Orlando в Казани.

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Ульяновск. (73) Мне пока до ТО далеко))), кстати во сколько выльется сие удовольствие с ключем?
Так у меня нулевое ТО, на 3 т.км.

Чуть больше 11 тыр вышло. Из них 7000 - ключ+950 - программирование

В ТО входит:
Масло 4л. + 1л.
Масляный фильтр
Очиститель тормозных механизмов (не знаю что это)
+ работа с техмойкой.

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Вчера утром позвонил в канавто, поинтересовался не пришел ли ключ. То что сами позвонят уже не жду. В итоге менеджер Евгений заявил что мол раньше 10 мая и не ждите...
После моих возмущений, сказал что свяжется с "москвой", уточнит и перезвонит. В итоге никто не перезвонил.
Позвонил уже сегодня сам, нашел этого самого Евгения и началось "моя хата с краю, ничего не знаю".... Но пообещал до обеда перезвонить.... Посмотрим...

Авто
--Chevrolet Orlando--
Рустем, Мда...., что-то с сервисом слабовато- нельзя так. У них есть горячая линия, может стоит туда написать....

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Перезвонили днем. В итоге ключ будет только в "начале" мая, точной даты назвать не могут. Километраж растет, времени ждать уже нет, поэтому записался на завтра на ТО. За ключом придется ехать отдельно.
Вообщем продолжение следует...

Авто
--Chevrolet Orlando--
Рустем, Отлично, хоть сдвинулось дело с мертвой точки, дай бог результат будет положительный и без косяков. Будем ждать.....

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Вообщем прошел я сегодня ТО в КАНавто. Впечатления резко поменялись, все понравилось, все было на уровне. Никто никуда не футболил, все вежливо, компетентно, пришел, отдал машину, подождал, оформили бумаги, уехал. Единственное говорили что управятся за полтора часа, а прождать в итоге пришлось 3. Но я там встретил приятеля и лишние 1,5 часа меня не очень напрягли. Вообще как я понял все зависит от менеджера к которому попадешь...

Осталось дождаться ключа и подведем итог. :)

Авто
--Chevrolet Orlando--
Рустем, Я рад что осталось хорошее впечатление, значит и настроение тоже хорошее, да теперь только ключ дождаться....Значит ТО в размере трёх тыс. ? без ключа.

Авто
шевроле орландо
Всем привет!!! Принимайте в ряды орландоводов.
Цвет черный Р140ЕМ.

Авто
--Chevrolet Orlando--
ленар, УРА!!!!!!! Нас прибавляется!!!! Поздравляю с приобретением!!! Как машина, как впечатления?

Авто
шевроле орландо
Машинка класс!Пришел,увидел,купил.;)

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Всем привет!!! Принимайте в ряды орландоводов.
Цвет черный Р140ЕМ.
Вэлкам! xD

Скатался в эти выходные до Уфы и обратно. Ехали вшестером. Впечатления от машины только положительные. Единственное на обратном пути сдохла зарядка от навигатора и умер радар... Зарядка еще в Уфе, а радар на въезде в Казань.

Ну и про дороги.... Таких дорог как на южке нет ни на трассе, ни в Уфе. В Уфе вообще все уже отремонтировано и нанесена разметка.

Авто
--Chevrolet Orlando--
Рустем, Зато враг ещё на подступах завязнет)))) (про нашу Южку)
А про радар - печально((((
Ну ничего, самое главное - машина не подвела и это радует!!!

Авто
шевроле орландо
У меня на южке задок стучит ну очень страшно...
Наверно у всех так?

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
У меня на южке задок стучит ну очень страшно...
Наверно у всех так?
"Бухающий" звук пугающий всех вокруг? :D

У меня тоже так. Причем "бухает" только если ехать медленно. Если быстро проехать то только "тук".
Про это, про стуки при езде по "стиральной" доске и другие особенности вот тут много чего есть - :)

Авто
шевроле орландо
Меня сегодня спалили на ул.родина.Кто ето интересно?

Авто
--Chevrolet Orlando--
ленар,:yahoo:Ага!!!! Я это был, смотрю номер знакомый, вот только мельком, жаль не успели пообщаться...
Я тебе в личку отписал сначала...)))

Авто
шевроле орландо
Со мной чувак сидел,мне перед ним так гордо стало...ух

Авто
--Chevrolet Orlando--
ленар, Да приятно, когда на дорогах приветствуют)))Вчера видел еще Orlando на Ямашева, посигналил...Водитель сначала не понял, а потом когда я с ним поровнялся оба расплылись в улыбке))))

Авто
шевроле орландо
Сегодня видел серенького в районе п.Отары ,посигналились.Думал я один в Отарах,ан нет.:)

Сверху