Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
md7621, но только в обычном соренто или прайме комфорта поболее будет

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
комфорта поболее будет
Совершенно верно (рамы ведь нет), дизайн у него выше (снаружи и внутри, комфортный для трассы и города), но вы же уже состоявшийся человек и вполне уловили мои мысли по надёжности и практичности мат. части, при тех же деньгах, зачем вам не нужная "мишура", не рассматривал Просто Паджеро, но при всей неказистости МПС перед Праймом, я за 1 вариант, мне иногда нужна внедорожность и не убиваемость подвески, Просто Паджеро немного великоват, конкретно для меня)).

Последнее редактирование:
Авто
Паджеро простых практически уже нет в наличии у официалов. В этом беда. Я для тест-драйва нашел машину только в РОЛЬФе, у остальных нелепые отмазки.
У Паджеро другая проблема. Он бензиновый очень много жрет по городу, а чтоб не жрал,надо очень степенно и размерчно ездить на нем. Я так не умею и не люблю.
По сути, я для себя решил, что альтернативы Субару аутбэк под мои хотелки нет. Поэтому буду ждать скидок ввиду выхода нового поколения, а оно должно быть летом. Не будет, положу хрен на эти судовые страдания и возьму дизельный Тигуан (он без робота, на обычном автомате). Дёшево и сердито, зато эксплуатация не дорогая.

DVG

Авто
Оrlando
Сегодня проходил первое ТО, ну и от нечего делать побродил по салонам. Санта фе на максималке 2965! Ну еще чуть и на налог на роскошь! Туксон на 1,6турбо 2050 ! Верной дорогой идут товарищи! Пошел в "китай". Там от сердца отлегло 1,2-1,7 млн. Сервисмены говорят, что фокусы с такой скоростью не продавали.

Авто
Orlando full
Не, Китай не.... Лучше уж патриот.
Атласы как горячие пироги раскупают. Да и вроде на вторичке неплохо расходятся.
Если ездить долго (не менять каждые 3 года), то китай самый нормальный вариант по деньгам.
От уаза с автоматом народ в восторге (судя по видео блогеров).

Авто
Orlando 1.8AT LTZ
В этой теме (да и не только в этой) китайцы - запрещенная тема. Нужно новую создавать - "кто какого китайца присматривает на смену орландо?"

DVG

Авто
Оrlando
Во время ТО зашел в ремзону, там на обслуживании висел ф7. Спросил механиков о нем. Ответили, что натаскали со всех авто понемногу ,мотор, коробку, подвеску, электрику и все собрали в одно. Статистики по поломкам нет пока. И еще , форд столько фокусов не продавал, сколько они сейчас хавалов продают.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
И еще , форд столько фокусов не продавал, сколько они сейчас хавалов продают.
Это Вам сервисмены напели?
Если брать последний год присутствия Форда на Российском рынке то да фокус плохо продавался и то было продана за 2018 год 14388 шт.
За 9 месяцев 2019 г.хавал продал по статистике 7024 шт.

Авто
Orlando 1.8AT LTZ
Это Вам сервисмены напели?
Если брать последний год присутствия Форда на Российском рынке то да фокус плохо продавался и то было продана за 2018 год 14388 шт.
За 9 месяцев 2019 г.хавал продал по статистике 7024 шт.

Это же китайцы, тут важно понимать динамику процесса:
"Как пишет газета «Ведомости», Haval входит в автоконцерн Great Wall и специализируется на выпуске кроссоверов и внедорожников. В 2018 году в России было продано 3213 автомобилей Haval, марка заняла 0,2% рынка, согласно данным АЕБ. По итогам 2019 года продажи Haval ожидаются на уровне 12 тыс. машин, в 2020-м – 25 тысяч, заявил Чэн. У компании 72 дилера в России, в 2020 году их число планируется увеличить более чем до 100.

Источник: © Автостат.Э

DVG

Авто
Оrlando
В минувшие выходные посмотрел РАВ новый. Блин, прям обалденно, и снаружи и внутри. Не получилось проехаться , к сожалению. 2280 за 2,5 (199 л.с.) , полный привод, вариатор.

Авто
Orlando full
В минувшие выходные посмотрел РАВ новый. Блин, прям обалденно, и снаружи и внутри. Не получилось проехаться , к сожалению. 2280 за 2,5 (199 л.с.) , полный привод, вариатор.
Обзорщики что-то его не очень хвалят. Особенно мультимедию (экран).
Да и цена...

DVG

Авто
Оrlando
За хорошей мутимедийкой это к "китайцам".

Авто
vasa,
Обзорщики очень субъективны. Плюс большая их часть или "мамкинывидеоблогеры" или откровенные клоуны, выучившие десяток стандартных фраз, нестандартных терминов и научившихся все это говорить "на сложных щах"

Авто
Орландо АТ
Замена Орлу за 2,3 мульта? А чё не за 5?

DVG

Авто
Оrlando
Замена орлу, это пежо 5008 за около 2 млн.

Авто
Замена Орлу за 2,3 мульта? А чё не за 5?
Так считали уже... Орландо бы сейчас стоил, если продавался, около 2-х....

Добавлено через 3 минуты
А я вот проехался на тест-драйве на дизельном тигуане офф-роуд... Очень клёво едет и рулится, клиренс чуть ниже, чем на х-трейле 200 против 215, интересная опциональная и электронная начинка и со скидками 1.8 примерно.

Авто
Orlando full
Замена орлу, это пежо 5008 за около 2 млн.
Если бы на момент продажи Орла, пыж стоил около 2 млн, взял бы не задумываясь. Тестил, мне понравилось. Реальная замена по ТТХ, но по плюшкам и эргономики на порядок выше (надежность и ликвидность на вторичке, - не предлагать).

Авто
Орландо АТ
Так считали уже... Орландо бы сейчас стоил, если продавался, около 2-х....
Я своего в декабре 2012 брал за 850 000 (скидку выбил 50 000) получилось 800 000 р.
Курс на декабрь был 32 р. примерно сейчас курс 64 р.
800000*2=1 600 000......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху