Orlando в Казани.

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Коллеги xD, а никто jetter не пробовал ставить?

Авто
шевроле орландо
Ребяты. Очень сочувствую,желаю скорее выдернуть бабло с этих страховщиков.
Рустем.А что это jetter?

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Авто
--Chevrolet Orlando--
ленар, Спасибо за сочувствие! За 16 лет ни одной аварии, и два раза во дворе в стоячего. Ладно как нибудь увидимся на дороге расскажу подробнее, у нас с тобой это частенько бывает ))) надо будет как нибудь не только посигналить , а остановиться и поболтать))) думаю минут 20 погоды в наших делах не сделают а поговорить в живую намного интереснее))) в следующий раз при встрече тормозимся _ забили?
Вот с кагого-то сайта, точно не могу сказать с какого, помоему с Drom.ru

Джеттер выполнен в виде отдельного законченного модуля, подключаемого в разъем датчиков положения на педали акселератора. Каких-либо доработок деталей автомобиля для подключения джеттера не требуется. Джеттер содержит микропроцессор, который преобразует сигналы с датчиков положения педали акселератора и передает их в контроллер системы управления двигателем.

Джеттер преобразует сигналы с датчиков положения педали газа таким образом, чтобы обеспечить «жесткую» связь между положением педали газа и дроссельной заслонкой, исключая запаздывание ее открытия. Открытие дроссельной заслонки без запаздывания позволяет раньше, по сравнению со штатным вариантом, подать в цилиндр двигателя больше рабочей смеси, что позволяет быстрее достичь большего крутящего момента и мощности. Это, в свою очередь, улучшает динамику разгона. При отпускании педали акселератора дроссельная заслонка закрывается сразу, как в штатном варианте.

При установке джеттера возможно как повышение, так и снижение расхода топлива. В зависимости от стиля вождения эта величина может достигать ±0,4 л на 100 км.

Алгоритм управления дроссельной заслонкой обособлен от остальных управляющих алгоритмов электронного контроллера автомобиля, и поэтому установка на автомобиль джеттера не влияет на работу таких систем, как топливоподача, зажигание, антиблокировочная система тормозов (АBS), TCS и других. Джеттер является «прозрачным» для системы диагностики двигателя и его систем. Для достижения максимального результата работы джеттера противобуксовочную и противозаносную системы можно отключать штатной кнопкой.

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо
Помоему этот jetter фигня полная.Тут надо с прошивкой мудрить,уверен эффект будет гораздо интереснее

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Помоему этот jetter фигня полная.Тут надо с прошивкой мудрить,уверен эффект будет гораздо интереснее
Согласен! И практика это подтвердила... Покатался сутки и вернул обратно. Эта штука будет хороша для 20-летних парней на тонированных 14-ых... Но на наше авто с водителями имеющими приличный стаж семейной жизни. :) ИМХО конечно. Буду следить за разделом тюнинга, вроде бы уже есть первопроходцы с прошивкой.

Авто
шевроле орландо
Всем привет! Ребят а никто не приобрел доводчик стекол?

Авто
--Chevrolet Orlando--
ленар, У мя тожесткла сами ооятс от сигналки))

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Константин написал(а):
что прям все 4-ре? не верю.... доводчики вверх стоят только на передних стеклах да и то не на всех комплектациях

Авто
--Chevrolet Orlando--
denvertirex, А я и не говорил, что все четыре, где это? У меня два передних.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Рустем написал(а):
У меня стекла изначально доводились. Может от сигнализации, а может и сами.
Константин написал(а):
вот от сюда, но у меня тут зреет мысль в голове, а почему бы на задних дверях доводчик вниз который переделать на вверх. вниз то я всегда отпущу, сидя в машине, а вверх пусть сигналка за меня думает

Авто
--Chevrolet Orlando--
denvertirex, Сорри за корябушки - писал с телефона.))) А по поводу доводчиков это мысль , но это лучше к электрикам наверное, они придумают...
P.S. убрал буквы с задней двери - получилось хорошо фото потом добавлю как значек зачерню...

Авто
шевроле орландо
Тож буквы снес. хром на задней двери залепил карбоном:) стопари затянул темной пленкой .на черной хорошо выглядит.значек переклеил в угол.

Авто
--Chevrolet Orlando--
ленар, А фотку выложи пожалуйста, и особенно про значек интересно, как его отлепил- легко? и остался ли след от него, и есть ли отверстие под значком ну как к примеру на наших авто, люди ставят туда светодиодики и прочую лабуду)))
И про стопари тоже интересно, хочу тоже затемнить, что за пленка и технология...
Заранее большое спасибо!

Авто
шевроле орландо
Вот.1.jpg
Дырки под значком есть 2штуки.Отдирал феном.есть способ с леской.стопари клеил сам,у тонировщиков 1700р

Авто
шевроле орландо
Ребяты.Прошил в Казани у Рината,конечно не самолет но оно того стоит с низов подымает гораздо веселей.Всем кому ненравится затуп при начале движения,прямая дорога на прошивку ситуация меняется ощутимо.В процессе
прошивания калибровки можно подстроить исходя из личных ощущений.Я приехал на АИ-92 так и подстроили под
этот класс топлива.Если плеснуть 95 воовще наверно "полетит".

Авто
--Chevrolet Orlando--
и сколько обошлось сие счастье)))? И кто такой Ренат? Да кстати как на расходе отразилось?

Авто
шевроле орландо
и сколько обошлось сие счастье)))? И кто такой Ренат? Да кстати как на расходе отразилось?
Обошлось 5400. Ринат из cartuner,есть такая контора занимаются
Тюнингом моторов.
По расходу сказать немогу,небыло нормальной езды то стою с кондеем то мелкими перебежками.Если интересно звони встретимся.

Сверху