Голова на Android

Авто
Орландо
Давно хотел и вот: наконец-то сделал бардачок для телефона на том месте куда раньше вставлялись CD диски. Ниша получилась глубина/ширина/высота - 150х160х55 , можно сделать и глубже, но доставать телефон было бы не очень удобно. Вроде бы внешний вид не испортил и получил новый функционал, в случае чего родная вставка под щель CD просто ставится на своё место.
есть 3д моделька? чтоб распечатать на принтере? куплю!
и на черном молдинге как щель расширяли?

Авто
Orlando LTZ
есть 3д моделька? чтоб распечатать на принтере? куплю!
и на черном молдинге как щель расширяли?
Не-е денег не надо, модельку можете взять на я её там разместил в свободном доступе. Щель не расширял, а просто открутил вставку под CD диски. Вот эта вставка -

Вложения

Авто
Шевроле Орландо 1,8МТ 2013, серебро
В общем вот фото как найти блюпуп. Не фак конечно что всем повезет. По фото, заходим в аух, через меню, и там выбрать устройство, или новое присоединение. Пин код 0000 ,
Спасибо за подсказку! 3 Орландо и 11 лет общего владения, и только сейчас обэтом узнал. Настроил, всё работает! Спасибо!

Авто
Орландо
Постоянное +12вольт приходит в магнитолу напрямую со штатной колодки, а вот +ACC уже приходит в магнитолу из коробочки канбус адаптера.
вот тоже все через колодку и канбус, а время смещается, загадка.....
хоть отдельное питание кидай

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Обычно на переднюю камеру реле времени ставится и кнопка включения. У меня нет ее, но собирался ставить поэтому чуток знаю. Питание вероятно можно в прикуривателе взять.
может поздно, но для комутации брал такой девайс - . хотел поставить ещё камеры в зеркала, но пока руки не дошли.
Логика простая - при появлении сигнала, включается камера задняя. после пропадания сигнала включается передняя на 15 секунд. кнопка на 4 положения лежит в бардачке. Есть с универсальной кнопкой, но мне не понравилось тонкий шлейф.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT, 2012 г. в. Пробег ~130.000
Не-е денег не надо, модельку можете взять на я её там разместил в свободном доступе. Щель не расширял, а просто открутил вставку под CD диски. Вот эта вставка -
Спасибо тебе, дружище) Давно такую штуку искал

Авто
Orlando 1.8 LS
Ну, вот, не прошло и 10 лет помер мой Витсон на ВИН СЕ. Пришлось прикупить на али андроид голову. Взял 7" дюймов (есть 9 и под Теслу, но по мне так - колхоз). Цена 18000, шло 2 недели EKIY T900 6x128. Машинка хорошая, все летает, кнопки на бардачке и руле работают, единственное пока не смог побороть кнопки громкости на руле-работают наоборот.
Добрый день! А штатный CD-проигрыватель поддерживает?

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Здравствуйте, принтера нет, а девайс в авто нужный. Есть шанс договориться с кем, на изготовление и отправку, в Москве я?
Или может подъехать куда забрать?
Естественно, не за дарма))

Авто
Orlando LTZ
Есть шанс договориться с кем, на изготовление и отправку, в Москве я?
Если москвичи не откликнутся, напишите мне в личку. Цена за материал примерно 160р и плюс 6,5 часов печати, то есть электричества примерно рублей на 4 - 5, в общем 165р за девайс. Пересылка из Снежинска в Москву посылки по почте весом 200г будет стоить по базовому тарифу 432р, итого получается примерно 600р и срок доставки 5-6 дней. Так что дешевле договорится с кем нибудь в Москве.

Вложения

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Спасибо за предложение, не будет вариантов поближе, то я к Вам за помощью...))

Авто
Орландо
Если москвичи не откликнутся, напишите мне в личку. Цена за материал примерно 160р и плюс 6,5 часов печати, то есть электричества примерно рублей на 4 - 5, в общем 165р за девайс. Пересылка из Снежинска в Москву посылки по почте весом 200г будет стоить по базовому тарифу 432р, итого получается примерно 600р и срок доставки 5-6 дней. Так что дешевле договорится с кем нибудь в Москве.
напечатали на работе, встала без косяков как там была! ура бардачку! :)

Авто
Orlando LTZ
встала без косяков
Внутреннюю полость можно чем нибудь покрыть, типа замши, чтобы звуков лишних не было. У себя я положил внутрь черный поролон, иначе телефон катается по пластику.

Авто
Chevrolet Orlando
Здравствуйте помогите найти прошивку I155 на Winca S100/150 (Android) для Шевроле Орландо очень нужно либо может есть папка конфиг от этой прошивки!
Заранее спасибо,

Авто
Орландо АТ
Здравствуйте помогите найти прошивку I155 на Winca S100/150 (Android) для Шевроле Орландо очень нужно либо может есть папка конфиг от этой прошивки!
Заранее спасибо,
На оф. сайте нет?
roadnav.com

Авто
Orlando LTZ
Сверху