Чемпион по пробегу...

Ваш пробег

• Всего проголосовало
    830
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 2011
Хорошо бы отзыв о существенных затратах на ремонт.
В основном расходники, ходовая-рулевая ещё родные, кроме задних пружин.
Двигатель вскрывался на 282 000 по причине пробоя прокладки маслонасоса , в поисках причины попадания масла в антифриз.
Тогда же сделана ревизия ГБЦ, регулировка зазоров клапанов , замена фазовращателей и их клапанов , комплекта Грм.
В остальном все как у всех - свечи, модуль зажигания, клапанная крышка , теплообменник, вторая лямбда ( до сих пор не решено- нет спецов прошить на Евро-2).
На сегодняшний день пробег уже 314 000.

Авто
Chevrolet orlando
Жил в небольшом городке в год получалось не больше 10тыс накатать из них половина дорога на море, перебрался в большой город южную столицу думал теперь пробег увеличится))) А нет, за год не смог даже 5тыс осилить, хотя летом на машине аж 3 раза на моря ездил! При этом на общественном транспорте и на такси всего один раз за год только проехался, больше не хочу)) Даже всю семью вожу, либо пешком гуляем когда погода хорошая. Даже не знаю как и где можно за год больше наездить, вроде все как все - работа, детей в школу, на секции, по магазинам, друзьям, родственникам, по выходным по области покататься!

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
186 тыс. км
Произведена замена:
ремня ГРМ с роликами, помпы, крышки расширительного бачка, прокладок масляного теплообменника, замена некоторых патрубков системы охлаждения, этим сезоном стёр комплект летней резины.
Требует замены: корячится к замене по второму разу шестерёнок регулировки углов распред валов с сальниками оных, требует замены повторно нижнего кислородного датчика, требует замены попогрейка водителя, требует замены привод КПП, требует ремонта привода заслонок отопителя, требует замены АКК повторно, требует замены лобовое стекло.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
186 тыс. км
Произведена замена:
ремня ГРМ с роликами, помпы, крышки расширительного бачка, прокладок масляного теплообменника, замена некоторых патрубков системы охлаждения, этим сезоном стёр комплект летней резины.
Требует замены: корячится к замене по второму разу шестерёнок регулировки углов распред валов с сальниками оных, требует замены повторно нижнего кислородного датчика, требует замены попогрейка водителя, требует замены привод КПП, требует ремонта привода заслонок отопителя, требует замены АКК повторно, требует замены лобовое стекло.
Кто-то скажет это много и дорого и будет продавать авто. Тут вроде немало вложений светит. 50000 не обойдется.

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Кто-то скажет это много и дорого и будет продавать авто. Тут вроде немало вложений светит. 50000 не обойдется.
Есть только один ньюан - пусть (допустим) весь этот ремонт встанет даже в 150/200, и авто поедет дальше, а вот после продажи - добавлять надо будет уже не двести ?‍♂

Авто
Есть только один ньюан - пусть (допустим) весь этот ремонт встанет даже в 150/200, и авто поедет дальше, а вот после продажи - добавлять надо будет уже не двести ?‍♂
Да на что-то посвежее 500000-600000 и выше(

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Мдя... Нынче гораздо проще и дешевле поддерживать или восстанавливать свое старое авто нежели покупать новое. Если подержанное авто рассматривать, то еще хуже. Ибо шило на мыло менять. Это не относится с древним коляскам, которые надо было менять еще лет 10 назад. Я о сравнительно актуальных авто. Лично я, на данном этапе, своего чебурашку в возрасте 7,5 лет и пробегом за 200 уже не считаю старым. Дикость какая-то...

Авто
Мдя... Нынче гораздо проще и дешевле поддерживать или восстанавливать свое старое авто нежели покупать новое. Если подержанное авто рассматривать, то еще хуже. Ибо шило на мыло менять. Это не относится с древним коляскам, которые надо было менять еще лет 10 назад. Я о сравнительно актуальных авто. Лично я, на данном этапе, своего чебурашку в возрасте 7,5 лет и пробегом за 200 уже не считаю старым. Дикость какая-то...
Теперь тоже так считаю. Главное чтобы не дошло до такого как на Кубе) А то там со всеми авто только колхоз, если нет запчастей.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Теперь тоже так считаю. Главное чтобы не дошло до такого как на Кубе) А то там со всеми авто только колхоз, если нет запчастей.
Слава Всевышнему, что на Орла с запчастями проблем нет. Даже для дизеля. Чему очень рад и спокоен.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Вы наверное в Египте не были? А если были, то наверняка видели на чём там передвигаются. Я например видел гибрид КаМАЗа и Татра. Причем, от КаМАЗа там была не только кабина.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Phil, рад Вас видеть на форуме. Пробег реальный, на больший денег на бензин не хватит.
PS: Ваша прошивка просто супер. Спасибо.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Сцепление родное и никаких симптомов к умиранию не наблюдается.

Авто
Шевроле Орландо
Орлу почти 10 лет, пробег 179 000 км., убрал в прошлом году наши основные проблемы-третий раз прокладки теплообменника поменял, модуль зажигания второй раз, заднюю подушку двигателя, частичная замена жижи в АКПП, поставил механический термостат и все, за последние четыре месяца вложений ноль и пока не предвидится.

Сверху