автосервис Точка GmДобрый день!
У меня дизельный Орландо 2л.
Раньше в СПб машину не обслуживал. Мне нужно поменять ГРМ и посмотреть ходовку/подвеску.
Хочу найти хороший сервис, где уже знают эту машину (не у официальных диллеров).
Буду благодарен за совет
И как вам этот автосервис?автосервис Точка GmДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Заезжал к ним как то в 21 кажется году, сказали что дизелями они не занимаютсяGM сервис. ул.Электропультовцев
Перестал рассматривать эту организацию, после последнего посещения. Заказчика не слышат. Просто меняют испорченную деталь на новую. И еще кое чего. Рассматриваю теперь как кандидата - Америкар. Они же точка G. Есть ли у кого еще наблюдения или отзывы об этом сервисе?Я в Кореане на Софийской. Но всё равно, всё зависит от рукастого слесаря.
И это горькая правда.... Орлы стареют...
Если речь про "Точку Gm" - то они вполне вменяемые, бывал в сервисе, который на Типанова. Или я не знал, что они же - Америкар, или мы разные точки джи нашли)Они же точка G
А в точку джи нет желания заехать? (не реклама, просто я там с момента покупки орла и тьфу-тьфу ещё ни разу до драки не доходило)нахожусь в процессе выбора новой СТО, ибо к той где иногда ремонтировался, доверие потеряно.
Уже записался. Надо выбрать лучший сервис, когда сам что то не смогу.А в точку джи нет желания заехать? (не реклама, просто я там с момента покупки орла и тьфу-тьфу ещё ни разу до драки не доходило)
я думал может кто порекомендует что-то конкретное, чтоб руки не из *опы и ценник приемлимый. Пока что на послезавтра запланирован визит к диагносту, пускай потыкается, вдруг чего умного скажет. Хотя... чем ближе визит, тем крепче думаю "а надо ли оно" - деньги на ветер, ведь все равно торпеду скидывать. Ну буду я понимать какие конкретно заслонки оторвались - что это изменит? ))в авито вбейте "chevrolet cruze заслонки печки", а там уже по отзывам и месту.. цена примерно одна. я выбрал на будущее этоДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяно у меня пока еще терпит--на холодную не до конца закрывает