Голова на Android

Авто
Шевролет-Орландо
Обычно на переднюю камеру реле времени ставится и кнопка включения. У меня нет ее, но собирался ставить поэтому чуток знаю. Питание вероятно можно в прикуривателе взять.
Хорошо,спасибо большое!

Всем приятного вечера! Ребята подскажите пожалуйста (в электрике не разбираюсь почти).Хочу завтра подключить заднюю камеру(купил в китае мультимедиа в стиле тесла) Вопрос- в блоке кузовного оборудования (со стороны пассажира) есть провод фонаря заднего хода? Если есть какаго цвета,как его найтти? Можно ли питание задней камеры подключить к этому проводу,может возле рычага АКПП есть провод? Подключиться к самому фонарю заднего хода знаю и смогу.Спасибо всем кто откликниться на мою просьбу.
Выложи фото или видео как эта Тесла установилась

Авто
Шевролет-Орландо
установилось все отлично,все работает,все супер.Интернет,задн.и передняя камера,навигация и т.д.Видео и на ходу можно смотреть пассажиру например.Смотрится вообще шикарно,вообщем я доволен как слон.Видео попробую снять только врядли смогу прикрепить сюда,нет опыта.Номер телефона напиши в личку по ватцапу точно отправлю

EDV

Авто
Orlando LTZ 2013
Тоже установил. С самим ГУ проблем нет абсолютно - встает как родное (у меня модель А), больше возни с камерой, потому что провод ламп ЗХ идет в нижней проводке (в полу багажника), а кабель к камере подтянули в заднюю дверь по верху. В итоге пришлось снимать ящик для инструментов багажника и часть накладок проема задней двери по левой стороне, чтобы подтянуть питание плафона. Цвет провода в проводке пола - белый с зеленой полосой (у меня 2012 года, чистый кореец). Если кто знает решение попроще - отпишитесь

Авто
Orlando LTZ
Авто
Орландо дизель
А бардачка нет... и кнопочек, которые на крышке этого бардачка их тоже нет...а если тачскрин глюканёт. Так что кто кому ещё завидовать должен, это ещё вопрос :)
Тоже не в восторге от Тесла. Достаточно простого штатного, ИМХО.

EDV

Авто
Orlando LTZ 2013
А бардачка нет... и кнопочек, которые на крышке этого бардачка их тоже нет...а если тачскрин глюканёт
Кнопочки на крышке относились исключительно к управлению старой головой, так что с новой их не жалко.
Вот бардачок да, был хорош, и в немалой степени тем, что малоизвестен.
"Если тачскрин глюканет", то нельзя будет видеть две температуры и скорость вентилятора.
А вообще, время покажет надежность. Это как с современными китайскими авто - и красиво вроде, и функционально, и некоторые люди их разбирают и говорят про отличные сварные швы и герметик... Однако реальная репутация будет достигнута только через пять лет эксплуатации по России. Или не достигнута...

Авто
Орландо
не, не ищите лучше товарищи. у меня комплектация механика LT, 2012 г. синий дисплей широкий, без навигатора, кнопки на руле, в менюшке все есть. доберусь отфотаю путь.
я х.з. про комплектации
но тут пишут в LTZ есть блюпуп :)
зато в моей LT не написано что есть. может сами не знали :D
В общем вот фото как найти блюпуп. Не фак конечно что всем повезет. По фото, заходим в аух, через меню, и там выбрать устройство, или новое присоединение. Пин код 0000 ,
tmp-cam-1644547493.jpgtmp-cam-1303017010.jpgtmp-cam-877083611.jpgtmp-cam-1202816909.jpgtmp-cam-146226561.jpgtmp-cam-1460670158.jpg

Авто
Орландо
Самое противное в штатной магнитоле что слетает юсб, при автозапуске. Приходишь в теплую машину а она тебе херак, типа нету флешки вообще, хотя та в гнезде юсб стоит.

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
В общем вот фото как найти блюпуп. Не фак конечно что всем повезет. По фото, заходим в аух, через меню, и там выбрать устройство, или новое присоединение. Пин код 0000 ,
Я так думаю, что если на руле нет кнопок с телефонными трубками, то и блюпупа тоже нет. Основная его функция в машине, это громкая связь. Если она не предусмотрена, то и блок блюпуповский никто устанавливать не будет

Авто
Orlando 2.0D + Suzuki Ertiga + Suzuki SkyWave 650
Я так думаю, что если на руле нет кнопок с телефонными трубками, то и блюпупа тоже нет. Основная его функция в машине, это громкая связь. Если она не предусмотрена, то и блок блюпуповский никто устанавливать не будет
Не правильное мнение, есть вариант когда только для прослушивания музыки, у меня на пример)). Магнитола в телефоне подключается со значком наушники, а не как с громкой связью наушники с микрофоном. Кнопок с трубками на руле нет.

Авто
Орландо дизель
Не правильное мнение, есть вариант когда только для прослушивания музыки, у меня на пример)). Магнитола в телефоне подключается со значком наушники, а не как с громкой связью наушники с микрофоном. Кнопок с трубками на руле нет.
Аналогично

Авто
Не правильное мнение, есть вариант когда только для прослушивания музыки, у меня на пример))
Тогда надо попробовать у себя. Может на седьмом году владения что-то новое узнаю...
А вообще я музыку с флэшки слушаю, она там постоянно воткнута

Авто
У меня в AUX вообще никакого меню нет...

Авто
Chevrolet orlando
Тоже не в восторге от Тесла. Достаточно простого штатного, ИМХО.
Полгода с новым дисплеем от теслы! В полном восторге, даже если сломается ни за что обратно не поставлю штатную, лучше еще раз закажу такую же)

Авто
Шевролет-Орландо
Полгода с новым дисплеем от теслы! В полном восторге, даже если сломается ни за что обратно не поставлю штатную, лучше еще раз закажу такую же)
Как с языка сняли,согласен с вами на 100%. Круто,стильно,красиво,шикарно!

Авто
Орландо дизель
Как с языка сняли,согласен с вами на 100%. Круто,стильно,красиво,шикарно!
Шикарно, когда авто стоит пару недель, а потом ты садишься в нее, выезжаешь из гаража и штаны полные от удовольствия, хотя я владею им уже 4 года. Все равно, каждый раз, как в первый! Все-таки дизель это вещь! К тяге не возможно привыкнуть, просто уносит! Особенно, когда все время ездишь на втором авто, бензинке всего 100 сил...

Авто
Chevrolet orlando
А бардачка нет... и кнопочек, которые на крышке этого бардачка их тоже нет...а если тачскрин глюканёт. Так что кто кому ещё завидовать должен, это ещё вопрос :)
Прямо 100% слово в слово все то же самое говорили люди которые ходили с кнопочными телефонами, тем кто покупал смартфоны)))

Пройдет еще каких-то пару-тройку лет и кнопочные ГУ в авто станут раритетом, китайский автопром тому показатель.
Хотя до сих пор можно встретить, тех кто признает телефон только с кнопками.

Авто
Orlando LTZ
Прямо 100% слово в слово все то же самое говорили люди которые ходили с кнопочными телефонами, тем кто покупал смартфоны)))
Не буду спорить ))) Предположу, что вскоре появятся просто экраны вместо лобового стекла :)... и это будет покруче чем мафон в стиле теслы

Сверху