- Авто
- Орландо дизель
Нехило. Живете в нем?Общий пробег 283000, за неполных 2 года с покупки я проехал уже 101000.
Нехило. Живете в нем?Общий пробег 283000, за неполных 2 года с покупки я проехал уже 101000.
ТаксиНехило. Живете в нем?
Уже 236000 пора менять цепь ГРМ.206580 с 14 года, за последние 2 года накатал 100000. Все родное кроме радиатора.
А в авто встречном тоже все живы?Всем привет! Наш пробег остановился пока на 135 тысячах с хвостиком, после ремонта машинки будем отсчитывать новый... 14 февраля она спасла моей жене жизнь...
Да, виновник не пострадал, но на его машине (хёндай i30) морды нет вообще, как отрезал.А в авто встречном тоже все живы?
Восстонавливайтесь. Удачи и здоровья. Надеюсь Орел скоро вернется в строй!Да, виновник не пострадал, но на его машине (хёндай i30) морды нет вообще, как отрезал.
Спасибо, хотелось бы.Восстонавливайтесь. Удачи и здоровья. Надеюсь Орел скоро вернется в строй!
Попробовать с виновника через суд денег на восстановление взять.(Пс, может конечно не в этой теме, извиняюсь
Либо отказ от ремонта из-за суммы превышающей выплату на ремонт авто. И получение максимальной компенсации за ремонт на руки. Авто остается у вас , плюс деньги. Как-то так.Пс, может конечно не в этой теме, извиняюсь
Не приценивались, за сколько его возьмут перепуки как есть?Всем привет! Ну вот и результат по моей машине: стоимость зч на 480тр, не считая работы и системы безопасности (которая ещё около 300тр). Лимита страховой 400тр не хватает сильно... Я в тупике?
Не, не повысили. Нашел.А разве лимит не повысили?
Удачи Вам!Всем спасибо за ответы, ребят, пока не приценивался, самый выгодный исход на данный момент получить максималку по осаго 400, и продать машину как есть на разбор. С виновника взять компенсацию это само собой, только эта выплата затянется надолго, оказывается, он на момент аварии уже ждал суда по лишению... Буду ждать ответа от страховой
СпасибоУдачи Вам!