Голова на Android

Очень напрягает? Можно кнопки напрямую подключить миную кан-шину. У меня вот тоже на бардачке реакция нажатия на некоторых кнопках не соответствует надписям, но я привык.
такая же история. половина кнопок не работает.
Может есть какие-то приложения или программы для настройки этих кнопок?

Авто
Orlando LTZ
Может есть какие-то приложения или программы для настройки этих кнопок?
Честно говоря не нашел я таких программ.
Правда в моем ГУ через инженерное меню можно выбрать разные протоколы кан-шины и разные модели автомобилей, при этом меняется и отклик кнопок на передней панели. Попробуйте покопаться в своем ГУ, может тоже есть такая возможность найти что-то более-менее подходящее.

Честно говоря не нашел я таких программ.
Правда в моем ГУ через инженерное меню можно выбрать разные протоколы кан-шины и разные модели автомобилей, при этом меняется и отклик кнопок на передней панели. Попробуйте покопаться в своем ГУ, может тоже есть такая возможность найти что-то более-менее подходящее.
Не могу зайти в инженерное меню (заводские настройки). Стоит пароль от производителя. Никак не могу подобрать.
4 символа.
Пробовал:
1111
2222
3333
4444
5555
6666
7777
8888
9999
0000
1234

bass

Orlandoвод
Авто
Chevrolet Orlando MT 1.8 LT (KOREA)
У меня такая же.WITSON S310 Пароль 3368

Кто поставил себе новое ГУ в стиле Тесла, получилось реализовать , чтобы при движении задним ходом у машинки на экране отображались сигналы от датчиков парковки?

Авто
Орландо
А кто-нибудь пробовал без замены головы реализовать Блютуз для проигрывания с телефона музыки в орле?

Про замену блока аудио на блок с БТ я уже читал на форуме, но он зело дорогой. А мне на алике попадаются такие вот вещи для других авто:

Но на орел или круз таких не могу найти. А у нас совсем другой коннектор мультимедиа.
а ничего что блюпуп идет штатно в магнитоле?:LOL:

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Блютуз идёт только в максималке(LTZ), где голова с цветным дисплеем и соответствующими кнопками на руле. У меня в LT блютуза нет

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
У меня LT+ 2014г , есть круиз и магнитола с блютус и навигацией. Блютус еще был на авто с нецветным 3х строчным дисплеем, там тоже USB и aux.

LeftUser

Гонщег :)
Авто
1.8 AT LTZ
Блютуз идёт только в максималке(LTZ), где голова с цветным дисплеем и соответствующими кнопками на руле. У меня в LT блютуза нет
Как обладатель LTZ но только 2012-ого опровергну. Нет блютуза. Есть Aux, USB и картридер SD в "секретном месте" под крышкой с кнопками. В SD стоит карта с навигационными картами. 7" цветной дисплей. Встроенная навигация, которая во много раз мне больше нравится чем например Яндекс навигатор с Алисей. Жаль, что немцы забили на обновление карт. всё это называется Navi-600.

Авто
Орландо
не, не ищите лучше товарищи. у меня комплектация механика LT, 2012 г. синий дисплей широкий, без навигатора, кнопки на руле, в менюшке все есть. доберусь отфотаю путь.
я х.з. про комплектации
но тут пишут в LTZ есть блюпуп :)
зато в моей LT не написано что есть. может сами не знали :D

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT, 2012 г. в. Пробег ~130.000
У меня LTZ, с Bluetooth, но головное устройство без навигатора (CD400). Правда авто корейской сборки, не российской, хоть и приобреталась в РФ. Может быть их комплектации отличались от наших.

LeftUser

Гонщег :)
Авто
1.8 AT LTZ
У меня LTZ, с Bluetooth, но головное устройство без навигатора (CD400). Правда авто корейской сборки, не российской, хоть и приобреталась в РФ. Может быть их комплектации отличались от наших.
LTZ - корейской сборки тоже. Сентябрь, 2012-ого года. В Россию завезено через Германию (судя по тех. паспорту). Покупал в салоне в Москве в 2013-ом в начале мая. Моя тачка стояла в салоне в качестве смотровой машины. Можно сказать, забрал с витрины, не захотел ждать, да и комплектация понравилась. Пробег на тот момент был 4 км :) Так что видимо делали разные комплектации и в самой Корее. Вместо блютуза у меня кнопка мьют и на руле и на ГУ. Полное управление с руля магнитолой и круиз-контроль так же присутствует.

Авто
Шевролет-Орландо
Всем приятного вечера! Ребята подскажите пожалуйста (в электрике не разбираюсь почти).Хочу завтра подключить заднюю камеру(купил в китае мультимедиа в стиле тесла) Вопрос- в блоке кузовного оборудования (со стороны пассажира) есть провод фонаря заднего хода? Если есть какаго цвета,как его найтти? Можно ли питание задней камеры подключить к этому проводу,может возле рычага АКПП есть провод? Подключиться к самому фонарю заднего хода знаю и смогу.Спасибо всем кто откликниться на мою просьбу.

Авто
Всем приятного вечера! Ребята подскажите пожалуйста (в электрике не разбираюсь почти).Хочу завтра подключить заднюю камеру(купил в китае мультимедиа в стиле тесла) Вопрос- в блоке кузовного оборудования (со стороны пассажира) есть провод фонаря заднего хода? Если есть какаго цвета,как его найтти? Можно ли питание задней камеры подключить к этому проводу,может возле рычага АКПП есть провод? Подключиться к самому фонарю заднего хода знаю и смогу.Спасибо всем кто откликниться на мою просьбу.
У меня камера висит на питании фонаря заднего хода в багажнике. Устанавливал давно у официалов. Тюльпан тянули только до ГУ. Зачем вам лишние сложности в протяжке второго провода?

Авто
Шевролет-Орландо
У меня камера висит на питании фонаря заднего хода в багажнике. Устанавливал давно у официалов. Тюльпан тянули только до ГУ. Зачем вам лишние сложности в протяжке второго провода?
Вы все правильно сделали,я тоже сегодня точно так же сделал как вы.Задняя камера работает отлично,но с передней камеры пока не получается не работает и все.Может у кого нибудь есть опыт по подключению передней камеры (мультимидеа тесла) ?

Авто
Chevrolet Orlando 2013 2.0TD
У меня LTZ и голова с не цветным дисплеем, при этом есть Bluetooth.

Авто
Вы все правильно сделали,я тоже сегодня точно так же сделал как вы.Задняя камера работает отлично,но с передней камеры пока не получается не работает и все.Может у кого нибудь есть опыт по подключению передней камеры (мультимидеа тесла) ?
Обычно на переднюю камеру реле времени ставится и кнопка включения. У меня нет ее, но собирался ставить поэтому чуток знаю. Питание вероятно можно в прикуривателе взять.

Сверху