Хорошо,спасибо большое!Обычно на переднюю камеру реле времени ставится и кнопка включения. У меня нет ее, но собирался ставить поэтому чуток знаю. Питание вероятно можно в прикуривателе взять.
Хорошо,спасибо большое!Обычно на переднюю камеру реле времени ставится и кнопка включения. У меня нет ее, но собирался ставить поэтому чуток знаю. Питание вероятно можно в прикуривателе взять.
Выложи фото или видео как эта Тесла установиласьВсем приятного вечера! Ребята подскажите пожалуйста (в электрике не разбираюсь почти).Хочу завтра подключить заднюю камеру(купил в китае мультимедиа в стиле тесла) Вопрос- в блоке кузовного оборудования (со стороны пассажира) есть провод фонаря заднего хода? Если есть какаго цвета,как его найтти? Можно ли питание задней камеры подключить к этому проводу,может возле рычага АКПП есть провод? Подключиться к самому фонарю заднего хода знаю и смогу.Спасибо всем кто откликниться на мою просьбу.
установилось все отлично,все работает,все супер.Интернет,задн.и передняя камера,навигация и т.д.Видео и на ходу можно смотреть пассажиру например.Смотрится вообще шикарно,вообщем я доволен как слон.Видео попробую снять только врядли смогу прикрепить сюда,нет опыта.Номер телефона напиши в личку по ватцапу точно отправлюВыложи фото или видео как эта Тесла установилась
Тоже установил. С самим ГУ проблем нет абсолютно - встает как родное (у меня модель А), больше возни с камерой, потому что провод ламп ЗХ идет в нижней проводке (в полу багажника), а кабель к камере подтянули в заднюю дверь по верху. В итоге пришлось снимать ящик для инструментов багажника и часть накладок проема задней двери по левой стороне, чтобы подтянуть питание плафона. Цвет провода в проводке пола - белый с зеленой полосой (у меня 2012 года, чистый кореец). Если кто знает решение попроще - отпишитесьВыложи фото или видео как эта Тесла установилась
А бардачка нет... и кнопочек, которые на крышке этого бардачка их тоже нет...а если тачскрин глюканёт. Так что кто кому ещё завидовать должен, это ещё вопросЗавидую Вам
Классный большой дисплей
Тоже не в восторге от Тесла. Достаточно простого штатного, ИМХО.А бардачка нет... и кнопочек, которые на крышке этого бардачка их тоже нет...а если тачскрин глюканёт. Так что кто кому ещё завидовать должен, это ещё вопрос
Кнопочки на крышке относились исключительно к управлению старой головой, так что с новой их не жалко.А бардачка нет... и кнопочек, которые на крышке этого бардачка их тоже нет...а если тачскрин глюканёт
В общем вот фото как найти блюпуп. Не фак конечно что всем повезет. По фото, заходим в аух, через меню, и там выбрать устройство, или новое присоединение. Пин код 0000 ,не, не ищите лучше товарищи. у меня комплектация механика LT, 2012 г. синий дисплей широкий, без навигатора, кнопки на руле, в менюшке все есть. доберусь отфотаю путь.
я х.з. про комплектацииДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
но тут пишут в LTZ есть блюпуп
зато в моей LT не написано что есть. может сами не знали
Я так думаю, что если на руле нет кнопок с телефонными трубками, то и блюпупа тоже нет. Основная его функция в машине, это громкая связь. Если она не предусмотрена, то и блок блюпуповский никто устанавливать не будетВ общем вот фото как найти блюпуп. Не фак конечно что всем повезет. По фото, заходим в аух, через меню, и там выбрать устройство, или новое присоединение. Пин код 0000 ,
Не правильное мнение, есть вариант когда только для прослушивания музыки, у меня на пример)). Магнитола в телефоне подключается со значком наушники, а не как с громкой связью наушники с микрофоном. Кнопок с трубками на руле нет.Я так думаю, что если на руле нет кнопок с телефонными трубками, то и блюпупа тоже нет. Основная его функция в машине, это громкая связь. Если она не предусмотрена, то и блок блюпуповский никто устанавливать не будет
АналогичноНе правильное мнение, есть вариант когда только для прослушивания музыки, у меня на пример)). Магнитола в телефоне подключается со значком наушники, а не как с громкой связью наушники с микрофоном. Кнопок с трубками на руле нет.
Тогда надо попробовать у себя. Может на седьмом году владения что-то новое узнаю...Не правильное мнение, есть вариант когда только для прослушивания музыки, у меня на пример))
Полгода с новым дисплеем от теслы! В полном восторге, даже если сломается ни за что обратно не поставлю штатную, лучше еще раз закажу такую же)Тоже не в восторге от Тесла. Достаточно простого штатного, ИМХО.
Как с языка сняли,согласен с вами на 100%. Круто,стильно,красиво,шикарно!Полгода с новым дисплеем от теслы! В полном восторге, даже если сломается ни за что обратно не поставлю штатную, лучше еще раз закажу такую же)
Шикарно, когда авто стоит пару недель, а потом ты садишься в нее, выезжаешь из гаража и штаны полные от удовольствия, хотя я владею им уже 4 года. Все равно, каждый раз, как в первый! Все-таки дизель это вещь! К тяге не возможно привыкнуть, просто уносит! Особенно, когда все время ездишь на втором авто, бензинке всего 100 сил...Как с языка сняли,согласен с вами на 100%. Круто,стильно,красиво,шикарно!
Прямо 100% слово в слово все то же самое говорили люди которые ходили с кнопочными телефонами, тем кто покупал смартфоны)))А бардачка нет... и кнопочек, которые на крышке этого бардачка их тоже нет...а если тачскрин глюканёт. Так что кто кому ещё завидовать должен, это ещё вопрос
Не буду спорить ))) Предположу, что вскоре появятся просто экраны вместо лобового стекла ... и это будет покруче чем мафон в стиле теслыПрямо 100% слово в слово все то же самое говорили люди которые ходили с кнопочными телефонами, тем кто покупал смартфоны)))