Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
LS♚, МКПП
Тут еще начинает по мелочам ломатся,
Согласен. Малкие неприятности все чаще, потому то брать б/у авто не хочется, кто знает что побудило хозяина сменить авто и как он его эксплуатировал. С новой тоже могут быть проблемы, но на это есть заводская гарантия.
p.s. Замена Орландо мне не видится.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
А я здесь прокатилась на новом форде Куго. Вот мне понравился аппарат :ay:

Пристала к хозяину... Он обошёлся ему в 1200 тык со всеми скидками ( в т.ч. из-за трейд ина)
Комплектация вторая снизу.
Есть всё, что интересует меня, кроме парктроников. АКПП, климат контроль и т.д.
Подвеска замечательная, машинка просторная пластик очень даже, багажник вместительный. Очень комфортабельно и для пассажиров. Выглядит замечательно, очень гармонично.
Вот впервые увидела альтернативу Орлику за разумные деньги.
Хозяин очень большой (как папа Коля :D), искушённый и лексусами, и паджериками, и бэхами, и т.д...довольный как "слон" :)
Свет, при всем уважении, человек, который "искушенный" лексусами и бэхам к Форду Куга, как и к х-трейлу близко не подойдёт. Разного уровня удобства машины.
Вот я честно скажу, у моих родителей кроссовер Вольво 60-й.... Если б у меня были деньги на новый Вольво, я б на Ниссан или Форд или уж прости Господи Шевроле даже бы и не смотрел. Это другой уровень во всем, начиная от качества материалов и инновационном и опций и техники
Поэтому если конечно сравнитьвать 10-15 летний Лексус или новый форд, то варианты конечно возможны... И то если этот Лексус конструктор из Прибалтики... Или изначально был куплен подубитым.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Свет, при всем уважении, человек, который "искушенный" лексусами и бэхам к Форду Куга, как и к х-трейлу близко не подойдёт. Разного уровня удобства машины.
Вот, Миша, полностью с тобой согласна...и он тоже ;)
Но жизнь меняется, условия меняются.

Если б у меня были деньги на новый Вольво, я б на Ниссан или Форд или уж прости Господи Шевроле даже бы и не смотрел. Это другой уровень во всем, начиная от качества материалов и инновационном и опций и техники
Вот сам и ответил. Мы все это понимаем, но жизнь вносит свои коррективы :handshake:
Я сама всегда так считала, и очень удивилась, когда он мне взахлёб описывал кугу :)

Авто
SVETIK,
так это понятно, от сумы и тюрьмы не зарекайся. И если как говорится нужда заставит, так и на гранте ездить будет человек. Это конечно совершенно другой случай.
Я может просто изначально тебя не очень правильно понял.
Зачастую ведь у нас ка в стране... (кстати на примере моего родственника из города Киров) покупают за 500 тыс рублей БМВ Х5, которой лет 12-15... Понятно, что авто уже подубито, мягко говоря... Но бэха едрит-мадрид.... ну а потом она начинает адски сыпаться, гнить и превращаться в корыто, при этом ремонт БМВ он не бюджетный, а человек говорит БМВ - говно. А ему хочется сказать, говно - это ты, потому что купил рухлядь, а БМВ - нормальные тачки.

Авто
Я может просто изначально тебя не очень правильно понял.
Да ничего страшного ;):handshake: Я имела ввиду, что человек знает толк в машинах.
А у нас и среди клубней много таких, которые поменяли приоритеты в связи со сложившейся ситуацией. И это не обязательно ухудшение благосостояния, а например, увеличение семьи. Появилась необходимость в комфортном просторном семейном авто :)
Да много чего может случиться, и ты сам ранее писал, что у каждого человека свой автомобиль :)

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Скатали на тест драйв, веста св кросс 1,8 МТ, ну машина как машина, ни меня ни супругу не впечатлила.

Потом заехали на УАЗ и супруга скаталась на модели 2019 года максимум, я сел сзади и обалдел, места немерено, даже много, что бы голова была на уровне спинки передних сидений надо сесть на самый краешек сиденья копчиком.

А у супруги с лица не сходила улыбка пока ехали, сошла потом когда посчитали сколько платить ежемесячно по кредиту.

За нашу машину ни ВАЗ ни УАЗ больше 380тр не дают, но на УАЗе скидки есть, хотя УАЗ дороже выходит.

Вообщем на сегодняшний день нам не потянуть кредит, а Орландо пинается через раз, да постукивает на кочках хотя стойки и амортизаторы заменил в этом году.

Вот и сидим чешем голову, что делать и как быть, то ли вкладываться в Орландо, то ли влазить в непосильный кредит.

Авто
А попробовать продать Орландо самостоятельно? Трейдинщики на 100-150 загибают вниз цену, как правило.

Авто
Как определимся то выставлю за 500, если бы только я ездил за рулем то не продавал бы, а так жена чаще ездит, и если где то в ночь встанет в дороге, это будет проблема еще та.
PS: УАЗ больше нравится, но меньше подходит для каждодневных поездок, остается Веста а не хочется.

Последнее редактирование:
Авто
Потом заехали на УАЗ и супруга скаталась на модели 2019 года максимум, я сел сзади и обалдел, места немерено, даже много, что бы голова была на уровне спинки передних сидений надо сесть на самый краешек сиденья копчиком.

А у супруги с лица не сходила улыбка пока ехали, сошла потом когда посчитали сколько платить ежемесячно по кредиту.
Вадимм, если вам с супругой так нравится УАЗ, надо брать. Когда душа лежит к машинке, жизнь становится прекраснее ;)
Согласна с Конём, выставить орлика самостоятельно, и взять по скромнее комплектацию УАЗа. Потом, по мере возможностей, добавлять самостоятельно вкусняшки. У нас так многие делали, когда у орлов не было ничего по первости ;):handshake:

Авто
Вадимм, если вам с супругой так нравится УАЗ, надо брать. Когда душа лежит к машинке, жизнь становится прекраснее ;)
Согласна с Конём, выставить орлика самостоятельно, и взять по скромнее комплектацию УАЗа. Потом, по мере возможностей, добавлять самостоятельно вкусняшки. У нас так многие делали, когда у орлов не было ничего по первости ;):handshake:
Тоже решили выставить Орла на продажу.
Минимальную брать нельзя, нужна машина с электронными помощниками, боюсь жена без них не удержит машину на дороге после Орла.
ESP (электронная система стабилизации курсовой устойчивости)
Система контроля тягового усилия (Traction Control System)
Система контроля торможения в повороте (Cornering Brake Control)
Гидравлический помощник торможения (Hydraulic Brake Assist)
Система помощи при начале движения на подъёме (Hill Hold Control)
Режим OFF-ROAD для более эффективного торможения на рыхлых поверхностях
А это комплектация 2019го модельного года ПРЕСТИЖ за 979тр (с максимальными скидками)

Авто
Минимальную брать нельзя, нужна машина с электронными помощниками, боюсь жена без них не удержит машину на дороге после Орла.
Плохо Вы нас, девочек знаете xD Мы не только машинку можем удержать :cool:

Цель поставлена, думайте о хорошем :handshake:

Авто
Orlando-трактор LTZ
...
ESP (электронная система стабилизации курсовой устойчивости)
Система контроля тягового усилия (Traction Control System)
Система контроля торможения в повороте (Cornering Brake Control)
Гидравлический помощник торможения (Hydraulic Brake Assist)
Система помощи при начале движения на подъёме (Hill Hold Control)
Режим OFF-ROAD для более эффективного торможения на рыхлых поверхностях
...
Я все жду, когда все эти системы объединят в одну - автопилот, что бы сел в машину сказал адрес и поехал а по дороге сидишь пивко попиваешьxD

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Я все жду, когда все эти системы объединят в одну - автопилот, что бы сел в машину сказал адрес и поехал а по дороге сидишь пивко попиваешьxD
Уже скоро:

Беспилотные автомобили появятся на дорогах Москвы и Республики Татарстан в марте 2019 года в рамках трехлетнего пилотного проекта. Соответствующее постановление правительства опубликовано для общественного обсуждения.

Авто
Перекупы не дремлют, подал объявление на авито, объявление еще не отображается по поиску а уже позвонили двое)))
Снял с продажи))))

Еще кредит не взял а машину готовы купить.

Авто
Перекупы не дремлют, подал объявление на авито, объявление еще не отображается по поиску а уже позвонили двое)))
Снял с продажи))))

Значит можно цену повышать.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Снял с продажи))))
Ну, то что они позвонили не значит что они готовы купить по предложенной цене. Торг у машины с перекупами еще то шоу...

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Добавлено через 32 секунды
В Китае любят большие семиместные автомобили, если он в китае стоит 1 млн., то в России будет все 2 стоить, а за 2 млн. он здесь никому не нужен.

Пока китайцы не построят здесь автозаводы им здесь особо ничего не светит, так и будут продавать в год столько машин, сколько Хюндай Солярисов за месяц продает

Хотя в интернете писали, что возможно, может быть эта модель дойдет до нас во второй половине 2019 года со сборкой в Черкесске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху