Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
evg1961,
А вот у меня хром не вздулся, наверное делают его получше, чем на корейце с шильдиком)))
У меня на Aveo корейской сборки краска на радиаторе вздулась через 1,5 года. Поменяли по гарантии. На Орландо калининградской сборки ничего не здулось. О чем это говорит?

Друзья, опишите мне, если не сложно, категорию покупателей, которые понесут 1,8 млн за китайскую машину, хоть и большую.
за 1,8 - таких покупателей нет, а вот за 1-1.3 млн - очень даже возможно...

Последнее редактирование:
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
mailonego,
Так мы про Хавал говорим? он стоит 1.8, а не 1-1.3. Как он будет стоить на треть меньше?

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Если китаёзы, как было обещано, будут давать "пожизненную гарантию" на авто, я первый в очередь встану)

Авто
Chevrolet orlando
evg1961,
Добавлено через 3 минуты
Друзья, опишите мне, если не сложно, категорию покупателей, которые понесут 1,8 млн за китайскую машину, хоть и большую.
Сколько их, в каких регионах?
Ну так на вскидку, средний покупатель этой машины, это кто и почему он ее берет?
В регионах обычно китайское авто покупались теми кого достал ремонт с ВАЗом и они выбирали подешевле и новое, что угодно лишь бы не ВАЗ! Не знаю ни кого, у кого были бы деньги на нормальную иномарку, выбрали бы китайский авто. Ценник в 1.8млн пока непонят для китайского авто, это бюджет средней кэмри с раф4 и им подобным.

Добавлено через 2 минуты
Если китаёзы, как было обещано, будут давать "пожизненную гарантию" на авто, я первый в очередь встану)
чтоб давать им пожизненную гарантию, маркетологам сначала надо прикинуть прибыль и вложить все риски в цену нового автомобиля, тогда думаю за эту цену можно будет купить несколько лексусов с обычной гарантией)))

DVG

Авто
Оrlando
Пока рано обо всем этом. Все покажет эксплуатация, а это минимум года три, чтоб прояснить все моменты от цены и сервиса до надежности и вторичного рынка. Года три точно. и не в первый раз мы наблюдаем "атаку" китайцев на наш рынок. Пока не проходило. Будем смотреть. А за 1,2 у них есть Н2 модель. Автомат и все такое. Задний диван удивительно мягкий, я такого не встречал никогда. И общая претензия - мне не хватает регулировки руля по длине. Чуть-чуть. Скоро в салон ушедшего форда приедет джили с 9-тью моделями в линейке. Поеду кататься.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
У китайцев пока вообще проблема с сервисом. У нас в городе стабилен только лифан, остальные китайские бренды свернули свои салоны. Да и до закрытия салонов в них было бесполезно обращаться, ни запчастей ни специалистов не было. Зато лифан аж каршеринг развивает на свое х50.

Авто
Ну а в чём будет это пожизненная гарантия заключаться? Там же наверняка будет прописано про "сложные условия эксплуатации", "естественный износ"... По факту по этой гарантии лет через пять ничего не сделаешь.

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Скорее всего там будет короткий межсервисный интервал с широким списком...:eye:
Но хочется верить в прекрасное...;)

DVG

Авто
Оrlando
Хавал сказал 10 тыс межсервисного. Приемлемо. масло один фиг пятнадцать не ходит.

Добавлено через 7 минут
категорию покупателей, которые понесут 1,8 млн за китайскую машину, хоть и большую.
Ну не Москва, конечно. И если 1,6 то понесут.Точнее понесем(как житель регионов). Москва останется на лексусах и мерсах. (там и так полно недовольных). Но корейцам через пару лет будет туго. Если , конечно , все пойдет так, как идет.

DVG

Авто
Оrlando
А сколько стоит Кодьяк трехлетний?

Добавлено через 1 минуту
DSG больше не ломается?

Авто
А какой смысл менять масло каждые 10 тыс? Я вот меняю в диапазоне 14-15 тыс ни на одной машине не было проблем с двигателем,

DVG

Авто
Оrlando
Я не знаю . какой смысл. Я не специалист в маслах. Я много читал , что масло на выдерживает 15 ткм. Поэтому меняю раз в 7,5. При этом 100 % знакомых этим не заморачиваются и ни у кого не было проблем с двигателем. На масляных форумах целые войны на эту тему. Я просто меняю в 7,5 ткм. Хуже не будет.

Авто
Хуже не будет, это понятно.
А про войны на масляных форумах... Я почитал, мне честно говоря смешно.

Авто
Окончательно сформировал для себя список на что планирую поменять Х-трейл, в порядке приоритета:
1. Субару Аутбэк
2. Тойота Форчунер
3. Ниссан Мурано
4. Митсубиси Паджеро Спорт.

Субару получается самый дорогой, Ниссан самый дешевый.

Тут две недели назад чуть не разжился пятилетним Лэнд Круизером 200 с пробегом в 70000 км. Я был третьим в очереди на автомобиль из гаража одного крупного Банка... Но увы... первый, кто был в очереди забрал этот чуднейший автомобль за очень приятные деньги(((

DVG

Авто
Оrlando
Не свезло так не свезло. А Лексус RX? Не крузак , конечно, но почему не вариант? Или дороже Мурано ?

Авто
Не свезло так не свезло. А Лексус RX? Не крузак , конечно, но почему не вариант? Или дороже Мурано ?
На лексус очень дорогая страховка. Спутник надо ставить.

Авто
Киа XM FL Соренто
Поэтому меняю раз в 7,5.
Я тоже. Потому что производятел так рекомендует для эксплуатации в трудных условиях. Московские условия - явно трудные, пробки, пыль летом.

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Не свезло так не свезло. А Лексус RX? Не крузак , конечно, но почему не вариант?
Дык там в списке его близкородственный форчунер есть :) Если быть совсем точным, то Lexus RX в пересчёте на тойоту = Highlander, но и Fortuner недалеко совсем, ультрабюджетный хай :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху