Я тестил Орландо на автомате!Сказать однозначно сложно!Мне понравилось.А если сравнивать с роботом Зафиры,отличается сильно не в пользу Зафиры!Ладно, спрошу по другому, кто-нибудь купил Орландо на автомате? Как ощущения, он едет вообще?
Очень интересная получается машинка. Но пока приходится только гадать о движках которые пойдут на российский рынок и ценах.vova1406 написал(а):http://www.autonews.ru/test_drive/ne.../11/07/1707326
Вот, для сравнения.
Если я правильно понимаю: старая и новая Зафира по одной цене? Как же так?Bert написал(а):тоже читал сегодня этот обзор.
на сегодня на chevrolet.de Orlando от € 18.990,00
на opel.de обе зафиры стОят одинаково от € 22.950,00
Возможно, что если выписать все плюсы , минусы и характеристики авто на бумаге ,то Зафира скорее всего будет предпочтительнее (особенно сейчас), но я проголосую за Орландо! Да ,я очень хотел купить Зафиру одно время, и обязательно семиместную, н обыло слишком дорого (для меня), поэтому купил Астру -хэтч. И сейчас я в принципе не рассматриваю Зафиру в качестве альтернативы для будущего выбора, просто не хочу...Может потому что у меня Астра, и мне знаком интерьер машинки ,мне знакомы кресла, да много и другого, но не хочу! А Орландо реально привлекает. Возможно просто новизной и необычностью ,но мне этого достаточно!Donkey написал(а):Второй момент - форма кузова в районе лобовухи. С одной стороны, обзорность - один из главных минусов Зафиры. С другой, максималка по паспорту 197 против 185 у Орландо. Очевидно и расход на шоссейных 120-140 км/ч будет на стороне Зафиры.
Вообще, если честно, пока что Орландо как то не вставляет. Как-то Зафира посолиднее кажется, чего стоит ее затейливая трансформация. "сумеречный тефтонский гений", как ктото выразился Не шибко удобно, но место экономит реально.