться за бабосы в Питере - могу ли подъехать в эту пятницу вечером или в субботу, и куда.
Представитель по чип тюнингу в Санкт-Петербурге +7921 5928813 Владимир Shish (он сейчас в отпуске ,будет после 13.07)

Авто
Tiguan
Вопрос территориально Нижний Новгород Казань Ижевск есть прошивщики?

Авто
Шевроле Орландо
А кроме Владимира никто больше не делает ???

Авто
Шевроле Орландо
Бум ждать окончания отпуска спасибо !!!

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Присоединяюсь к отчетам "отчипованых" Alex133, fallen, JonyBlack. Я сегодня тоже отчиповался у Виталия. Всё очень быстро и достойно. Спасибо ему ОГРОМНОЕ за работу! В отчёте повторяться не буду, скажу просто и понятно: машина действительно поехала намного лучше, на первых передачах не рычит как раньше, самое главное добавилось динамики и когда надо, то сразу идёт на обгон, а не клюёт носом, думает, а потом только начинает разгоняться. Стало намного лучше. Я доволен. Ещё раз огромное спасибо Виталию! По расходу: ехал из центра в Балашиху, центр-пробки, МКАД-110, Щелчок-пробки, Горьковка-пробки, проехал километров 60, общий расход 10,2. Раньше при такой езде расход был 11,6-11,8. Получается почти 1,5 литра разница. За расходом послежу, как что отпишусь. Всем удачи.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
svv, не практикуете ли вы выездную чиповку по Москве? Естественно за небольшую доплату (ну... в разумных пределах ;) ). Насколько я понял основной инструмент - ноутбук и шлейф... Или имеется жесткая привязка к месту, оборудованию?..
Оч хочется "чипануться", но времени остается на добраться домой (или за город - там сейчас дети), быстро пожрать и уснуть. :)

Последнее редактирование:

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Народ!!!

Так есть или нет чипованных на механике? Может что пропустил, пока вроде все машины LT.... то есть с автоматом. Или может владецев механики и так все устраивает :)

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
strelok, нет не устраивает. ждемс!!

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
ЮРИЙ74, Добро пожаловать в наш клуб "Чипованных":):cool:

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
отец-герой написал(а):
svv, не практикуете ли вы выездную чиповку по Москве? Естественно за небольшую доплату (ну... в разумных пределах ). Насколько я понял основной инструмент - ноутбук и шлейф... Или имеется жесткая привязка к месту, оборудованию?..
Вот, вот, вот - очень интересует! svv озвучте пжлст.

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
svv, скажите, а как у вас обстоят дела с партнерами в Тюменской области (Тюмень, Тобольск, Ханты-Мансийск, Сургут, Нижневартовск)? Думаю желающих перепрошиться как среди Орландоводов, так и Крузоводов в нашем регионе предостаточно...

А что если мы скинемся и купим вам билет из Москва к нам и обратно, вы готовы приехать на денёк?

Последнее редактирование:
Авто
Blick написал(а):
вы готовы приехать на денёк?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Проехал 1300 км после чиповки.Жалоб и нареканий нет.Единственное,когда на обратном пути залил московского 95-го на Лукойле в районе Валдая,то иногда рычала при наборе скорости.На плохой бензин реагирует.Раньше разницы в топливе не замечал,а сейчас очень ощутима разница!
Обгоны фур и прочих тихоходов на ура.

Авто
Tchandr написал(а):
московского 95-го на Лукойле в районе Валдая,
И давно валдай к москве присоединили?:)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Alex133 написал(а):
И давно валдай к москве присоединили?
У Новгорода нет своих заправок Лукойла!Либо Питерские(Северо-запад) ,либо Московские(ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт).
Так вот московский бензин вызвал у меня нарекания,которые я прочувствовал сразу после заправки.

Сверху