- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
По-моему на фото какой-то старый Мурано...
Вы обе ссылки сравните и увидите много общего.. Там вообще много картинок, не относящихся к Мурано.Практик; написал(а):Чего то ни видно орлов.
Коллеги, приветствую.Из новых цена кусачая.
Б.у. - Toyota Alphard от 1 800 000 ( начиная с 14 года )
Ford С-Маx с его низким клиренсом уступил пальму первенства данному авто.Есть кто трогал, щупал, видел, знает (а может и владеет)?
Да,у "моего" Мурано колесо с рычагом отстегнулось 10 лет назад,когда машины ещё неодноразовые былиПо-моему на фото какой-то старый Мурано...
С этого и надо было начинать, какое это отношение имеет к новым машинам?Да,у "моего" Мурано колесо с рычагом отстегнулось 10 лет назад,к
До Орландо у меня был Ставик.DAK,
Достойно, а как его вытягивает 2литровый дизель, хватает, ну и по расходу только по трассе если можно?
18? ЭТО ЧТО ЗА ТОПЛИВО БЫЛО?По городу двигателя безусловно хватает.Коробка переключается адекватно и очень мягко. На трассе нормально едет до 110км/час. От 110 до 120 непр ятный провал момента, даььше опять тащит. Собственно этот косяк и закрывают чиповкой, хотя лично я редко передвигаюсь по трассе с скоростью больше 110, т.к. если я еду по трассе то это 99% что еду с семьей, а у меня жена попадала в аварию с кувырканием машины, поэтому теперь на трассе волнуется, вот я и не гоняю. Поэтому мне провал выше 110 не очень интересен, хотя чиповать машину я буду, чтобы убрать егр.По расходу пока ничего определенного сказать не могу, ибо на машине 2013 года выпуска тупо отсутствует бортоаой компьютер. И хрен бы с ним, но с саненговскими протоколами не дружат и мультитрониксы. Поэтому бк я еще неподобрал. Чисто по заправкам имею в городе 14-15 литров расхода. У орландо был 18 литров. На трассе расход в районе 10 литров, но это все не точно, слишком мало я пока проехал для выводов. Меньше 1000км, по трассе только 300.
Это не топливо. Это характеристики поездок.18? ЭТО ЧТО ЗА ТОПЛИВО БЫЛО?
Острая, как носок красноярского валенка, шутка! Звезда стендапа детектед!Суровые челябинцы машины не глушат. Даже летом. Вот и 18 литров...
Кошмар какой-то у меня средний 7,9 (статистика за год, примерно, смешанный режим), а если бы я ездил не более 110, то подозреваю он был бы еще меньше.... Чисто по заправкам имею в городе 14-15 литров расхода. У орландо был 18 литров. На трассе расход в районе 10 литров, но это все не точно, слишком мало я пока проехал для выводов. Меньше 1000км, по трассе только 300.
Средняя скорость по б/к: 16км/ч. Машина можно сказать не ездит, а стоит по пробкамКошмар какой-то у меня средний 7,9 (статистика за год, примерно, смешанный режим), а если бы я ездил не более 110, то подозреваю он был бы еще меньше.
Караул! Яб конечно сделал все что бы избежать такой логистики, у меня ребенок в школу и на секции сам пешком ходит, но если бы пришлось, то взял бы что-то типа матиза под это дело.Средняя скорость по б/к: 16км/ч. Машина можно сказать не ездит, а стоит по пробкам
Если выехать на трассу то все пугающие циферки пропадут.
А так вот пример стандартной поездки утром:
1. отвести ребенка в садик, 2 км, 4 светофора по 1,5 минуты каждый + 3 нерегулированных у техникума, садика и поликлинники. Там с утра всегда поток народу, без остановки не проехать.
Между светофорами скорость редко выше 30км и это в лучшем случае.
2. второй ребенок в садик, 1,5 км от первого, 3 светофора, два из которых с поворотом налево + маневрирование по внутридворовой территории где в это время все выезжают из двора ибо пора на работу и те кто уже привез детей в садик. Часто там пробка.
3. вернуться, 2,5км, 4 светофора по полторы минуты.
Итого проехали 6км. А сколько заняло времени?
Вечером поездка аналогичная.
+ еще ребенка в школу/из школы, из садиков в секции, из секций домой, из дома в секции, из секций домой. До секции 1 км. до школы 1.5.
Такой трафик у машины основной. Так что удивляться нечему.
До орландо дизельный соул тоже потреблял в данном трафике неприлично больше 10л/100.
Ради логистики сменить хорошую школу на ближайшую? Вместо хорошей секции- ближайшую? У меня другие приоритеты.Караул! Яб конечно сделал все что бы избежать такой логистики, у меня ребенок в школу и на секции сам пешком ходит, но если бы пришлось, то взял бы что-то типа матиза под это дело.