- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
md7621, но только в обычном соренто или прайме комфорта поболее будет
Совершенно верно (рамы ведь нет), дизайн у него выше (снаружи и внутри, комфортный для трассы и города), но вы же уже состоявшийся человек и вполне уловили мои мысли по надёжности и практичности мат. части, при тех же деньгах, зачем вам не нужная "мишура", не рассматривал Просто Паджеро, но при всей неказистости МПС перед Праймом, я за 1 вариант, мне иногда нужна внедорожность и не убиваемость подвески, Просто Паджеро немного великоват, конкретно для меня)).комфорта поболее будет
Атласы как горячие пироги раскупают. Да и вроде на вторичке неплохо расходятся.Не, Китай не.... Лучше уж патриот.
Это Вам сервисмены напели?И еще , форд столько фокусов не продавал, сколько они сейчас хавалов продают.
Это Вам сервисмены напели?
Если брать последний год присутствия Форда на Российском рынке то да фокус плохо продавался и то было продана за 2018 год 14388 шт.
За 9 месяцев 2019 г.хавал продал по статистике 7024 шт.
Так ф7 и начали продавать в июле. И цена хавалов выше фокуса.За 9 месяцев 2019 г.хавал продал по статистике 7024 шт.
Обзорщики что-то его не очень хвалят. Особенно мультимедию (экран).В минувшие выходные посмотрел РАВ новый. Блин, прям обалденно, и снаружи и внутри. Не получилось проехаться , к сожалению. 2280 за 2,5 (199 л.с.) , полный привод, вариатор.
Так считали уже... Орландо бы сейчас стоил, если продавался, около 2-х....Замена Орлу за 2,3 мульта? А чё не за 5?
Если бы на момент продажи Орла, пыж стоил около 2 млн, взял бы не задумываясь. Тестил, мне понравилось. Реальная замена по ТТХ, но по плюшкам и эргономики на порядок выше (надежность и ликвидность на вторичке, - не предлагать).Замена орлу, это пежо 5008 за около 2 млн.
Я своего в декабре 2012 брал за 850 000 (скидку выбил 50 000) получилось 800 000 р.Так считали уже... Орландо бы сейчас стоил, если продавался, около 2-х....