Голова на Android

-AD-

Born and driving in Ural
Авто
Orlando 1.8 AT LT+ (2012)
в официальном магазине TEYES:
ГУ от Teyes❗ модель и модели для нашего Orlando (y)!!! Задумался о покупке, ибо имею такую СС2 Plus 4/64/4G на 2-й машине SX4 (1G).
Задал представителям магазина в чате следующие вопросы:
  1. Совместимо ли это головное устройство со всеми комплектациями Chevrolet Orlando? Я имею в виду, что оно устанавливается взамен любого штатного устройства? Независимо от количества строчек заводского экрана?
  1. Насколько я понимаю штатная панель управления с кнопками и «секретный бардачок» за ней остаются на месте и продолжают работать?
  2. Нужно ли ещё дополнительно к самому ГУ Teyes докупать какой-то Canbus Box для полной совместимости с Chevrolet Orlando? Или CanBus Box будет в комплектации вместе с ГУ, рамкой и остальными проводами и антеннами.
Как будут ответы от продавца оповещу дополнительно.

Авто
Орландо АТ
Бардачок остаётся, в "кино" пишут про ОБД адаптер, однако в комплектации его не нарисовано, и, кстати, микрофона выносного не увидел.

• Нравится
Реакции: -AD-

-AD-

Born and driving in Ural
Авто
Orlando 1.8 AT LT+ (2012)
Бардачок остаётся, в "кино" пишут про ОБД адаптер, однако в комплектации его не нарисовано, и, кстати, микрофона выносного не увидел.
Дополню ещё, что сегодня получил ответ от магазина Teyes на Али. Далее цитата: "В комплекте будет головное устройство, переходная рамка и все необходимые провода для подключения, а также в подарок камера заднего хода AHD."

Авто
Орландо дизель
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Если 9" мало...)
Автомагнитола WITSON, 12,3 дюйма, Android 12, GPS, Wi-Fi, BT, для CHEVROLET ORLANDO 2011, 2012, 2013, 2014, 2015
Прямо сильно круто , даже владельцы китайских авто будут завидовать такому монитору.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Прямо сильно круто , даже владельцы китайских авто будут завидовать такому монитору.
А то у них один ответ , что Орландо сильно устарел, а Китаец от 1,9 млн это крутое авто.

Авто
Орландо АТ
Авто
Orlando 2.0D + Suzuki Ertiga + Suzuki SkyWave 650
Доброго дня!
Решился я, все таки, на установку .
Все вроде ничего, но возникли вопросы. Кто сталкивался, помогайте.
1. Бортовик сбросился на корейский язык, помню как то было такое, поменял настройки языка через управление магнитолой.
2. Не могу найти где этот язык вернуть, и не работают кнопки на бардачке, которые системные (типа конфиг, меню и т.п.). Которые связаны с радио, вкл/выкл, громкость все работают.
В целом игрушка норм, для меня основные опции навигатор, громкая связь, запись видео перед/зад работают на 5+.

Авто
В общем вопрос закрыт.
Системное меню нашел, тот еще квест), бортовик вернулся в Россию)).
По кнопкам, думаю, проблема в том, что Орландо в настройках CAN есть только 2018 года. Другие шевроле пробовал, то индикация парктроников на экране пропадает, то динамическая разметка перестает работать. В общем забил, оставил Орландо 2018, системные кнопки особо то и не нужны, все через экран настраивается.

Авто
Да, забыл написать, обратите внимание, если кто надумает купить.
Судя по картинкам у всех таких магнитол, проводка идет крузовская (короткая). У меня заняло час работы паяльником, для удлинения косы сантиметров на 25.

Класс! Поздравляю с успешной установкой!
А цвет пластика совпадает с родным хорошо?

Авто
Орел
Доброго дня!
Решился я, все таки, на установку .
Все вроде ничего, но возникли вопросы. Кто сталкивался, помогайте.
1. Бортовик сбросился на корейский язык, помню как то было такое, поменял настройки языка через управление магнитолой.
2. Не могу найти где этот язык вернуть, и не работают кнопки на бардачке, которые системные (типа конфиг, меню и т.п.). Которые связаны с радио, вкл/выкл, громкость все работают.
В целом игрушка норм, для меня основные опции навигатор, громкая связь, запись видео перед/зад работают на 5+.
А фотография как вписался в интерьер, есть? Спасибо

Авто
А фотография как вписался в интерьер, есть? Спасибо
Доброго дня! Нет, не фоткал, но фоток в интернете море уже, даже в отзывах по ссылке, что я давал.
Отмечу, на фото выглядит у всех очень неуместно, в живую более приятней.
Я привык уже, очень доволен.

Авто
Орландо
Доброго дня! Нет, не фоткал, но фоток в интернете море уже, даже в отзывах по ссылке, что я давал.
Отмечу, на фото выглядит у всех очень неуместно, в живую более приятней.
Я привык уже, очень доволен.
день добрый,
поцепляли с канбусом или напрямую?
работа климата видно на экране?
настройки авто сохранились?
температура за бортом осталась?

все как говорится классно, вопрос чего лишимся? :)

Авто
Орландо
Получил недавно с али , подключается через USB. При записи на видео накладывает время, GPS координаты, скорость движения. Но качество картинки честно говоря дрянь, в описании продавец указывает 1080P, а на самом деле 720P. Кто-нибудь может посоветовать нормальный видеорегистратор, который можно прицепить к ГУ?

взял уже 3 шт. качество норм, на магнитоле 9" как кино, малям тормозит картинка, но это оператика магнитолы 1гб.
из плюсов нет аккума, и в опу танцы с морозом или перегревом когда аккум дуется а регик виснет.

Сверху