А может просто турбину впихнуть?
Переключение в ручной на Орландо ни чего не дает (в отличие от Аккорда), проверил на трассе - если по мнению "мозгов" машины ручкой выбранная передача не соответствует оборотам и/или скорости, то "мозги" ее все равно переключат на другую, т.е. комплект АККП + "мозги" имеет полную защиту от "дурака" и "драйвера". Также переключение ручкой на две вниз при обгоне в итоге давало даже большую задержку чем газ до полика в режиме автомат. В итоге я на ручку даже не дергался, а адаптировался к задержке автомата на разгон и могу сказать, что вполне приемлемая задержка (около 2 секунд) и самое главное стабильная (т.е. ожидаемая) реакция машины.Вообще, что б быстро разогнаться в потоке-можно и пониженную просто включить на время, а на автомате просто топнуть на газ посильнее и он сам пониженную переключит, ну или в ручной режим перейти.
Согласен!Вот ключевые слова "дурака" и "драйвера". Это семейная машина все таки. Кому надо больше то и покупать о
нужно динамичное авто. Имхо.
Семью хочется сберечь и, если не дополнительная мощность, которая пришлась бы кстати, то адекватная и предсказуемая реакция на нажатие педали газа не помешала бы......Это семейная машина все таки. Кому надо больше то и покупать нужно динамичное авто. Имхо.
Не тем звонил.Звонил этим ребятам...к сожалению про Орла не слышали и чипают только опеля((((
Не соглашусь, для ухода чаще требуется запас мощьности!!!!отец-герой, Это бесконечными спор, дополнительная мощность провоцирует на драйв, а что бы уберечь детей он то как раз и не нужен. Двигатель слабоват согласен но не критично.
Обычно сначала на новой модели все сидят тихо и бояться прошиваться, а потом кто-нибудь прошьется с хорошим результатом и сразу всем надоЖду отзывов первопроходцев!
Позвонил. С заменой разпредвалов обещают увеличение на 25-30% - это мне уже интересно. Буду делать. Как сделаю отчитаюсь.Обычно сначала на новой модели все сидят тихо и бояться прошиваться, а потом кто-нибудь прошьется с хорошим результатом и сразу всем надо
А вы не хотите стать первопроходцем? Обычно для них специальные условия на прошивку.
Две страницы назад я давал ссылку на крузоводов. Свяжитесь непосредственно с автором Виталием (svv) переговорите.
Или через недельку или через месяца полтора - как получится с работой и командировками.EYK, как долго ждать? Очень интересно!
Ни знаю кому звонили, но то что те ребята не только по опелям и за Орландо берутся это точно, т.к. сам тоже звонил и выяснял.Звонил,эти ребята только по опелям(((
Больше всего мне понравилось слово"у нас"!Скворец написал(а):Так думаю, что информация и результат по наболевшему вопросу у нас будет раньше!